Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Солнышко Ксю это ж надо так нафотать, и еще это позорище выкладывать на всеобщее обозрение

мдаааа...... там кот словно ёжик в тумане.....
а вот фото лампочки ильича - это наверно эпилог вечеринки...

всем привет. расскажите что с перепиской насчет Никитки- выяснили кто писал? И замечаете какие страшные ноги у Феофелактовой. особенно когда идет- даже не пойму - то ли кривые. то ли короткие. ХЗ

Крошка Ма
ого в эту тему наверное еще никто из-за пампушек не попадал

дак щас придется задержаться малость вдруг еще че придумаете

*ОлEчная*

хехе )) пудинг хотела седня делать, да вот вареники показали

Блин, Леха - молодец! всех баб взбодрил. Видимо, из него такой секс прет, раз все бабы писаются, как потерпевшие.

КАСТИЛИЯ
да и девичник какой-то скучноватый.

главное бухют молдавское шампань,на полу коробка

Крошка Ма
личку рецепт кину счас дабы не флудить опять

блин Крошечка,у мну у мужо в следующие выхи днюха,у тя нет случаем пары рецептико салатов,ну такие, и вскусно и сытно, и из реальных продутов ,а не из "возьмите две дольки ощипанного авокадо..."

jozefina.77
ары рецептико салатов,ну такие, и вскусно и сытно, и из реальных продутов ,а не из "возьмите две дольки ощипанного авокадо..."

тогда уж не в личку - тоже хочу послушать :)

jozefina.77
пары рецептико салатов

скинь сюда, я тоже к сведению приму.

Lesya-Olesya
буз и куз

какая симпатичная первая фотка...будто влюблённые

jozefina.77
нет случаем пары рецептико салатов,ну такие, и вскусно и сытно, и из реальных продутов ,а не из "возьмите две дольки ощипанного авокадо..."

цезарь - салат+помидоры+курица+сухарики+заправка :)
березка - слоями курица+яблоко+сыр+грибы и лук обжареные+тертые яйца. Обмазать майонезом и из маслин сделать полосочки как на березе =)
мм вместо курицы можно ветчину или язык добавить )))
Еще можно взять тарталетки и на них закуску выложить )) тот же оливье )))))))))))))

ммм еще морковь+брынза+кунжут обжареный+чеснок и можно кедровые орешки добавть ) ну и майонез :)
вот еще легкий салат слоями
Салат Невеста картофель+свекла+лук+колбасный сыр+чеснок+яйца укладывая не утрамбовывать и слегка покрыть майонезом ))

ну что вспомнила пока ))

а про авокадо ты зряяяяя так ))) вкусняга такая в салате )

Вот еще из последнего Рис+краб.палки+креветки+яблоко+заправка по вкусу
сверху сл.сыр для тостов киви и клюква ))

вспомнила рецептик. Огурцы свежие, копченая колбаса, острая морковка, сыр, все режется соломкой, туда майонез и чеснок, и можно сухарики. очень вкусно получается)

Крошка Ма, попадал, попадал, я например тоже! А Вы не могли бы и мне в личку скинуть рецепт теста (для вареников :m_08: )

Девочки, всем привет :m_25: ! я с вами уже года 2, пассивный читатель.
ПС. мама, живу на 2 страны - Латвия-Швеция, смотрю Дом 2 :m_44: , работаю в психбольнице :m_3Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:24

Greida
смотрю Дом 2 , работаю в психбольнице

Крошка Ма
Салат Невеста картофель+свекла+лук+колбасный сыр+чеснок+яйца укладывая не утрамбовывать и слегка покрыть майонезом ))

вот этот мне нра,тока мне надо объяснять как для душевнобольной,ладно каждый слой майонезом???лук какой и скока???чеснока много или просто чуток на сыр или как???

Крошка Ма
Вот еще из последнего Рис+краб.палки+креветки+яблоко+заправка по вкусу
сверху сл.сыр для тостов киви и клюква ))

Прикрепленные файлы:

акуеть,мужу даже показывать не буду он разведется со мной и женится на тебе

рекомендую ночной, Ритуза - просто капец! и такой интригующий анонс на завтра показали :w_0016:
Желаю Лехе, чтоб он перечикал всех домовских куриц :w_0020:

BooLavka
вспомнила рецептик. Огурцы свежие, копченая колбаса, острая морковка, сыр, все режется соломкой, туда майонез и чеснок, и можно сухарики. очень вкусно получается)

зопесала.

Greida

• Латвия-Швеция, смотрю Дом 2 , работаю в психбольнице :m_3

упала после слова "страны"

Greida
смотрю Дом 2 , работаю в психбольнице .

гыгыгы
уэлкамм к нашему столу

jozefina.77

каждый но чуть чуть иначе его оч много будет. Да на свой вкус делай ))) Я люблю остренькое, а ты по себе смотри ;)

вот этот салат у меня даж фотко есть

Крошка Ма
даж фотко есть

у тя получается два раза слои идут,т.е. сделала по слою,и по новой???

jozefina.77
нет случаем пары рецептико салатов

апупительно вкусный. тебе беремчатой сто пудово понравится слоями, всё соломкой жареная картошка-солёные огурцы(можно маринованые) - курица - яйца - майонез(пожиже и не жалеть) и так сколько угодно раз, смотря в каком тазике делать, дать пропитаться хорошенько и три дня можно есть.Категорически рекомендую, у меня со стола первым уходит

jozefina.77

ога ) гостей было много )))
он легкий вообще по ощущениям и вкусненький )
но брат демонстративно есть не стал - грит в нем же нет мяса, нафига его есть

Vanilla_Lana

:=-O: мм жареная картошка уже привлекает внимание ))))) ням
картошка плюс курица огруцы - да это полноценное второе

мне вот салатик нравится:банка фасоли(тоок не в томате), копч. куриная грудка, болгарский перц, сыр, заправка на свой выбор (майонез, сметана)
На всех праздниках влёт уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы