Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

amelja
с рыжим каре Ритке было намного лучше.

она седня в дневном сказала,что будет делать коррекцию....так что еще не собирается сымать свои лохмы

Lesya-Olesya
Ирсон Кудиковой

люблю эту девочку - красавица, такая красота аристократическая, голос интересный, на саксе играет и не дура!

Lesya-Olesya
она седня в дневном сказала,что будет делать коррекцию....так что еще не собирается сымать свои лохмы

Лучше б сняла...

спасибо Frezzia

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:30

неожиданный образ :=-O:

нельма и никита с проекта не уходят,вчера сказали. Слышали? %)

BUZZY

Баззи,я тебе писала,видать не прочла ты вчерашний вопрос,на счет Дивана,ты про Ваську Панихиду писала. А чо,они все еще там заспевають? я знаю,что Дима Табуев клуб свой открыл,думала они теперь не тусуют в диване....

Такс, Ритуза сказала, что сделает коррекцию, что мол по весне с короткой стрижкой лучше - мож всётаки снимет :)

из группы вконтакте:
ЖУРНАЛ ДОМ 2:
"Вчера в Вероне поженились Неля и Никита! В город, воспетый Шекспиром, за свой счет приехали некоторые их фанаты, чтобы лично убедится, что любимая парочка все же поженится по-настоящему. И это произошло! Свадьба была веселой. Фотоотчет - в альбоме - рабочие моменты."
ЖУРНАЛ ДОМ 2:
"Вчера к нам на планерку прибыл Венцеслав Венгражановский. Мы предложили, ему сняться на обложке апрельского номера. Венц весь в душевных метаниях – не знает, с кем из девочек он хотел бы строить отношения, однако, на обложке однозначно хотел бы появиться с Кристиной, так как у них в прошлом была история. Интересно, хотела бы этого Кристина?

Другие новости нам сообщила Ольга Бузова. Не утихают разборки в семье Кузиных: Рита обвинила Женю в том, что он не платит обещанных алиментов. Ранее была заявлена сумма – 40 т рублей. А Женя нерегулярно дает то 10, то 8 (по словам Риты) . Женя тем временем собирается съездить в Таиланд – Ксения Собчак подарила ему путевку. А Риту весь коллектив считает плохой матерью, даже Ирина Александровна заявила, что в своих разборках молодые родители совсем забыли о сыне.

Зато стало известно, что Даша и Сережа ждут мальчика. Они очень рады и теперь заняты придумыванием имени. Им мы посвящаем рубрику «Невредные советы», ее апрельская тема – «Как придумать имя ребенку»."

OLjaFKa
Такс, Ритуза сказала, что сделает коррекцию, что мол по весне с короткой стрижкой лучше - мож всётаки снимет

неужели ей никто сказать не может что ну не идут ей эти патлы.. она же итак ростом не вышла, а тут вообще шеи не осталось, как гном, особенно когда свою шубень наденетСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 18:03

sokolucha
а мне именно бантик её на голове очень понравился....даже сама захотела))))чем проще, тем красивее....

я не возражаю! главное, чтоб в тему был! ;)

без челки намного круче

девушки, подскажите пожалуйста, как сделать что можно было сразу много фото загрузить, а не по две?

Я думаю НН и не собирались уходить - иначе бы какой смысл было ТНТ оплачивать им свадьбу. Скорее всего условие было таким что они как Пынзари и Кузины после свадьбы останутся на проекте. Палычи тож оставались же, но ушли позже по другой причине )))

А Нельма с челкой и без как два разных человека вообще. Когда она без челки я ее никогда не узнаю )))))

гг кому вареничков свежих с картошечкой? :)
поберегу вас, фотку постить не буду ))
Напало на меня че то - налепила впервые в жизни (не считая того, как в детстве с мамой лепили), муж любит )))

Феофа в дневном Ритузу назвала миловидной язык в спираль сворачивается у ней других красивыми назвать

Крошка Ма
гг кому вареничков свежих с картошечкой?

мине мона?

Водонаева выложила фото с девичника
vkontakte.ru/album49286014_127495104

Oopsa

смачный череп сзади
котика жалко я б на его месте :megashock:

Кокоса судя по фотам напоили, и он уже не в себе

Oopsa
vkontakte.ru/album49286014_127495104

Кокос бедный зашуганный весь...

ну Водонаева, ну криворукая! это ж надо так нафотать, и еще это позорище выкладывать на всеобщее обозрение. %)

там она в конце уже явно не трезвая, по полу валяется

LadyChocolate
мине мона?

вот две штучки осталось ))) че то мы с мужем налетели
на заварном тесте ;)

Крошка Ма
вот две штучки осталось )))

две низя)я одну съем,спасиб)

Oopsa

ппц какая то она несвежая на фотках... все позиционирует себя как светскую львицу, супер телку и леди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы