Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

%)

Крошка Ма
мм жареная картошка уже привлекает внимание ))))) ням
картошка плюс курица огруцы - да это полноценное второе

ну так это перепелиное гнездо, всегда с жареной картошкой, ещё бывает чернослив добавляют и сыр плавленный. но я так не извращаюсь

Девочки, пока не разобралась как цитировать :)

Кстати, работая в таком месте, поневеоле замечаешь что Д2 - это просто кладезь диагнозов :w_0022: :w_0045: :w_0040: :w_0049: .

Vanilla_Lana
всё соломкой жареная картошка-солёные огурцы(

у меня лишние 6 :=-O: кг,мне вообще нудо уже зашить рот слушай картоху жарить,мне много надо,придется в два захода

Greida смотрю Дом 2 , работаю в психбольнице :m_3

поэтично......

Greida

• это просто кладезь диагнозов

я вообще думаю,их всех к тебе надо,оптом лечить от всего

ой, какая бузова красотуля здесь

пьянь-рваньСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:39

BooLavka
рекомендую ночной, Ритуза - просто капец! и такой интригующий анонс на завтра показали

Заинтриговали, девы! :y_0022:
Точняк буду смотреть.

Крошка Ма
вот этот салат

Vanilla_Lana
у меня со стола первым уходит

panterochka
салатик нравится

Устроили тут, понимаешь, праздник живота, аж слюни по клаве размазались! :m_26:

%) божээээ,бойфренд Бузовой насилует ее глазами

Никифоровна
ой, какая бузова красотуля здесь

Зато мужик

BooLavka
пьянь-рвань

не ,девы,вы че не оценили-та,они бухают молд шампань,тут копейки ваще,в россии,если настоящее оно,по 400 рэ з бутыль,из 400-350 за таможню

КАСТИЛИЯ
Устроили тут, понимаешь, праздник живота, аж слюни по клаве размазались

Я уж пару раз захлебнулась даж, а на часах 20.45 и есть можно будет только завтра :( :( :(

Девочки раз пошла кулинарная тема напишу ещё один рецепт (може для желающих похудеть подойдёт ;) ): трём сырую свёклу, режем свежую капусту мелкой сооломкой, режем ветчину мелко....все складываем на тарелку отдельными кучками (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ) И.....простите меня те кто на диете....добавляем горку чипсов :)
Фишка вчем перемешивать этот салат надо уже при подаче,, т.е. при гостях.... ,Несмотря на некоторую странност - очень вкусно

сорри за отход от темы Д2

jozefina.77

ой, Жозефина и не говорите, аж руки чешутся .

jozefina.77
настоящее оно,по 400 рэ з бутыль,из 400-350 за таможню

С её пафосом я думала, что коробка моет будет или вдовы клико, ну на крайняк мандоры, а тут всего-то, могла б и не выпендриваться, в этом вся Во

Vanilla_Lana
а на часах 20.45

Какой иам 20-45! У нас 23-00 ужО! А они, тут, понимаешь, соблазняяяяють салатами!

Вот вам www.u-mama.ru/forum/messages.php

jozefina.77
шампань

я год назад перепила шампанского. сидели с подругой вдвоем в моей машине, было пять бутылок, примерно 2 из них пролили в салоне (таких пиZдячек потом получила ), остальное выпили. закусывали эм энд эмсом. Потом висела над раковиной в позе лотоса. с тех пор шампанское и эм энд эмс стороной обхожу)))))))

А Водонуй-дура дурой, ей кажется, что это круто, в 28 лет фотки в какашку в сеть выкладывать.

BooLavka
пьянь-рвань

последняя фотка буэээээ нажиралово-на утро-ничего непомнилово

девочки, ну вы издевательницы. Пока читала, 10 раз чуть слюной не подавилась. Блин, неделя почти голодовки дает о себезнать, еще вы с помпушками, варениками и салатиками :y_0022: :y_0008:

BooLavka
фотки в какашку в сеть выкладывать.

Да вообще в какашку молодой мамаше как-то не комильфо

BooLavka пьянь-рвань

жесть.... чё водонуй писала то.... от бокала вина пьянеет..... скромна, не уточнила после какой посчету бутылки

вот тока не совсем понятно мне зачем такую "красоту" выкладывать на всеобщее? %) чем гордится то? или пример мамы для сына на будущее типа? %)

Vanilla_Lana
вдовы клико,

вот заколебалась бутылки рассмтривать,но коробка точно "криково" а вообще оно очень вкусное ;) ну как и все спиртное тут)))
ой девочки,за рецепты всем сенкс

BooLavka
пьянь-рвань

она что и ЭТО выложила в сеть???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: С головой то дружит нет вообще?

jozefina.77
коробка точно "криково"

Так и я смотрю, что оно, думаю, ну вот нормальная шампунь, для нормальных незазнайских дев, чёт не похоже на Водонуя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы