Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Крошка Ма
ппц какая то она несвежая на фотках... все позиционирует себя как светскую львицу, супер телку и леди

я б постыдилась такие фотки выкладывать... Кокоса жалко, так они его затискали....

Lesya-Olesya

Привет, привет)))

ИА из дома то уходить небось не хочет, потому что рядом только молодые пацаны))) Где еще она такой кайф словит?
А Леха уже и новенькую облапал, как ее там Варвара... краса)) длинная коса
оставили бы двоих) а Ирку в топку, хоть и жалко... жалость она у меня вызывает.... и только

Крошка Ма
светскую львицу, супер телку и леди

такие не фоткают себя сами каждый божий день)
мне кажется следует ждать фотографий - я до туалета,я после туалета

ИАшке бы в сутенерши пойти. отличная бы получилась "Мамашка"

LadyChocolate
без челки намного круче

:=-O: вообще б не узнала ее. Действительно, без челки лучше.

Oopsa
Прикрепленные файлы:

платье задралось, кошка в накауте, Водонуй страшная, вот нафиг такие позорные фоты показывать всему свету?

Oopsa
м она в конце уже явно не трезвая, по полу валяется

я не поняла, она дома в таких грязных сапогах ходит? :=-O: Фотки рядом с кошачьими мисками %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:01

Kosmonavtka
Фотки рядом с кошачьими мисками

я подумала это пепельницы

Крошка Ма
гг кому вареничков свежих с картошечкой?

Вот ведь хозяюшка какая! Молодца! Муж наверно боготворит тебя?

Oopsa
Водонаева выложила фото с девичника

Ну дура-дурой! Качество - гамно, сами фотки неинтересные, кошака одного нафотала, да и девичник какой-то скучноватый. :nose:

КАСТИЛИЯ

у мужа мама повар, так что он с детства закормлен ))
Седня сказала ему что полфорума ему завидует, на комплимент нарывалась Но он сказал что вкусно ) Мне это тесто больше понравилось, чем обычное пельменное ))) Для вареников самое то )

девочки,просто УЖАСНО,мерзко и некрасиво ведёт себя рита в ночном,я теперь понимаю ваши эмоции,когда хочется пинать телек не буду описывать,смотрите,жду комментариев ...ну она и ТУПАяяя Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:21

Manjunya
не буду описывать,смотрите,жду комментариев ...

Думаю ничего шокирующего мы не увидим. Она ведет себя так постоянно.мерзкая,противная,буэээээ

LadyChocolate
Она ведет себя так постоянно.мерзкая,противная,буэээээ

вся в мамашу, яблоко от яблони...

Крошка Ма

какая молодец! а налепила то как красиво! у меня вот руки из ... того места растут, даже не пытаюсь лепить

*IceCreaM*
вся в мамашу, яблоко от яблони...

причем чем младше,тем ближе падало

Svetli4-ok
таркана похож

Блииин я прочитала " На таракана похож", еще фотку открыла и подумала как так на таракана похож

lamono4ka
Блииин я прочитала " На таракана похож", еще фотку открыла и подумала как так на таракана похож

хаха, я тоже прочитала на таракана, подумала странно :y_0005:

Крошка Ма заварное тесто

интересно...даж как то не задумывалась - что для варенников оно идёт. Если не секрет как делаете? Про варенники уже не спрашиваю - остатние 2 уже точно съели :)

lamono4ka Блииин я прочитала " На таракана похож", еще фотку открыла и подумала как так на таракана похож

аналогично красивый зараза

У Бородиной что ли двое детей? :=-O:

panterochka

в личку рецепт кину счас дабы не флудить опять )
а то я быстро тему в кулинарную превращу - у меня в запасах много фото )
но варенички сегодня лепила, честно честно

а что за старшая дочка у бородиной??????

аа отбой это сайты спамовские там то Букина Даша то Бородина %)

clip2net.com/clip/m37056/1298044611-clip-71kb.jpg

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:57

[cit]panterochka
остатние 2 уже точно съели
один остался)

Kosmonavtka
я не поняла, она дома в таких грязных сапогах ходит?

мне вообще показалось, что это не её квартира, у неё как-то поиначе интерьер и расположение комнат, вроде единого пространства, а тут такая типовая планировка и какая то шняга из фольги на окнах...

вот еёСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:08

Крошка Ма
в личку рецепт кину счас дабы не флудить опять )
а то я быстро тему в кулинарную превращу - у меня в запасах много фото )
но варенички сегодня лепила, честно честно

ааааааааа и мне тогда в личку я сюда понимаешь зашла из-за помпушек и щас еще мое одно из любимых блюд... оооо как я люблю простые вареннике с картохооой, да с лучком жаренным.. больше, чем с мясом

*ОлEчная*
я сюда понимаешь зашла из-за помпушек

ого в эту тему наверное еще никто из-за пампушек не попадал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы