Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Писеццц)) Токо что смотрела дневной. ИА прям вся растеклась по дивану рядом с Лехой... Точнее наоборот наверное - собрала все что есть))) чтобы лучше было видно)))) прям таааак наклонилась к нему.... Чуть хрудь не выскочила)))) А Леха ей терь втирает, что они с Ритой общаются... че то на ушко шепчет. Ритка тоже рассекает с летнем платьице с декольте до пупка... сиськи висят... Смущается... Маманя - Мы еще с тобой сегодня поговорим, Рита) А Ритуза прям вся светится) Типо непонимающе спрашивает Леху: - Ты о чем?
))))) Ой, Леха, Леха! Та еще штучка)))

BUZZY

Тож Дашка сегодня удивила прям))) Ну прям такая мудрая мадам) Будто у нее никогда проблем не было с Серегой (но мы то помним, что они и расставались, и грязью друг друга поливали еще как).
Мне понравилось, что она единственная Юлю поддержала, и помогла советом.

а мне так волосы инки понравились сегодня :)

BUZZY
Даша приняла препараты, расширяющие сознание? Она такая рассудительная сегодня, вещи дельные говорит, взрослую корчит ))) Заберите ЛСД у беременной!!!!!!!!

А меня бесит ,что у них такая тенденция - строить из себя девочек-малолеточек. Труля с Дашкой все зажигают в розовом с бантиками, Нелька тоже бант нацепила. Уже просто дурной вкус.
Особенно почему-то не люблю, когда беременная женщина выглядит, как девочка 12-ти лет, которая залетела и не поняла, что с ней произошло %)

OLjaFKa
Варвы шапочка и шарфик Москино,

серые которые? мне понра очень

Kosmonavtka
серые которые? мне понра очень

Угу, мне вот тож понра, терь завидую))))

*IceCreaM*
Ой, сколько у нас новеньких

ваще! зашла на страницу,а там одни новые авики! :=-O: привет,девчонкам,вышедшим из сумрака!

Рукия
Писеццц)) Токо что смотрела дневной. ИА прям вся растеклась по дивану рядом с Лехой...

млять,у меня нет слов! :m_07: она еще к нему примостилась в жс,он ее там обнимал за талию(если она есть?)еще срита Лехе сказала,руки убери! а мама грит,да это я сама,типа примостилась! тьфу,млять! я хотела пинуть ногой в экран,тока не достала...высоко больно прицепили! :m_27: ИА совсем стыд потеряла,сцуко! пусть вон своего младшенького ребятенка идет вылизывает,а то он ,как соседский мальчик у них сидит в гостинной с планшетом.... :m_03:

буз и куз

я не поняла, се Бузиха к Лехе клеится? не первый раз уже замечаю, ой ты такой сильныыый, ой ты такой особенный сегодня....ой почему ты мне еще ни чего не дарил %) Куклачев чтоли свой надоел уже?

Kosmonavtka
я не поняла, се Бузиха к Лехе клеится?

он ее оч любит ,типа с самого начала проекта.... а она к нему пристает,но с оговоркой: Ребята,мне кажетца,он меня разводит!хи-хи-хи!
она ж тоже деука,гормоны играют,весна скоро....а одноглазый Джо,никуда не денется!

бузова нравится стала последнее время, повзрослела как то и шуточки, научилась стебаться, вчера прикалывалась над молодым навозовым, которого на проект не взяли

Труля стала херовато выглядеть...бледная(видимо в солярий не пускают),под глазами синяки или отеки,губки сдулись,бровки смылись... кончился абгрейд!

Lesya-Olesya
привет,девчонкам,вышедшим из сумрака!

привет!!!

ЯлоП

а мне именно бантик её на голове очень понравился....даже сама захотела))))чем проще, тем красивее....мне вот, Даша Пынзарь не понравилась на свадьбе своей, все очень примитивно!

Вчера осмелилась включить Д2 когда муж в ванной был. Пришел,увидел,говорит выключай скорее этот зомбиленд,а то уж сын заставку узнает и просыпается

про кадони

ЯлоП

Совсем наши взгляды на Нелли не совпадают... Мне она худая вообще не нравилась, а вот, пухленькой очень даже красивая ;) Причем, сразу скажу, что как персонаж на доме2 она мне не нравится, характер жуткий, но как выглядит сейчас -очень нравится и на свадьбе была очаровашка!

Lesya-Olesya
про кадони

думаю,даже если покинул,то ненадолго. как же проект без этого злобного ящера будет

Lesya-Olesya Труля стала херовато выглядеть...бледная(видимо в солярий не пускают),под глазами синяки или отеки,губки сдулись,бровки смылись...

у неё псевдобеременность поди как в м/ф про простоквашино "то спину ломит, то хвостотваливается.....а ещё я линять сильно стал....."

буз тут вышла,как тетенька средних лет
ниже либер и вова черемшанов

Lesya-Olesya
привет,девчонкам,вышедшим из сумрака!

+100 )))

Lesya-Olesya

Согласна, что с рыжим каре Ритке было намного лучше. Такая эффектная была, молоденькая, стильная. А щас эти лохмы... как ведьма блин :

Я ++! :m_42: нарастила а ухаживать? у Надьки, Трульки, Дашки нарощенные но ухоженные! смотреть приятно. но Ритки хочется кричать помой волосы! расчешись! удивляет Кадони обсирал Вику, а подруженьке подсказать не может!!

Ольга Бузова и Солнце в клипе Ирсон Кудиковой - "Я сделаю все, как ты хочешь"

В клипе снялись певица и телеведущая Габриэла, бывшая участница Дома-2, автор и исполнитель песен Солнце (Ольга Николаева), фигуристка Анастасия Гребенкина, участница "Фабрики Звёзд" Дакота, телеведущая Елена Ищеева, королева травести Заза Наполи (актер Владим Казанцев), фотомодель и писательница Лена Ленина, бывшая участница Дома-2, телеведущая Ольга Бузова, радиоведущая Рита Митрофанова.
Этот клип - подарок для всех женщин к весенним праздникам!
www.youtube.com/watch
ниче такая песенка,легенькая... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы