Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Так бесит Ритузя! Со всеми мужиками флиртует как мартовская кошка, даже складывается ощущение что если они ей щас груповуху предложат - она смущённо поулыбается и согласится! И это вместо того чтоб с ребёнком сидеть!

НиКаКаЯ
Так бесит Ритузя! Со всеми мужиками флиртует как мартовская кошка, даже складывается ощущение что если они ей щас груповуху предложат - она смущённо поулыбается и согласится! И это вместо того чтоб с ребёнком сидеть!

даааа сидит такая женщина, рассуждает... фууууу
детский сад такой

НиКаКаЯ
Со всеми мужиками флиртует как мартовская кошка

недоепп у нее а леха такой брутальный-толстожопик :m_45:

Рита и Кадони вечно везде с кружками. Что они там беспрерывно пьют?

Срита
"ты впутывваешь меня во все это все, а я не хочу... "выпендривается такая дууурааа
ну не хочешь так развернулась и ушла, цену себе набивает, звездень
:y_0027:

Что за привычка у Риты мужиков бить?. Бедного Лёшу всего отлупила

Леша ногти грызет :y_0027:

Svetli4-ok

да тут сексуальный поддекст - в детстве вон мальчишки толкаются например
ей его потрогать хоцца, полапать )) да не поймут, вот она и лупит его )))))

Рекламу завтрашнего эфира показали - у Ритузи как всегда улыбка!

Svetli4-ok
Что за привычка у Риты мужиков бить?

бьет,значит любит :)

Ритузя бегает такая довольнеханькая ,как после суперского секиса минувшей ночью :y_0022:

Greida
Крошка Ма, попадал, попадал, я например тоже! А Вы не могли бы и мне в личку скинуть рецепт теста (для вареников )

Девочки, всем привет ! я с вами уже года 2, пассивный читатель.
ПС. мама, живу на 2 страны - Латвия-Швеция, смотрю Дом 2 , работаю в психбольнице :m_3

Привеееет землякаааам ;)

а я салатик делаю такой:берем штук 5 яиц,взбалтываем,солим,перчим,выливаем на сковородку и жарим как блин с двух сторон,потом как остынет нарезаем соломкой,дальше обжариваем шампиньоны,отправляем к соломке,вареное куриное мясо нарезаем соломкой,лук нарезаем отмачиваем 10 мин в кипятке,все перемешиваем с майонезом,солим,перчим.легко и очень вкусно

LadyChocolate

А без лука можно? Или уже не то будет?

Девчёнки, вы мну соблазнили всеми рейцептамИ, сижу слюной изливаюсяяяяяяяяяяя! АААААА . Чё делать тееерь?

Крошка Ма
ей его потрогать хоцца, полапать )) да не поймут, вот она и лупит его )))))

Гадони она вечно лупит с теми же намерениями?

OLjaFKa
Чё делать тееерь?

стакан кефира и спать :t_0016:
хотела раньше написать рецептик,но за комп злые люди не пускали
извиняйте,голодающие...

НиКаКаЯ
А без лука можно?

оооой не могу))) и меня своими салатиками заманили))) Я только обычно вас всех читаю....
Мы делаем такой салатик с яичными блинами + курица (можно копченую)+ огурцик свежий+ майонез ....лук не ем вообще

OLjaFKa
. Чё делать тееерь?

на аве такая мордочка грустная))))

НиКаКаЯ
А без лука можно? Или уже не то будет?

мона,лук и так отмачивают в кипятке,чтоб он горечь потерял,думаю его отсутствие на вкус не скажется

Крошка Ма

В закладки ;)

LadyChocolate
стакан кефира и спать
хотела раньше написать рецептик,но за комп злые люди не пускали
извиняйте,голодающие...

Сижу кусочек сыра ем терь ыыыы

Попробую и с шампиньонами и с огурцами. Щас рецепты запишу

А на счет Ритузы....вся семейка конечно мне не нравиться вообще....Кузю тоже можно понять...молодой, горячиий...охото погулять, так же как и ей!! Просто сравниваю себя)) У моей дочи с Митей месяц разница. митяй по младше чуток....Дык мне тоже хочеться погулять постоянно....т.к. друзей много, постояннные Д.Р. у друзей...февраль вообще бьет все рекорды %) ...Ну если я ухожу гулять, ТО!!! ребенок у меня уже спит,....либо муж сидит. либо бабушка...скоторой она сидит просто отлично!! еще и отбирает у нас дочу)))....ТАк что в силу ее молодости можно понять её....Но все равно дура))) На всю страну...Опять же на себя!!! Ну охото тебе гульнуть, хвостом почилять...дык сходи потихому....Пришла домой и нагулялась, и душа спокойнаа :y_0022:

Вот иногда ненавижу этот Дом2, выключить нафиг и не видеть его больше, эмоции зашкаливают, но потом успокаиваюсь и опять смотрю :t_0015:
сегодня вот тоже взбесило меня поведение Риты. Еще анонс этот:"... Женя увидел у Риты 30 сообщений от Алексея...". А Лехе делать совсем нечего чтоли, вроде как типа друг Кузьки был, советовал там , помогал так сказать, а сам на эту повелся....... Растроилась что -то я ...Пойду спать... :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы