Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
ой девочки,за рецепты всем сенкс

присоединяюс:)))

а вобще кто есть водонуй - обычная "пися" уж простите, у всех есть подобные фотки, но это настолько личное...что даже мужу - если бы ток его не было в этот момент рядом я бы никогда не показала Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:51

Kosmonavtka
она что и ЭТО выложила в сеть

в контакте в альбомах, причём сначала альбом закрыт был. типа чтоб подруги все фото неприличные удалили

jozefina.77

вот еще вариант как салаты упаковать

офф последний ;)

все слова автора!!!
Поповеры (popovers) пустые булочки

Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

На 6 штук больших или 12 маленьких:
масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль
Приготовление:
Включаем разогреваться духовку на 230*.
Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.

Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.

Формочки тефлоновые, бумажные или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.
Наливать тесто на 1/2 формочки.
Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Убавляем температуру до 180* и подсушиваем булочки пока они не зарумянятся сверху и не станут упругими, окрепшими. Это занимает ещё 5-7 мин.

Вытаскиваем булочки из формочек (сами выпрыгивают),
острым ножом надрезаем (а можно перевернуть, там бывает дырка, внутри они пустые) и начиняем, чем душа пожелает. Творожным сыром, фруктами, джемом, кремом, сливками, йогуртом, салатом или паштетом, наконец. И подаём в качестве закуски или к чаю, кофе на завтрак.
22 янв 2011 в 21:20|удалить

у меня внутри салат:
крабовое мясо,кубиками сыр и помидор,листья салата,майонез

фото не мое, знакомая делала

не по теме, в почем как обычно, моя дочка (4 месяца) ржёт, когда ей говоришь - "Гитлер"!!!Муж сидит, развлекается, наша соседка - блокадница, надеюсь. в доме нас ещё не считают рассистами :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:53

:)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:54

Эх, Аленка-Аленка! Хватит валяться, пошли домой! :)

Крошка Ма
Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Ес

нее,на скалаты у меня еще хватит ум,а на булочки меня уже порвет но все равно большое спасибо!!!

Vanilla_Lana
в доме нас ещё не считают рассистами

лишь бы фашистами не считали,а то бабулю раньше времени в гроб вгоните

jozefina.77
а то бабулю раньше времени в гроб вгоните

мы уже к её квартирке присматриваемся. хорошо бы было выкупить и расширится. так сказать. без переезда

*ОлEчная*
дак щас придется задержаться малость вдруг еще че придумаете

вкуснятина! сейчас сын ужинал захвалил: свинина порезанная кусочками 3-5 + грибы шампиньёны(в супермарките руб мешок)
заправить майонез+специи+соль. перемешать и в пакет для запекания миску ополоснуть 50.0 воды и вылить в пакет запекать 45 мин или до готовности.

могу много рецептов дать

Vanilla_Lana
мы уже к её квартирке присматриваемся.

Ай-яй-яй!

ДевчЮли приветттт))))а что Леха с Ритузиной шуры муры???? :m_15:

Жоззи, я вот последнее время себе такой салатик делаю, мне очень нравится: фасоль белая консервированная (не в томате), перец болгарский, огрурец свежий и ветчина. Жаришь батон на подсолнечном масле, ну вобщем сухарики, чтобы получились, в майонез добавляешь один зубчик чеснока и все это перемешивваешь, а сухарики перед подачей добавляешь, чтобы хрустящие были! Вкуснятина!!!

Kosmonavtka
она что и ЭТО выложила в сеть???? С головой то дружит нет вообще?

Также подумала %)

BooLavka
рекомендую ночной, Ритуза - просто капец! и такой интригующий анонс на завтра показали

такс, обязательно поглядим ;)

Девочки, можно еще офф? Мож кто поможет?
Никак не могу выбрать автокресло - из люльки выросли, а кресло не купили (
И дорогое не хочется покупать и фигню всякую тож ( Бу мож? какой фирмы посоветуете, кто в теме?
9-18кг нада

Vanilla_Lana моя дочка (4 месяца) ржёт, когда ей говоришь - "Гитлер"!!!Муж сидит, развлекается, наша соседка - блокадница

Vanilla_Lana мы уже к её квартирке присматриваемся.

проказники

Greida
вспомнила рецептик.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там мама Мамырлик советовала сделать. Я попробывала очень вкусно!

Крошка Ма
Никак не могу выбрать автокресло - из люльки выросли, а кресло не купили (

Мы после люльки купили Бертони автокресло. Не знаю, фигня-не фигня, вроде норм кресло. По всем этим евро стандартам. Мэйд ин Болгария (слава Богу, не Китай ). У него ещё бампер впереди, кароч, мне нравится, тем более на всякие Ромер Кинг (вроде так называется) нет финансов. Ток у нас фиолетовое. Могу в личку дать ссылу, где дешевле всего, просто сама перелопатила многие магазины.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:36

дурдомик начался?
муж квн смотриииит.. никогда не смотрел блин

а посоветуйте еще инет-магазины провереные кто может?
Мож там дешевле, чем в Тюмени

КАСТИЛИЯ Могу в личку дать ссылу, где дешевле всего, просто сама перелопатила многие магазины.

дадададада

Девочки извиняйте не по теме

КАСТИЛИЯ

Кать сейчас посмотрела, у нас с тобой первые детки родились в 2 дня разницы :)

Танин
Кать сейчас посмотрела, у нас с тобой первые детки родились в 2 дня разницы

Точно! Интерееесно! А ты где рожала? :)

Танин

Задружила.

Kosmonavtka

а у мну тож парочка, ток М+Ж - друзим?

BooLavka
Эх, Аленка-Аленка! Хватит валяться, пошли домой!

Мне кажется, это постановочные фотки, типа тематическая фотосессия... %)

Vanilla_Lana
апупительно вкусный. тебе беремчатой сто пудово понравится слоями, всё соломкой жареная картошка-солёные огурцы(можно маринованые) - курица - яйца - майонез(пожиже и не жалеть)

Я дико извиняюсь, только мне кажется, что для беременной- это должно быть жуть как вредно: жареная картошка, соленые огурцы и куча майонеза %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы