Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

prosto_buh
новенькая Вика очень похожа на Алику Смехову?

есть такое ;)

ВОТиЯ
вот еще про НН
rastimdetok.ru/2011/02/16/dom-2-svadba-nelli-i-nikity-foto

"Рассматривая свадебные фотографии Нелли Ермолаевой (интересно, она фамилию поменяла или останется со своей девичьей?) стоит обратить внимание на три очень важные детали: обручальные кольца Нелли и Никиты, свадебное платье Нелли и свадебную причёску, которую Нелли делал очень известный стилист. По всей видимости, золотые обручальные кольца принадлежат фирме Cartier из коллекции 2011 года. Обручальные кольца этой коллекции мало того, что изготовлены из высочайшей пробы золота (750), но и представляют собой очень красивую тонкую работу." ну прям таки Cartier, чего писать всякую ерунду когда все уже давно знают что это Санлайт за 5 и 12 что ль тысяч?? :m_02:
И очень интересно посмотреть на этого известного стилиста, который так замечательно смог завить волосы, что смотрятся будто завивалась она вчера и все уже распалось

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды :) Д2 смотрю фоном (да телик соседей слушаю вечером ), но Дом2 в вашем испонении - что-то неповторимое, я прям фанат

panterochka

ваш ник напоминает ник "принцессочки"
та что Феофелактова

вот читаю про свадьбу НН да думаю......прикольно ведь - всё на халяву, захотели заштамповаться в италии - пожалуйста вам. а то что на голову чепчик нелли одела ну дак ладно хоть не шапкой ушки прижала. Главное ведь что - самой себе нравится, а тут у неё по ходу полный ажур.

Kosmonavtka

опа-опа, раскусиииииииили

panterochka
опа-опа, раскусиииииииили

:=-O: сама труляля собственной персоной к нам пожаловала

ЯлоП стала так стремно одеваться, обабилась, видимо успокоилась, что замуж идет.. и стала неинтересной внешне (имею в виду ее образ).

ну что вы, что вы мож её никитос в строгости стал держать на правах законного

*IceCreaM* сама труляля собственной персоной к нам пожаловала

ах, оставьте .....можно по простому -королевнааааа

prosto_buh а никто не заметил что новенькая Вика очень похожа на Алику Смехову?

мне вот тож так показалось....

Lesya-Olesya

Согласна, что с рыжим каре Ритке было намного лучше. Такая эффектная была, молоденькая, стильная. А щас эти лохмы... как ведьма блин :y_0027:

BooLavka
Когда на нее смотрю, не возникает ассоциации, что это невеста, кажется, как будто наряд для выпускного.

[cit]Kosmonavtka
[/cit ваш ник напоминает ник "принцессочки"
та что Феофелактова]

Ох, а я сколько пантер знаю)))) распространенный ник кстати)

Рукия
распространенный ник кстати)

:dada:

Ой, сколько у нас новеньких :y_0014:

от золотушка

Девушки ТНТ к защите готовы!

Ольга Бузова (ведущая реалити-шоу «Дом-2»):

Кто такой прапорщик?.
Это такой дядя. В общем, самое низшее военное звание.

Что такое берцы?
Перцы?! Ах, берцы. Это ботинки.

Что делают с портянками?
Это такие тряпки, которые наматывают на ноги под резиновые сапоги. То есть не под резиновые, конечно, а под кирзачи.

За какое время солдат должен уметь полностью одеться?
За минуту!

Сколько звездочек на погонах у майора?
Три или пять.

Как расшифровывается слово БТР?
Это такой танк. Бронетранспортер.

Кому отдают честь?
Капитану.

Инна Воловичева (участница реалити-шоу «Дом-2»):

Кто такой прапорщик?
Не знаю кто он такой, но прапорщик – это армейское звание.

Что такое берцы?
Это молдавские сапоги. Высокие.

Что делают с портянками?
Наматывают на ноги, используя вместо носков.

Пока горит спичка.

Все это я проходила в школе, но, сейчас уже не помню. Пусть будет две.

Бронетранспортер!

Кому отдают честь?
Девушки – своему молодому человеку, а военные – старшему по званию

Наталья Варвина (участница реалити-шоу «Дом-2»):

Кто такой прапорщик?
Чувак, командующий солдатами.

Что такое берцы?
Солдатские сапоги.

Что делают с портянками?
Используют вместо носков.

За минуту. Нет! Пока горит свеча.

А нужно указать сумму звездочек на двух погонах или на каждом? Хотя, я все равно не знаю.

Это, вроде бы танк? Правильно? Как же он расшифровывается?.. Бэ, тэ, эр… Не знаю! Напридумывают всякого в этой армии, а потом разбирайся!

Кому отдают честь?
Старшему по званию.

Надежда Ермакова(участница реалити-шоу «Дом-2»):

Кто такой прапорщик?
Например, мой дедушка был полковником. А так, прапорщик – это звание.

Что такое берцы?
Если девушки предпочитают изящные туфли на шпильке, то любимая мужская обувь – это армейские ботинки, например берцы.

Что делают с портянками?
Наматывать их на ноги – банально. Все уже давно перешли на носки. Будьте оригинальны – придумайте портянкам новое применение.

Все зависит от ситуации, в которой ему приходится этим заниматься. В армии – за 40 секунд, а на гражданке можно и подольше.

Если бы меня спросили, ну, например, сколько звезд на проекте «Дом-2», я бы еще смогла ответить. А в данном случае – не знаю.

Ой. А если не знаешь правильный ответ, нужно же придумать что-нибудь оригинальное? Хорошо, пусть это будет Безумный Темпераментный Рысь.

Кому отдают честь?
Обычно девушки отдают честь своим молодым людям, а они этого не ценят. Так может быть настало время поменяться ролями. Мы – девушки, требуем компенсации!

с колючки))))))))

новости слухи

с оф.сайта
Решение суда! Урезали эфир! написал zlesenkaz Вчера, 16:39 •••OFFICAL Наталья Варвина GROUP••• Ребятки,есть плохие новости :((((((( Дом 2 лайф по решению суда переносят на 2 ночи,ночной дом запретили вообще траслировать.Из-за неуспеваемости в школах время трансляции сокротили до 30 минут.Решение вступает в силу с понедельника"

Джекия отвечал на вопросы про бывших участников

Генка, скажи пожалуйста - а с кем ты из бывших общаешься, помимо Рустама и Степки?
а Клубничка так часто на проекте мелькает, его вернут таки?

Скажу так со Степой оч натянутые отношения ..с ним не общаюсь особо ..Злой он на меня еще с тех пор задело его С Сашкой когда роман крутил я ))) Ну дело его .. С кем общаюсь ??? Бывает вижу Черкасова Толстека ))))) смешной такой все не успокоится, мне про своих девочек рассказывать )))Хвастунишка еще тот )))) У него всегда был дух соперника ко мне ))) Скажу так Водонаева Зазналась не на шутку !! Хотя раньше ее оч любил я !! Впрочем про Клубня -Балбесина он. Не пойму все ни как ...каким образом можно в 21 стать Аликом ??? Ну уж точно не от горя ..скорее от ума ))

Про Настю Смирнову

Нижегородка Настя Смирнова будет бороться за титул секс-символа страны
Судьбы героев скандального телепроекта «Дом-2» будоражат страну. Вот и красавица-нижегордка Настя Смирнова, несколько месяцев строившая любовь на проекте, снова попадает в колонки светской хроники. Напомним, в конце прошлого года Настя участвовала в конкурсе «Мисс Нижний Новгород». А на днях очаровательная блондинка прошла первый региональный отбор конкурсанток на звание секс-символа страны по версии мужского журнала MAXIM. Не последнюю роль в этом сыграла и схожесть Насти со знаменитой голливудской дивой. В «Доме-2» Настю так и называли – «наша Бриджит Бордо».

• Ой, я была в своем репертуаре - на кастинг Мисс MAXIM опоздала на полчаса, - кокетливо откидывая золотистую прядь волос, тараторит Настя. - Прилетаю в клуб – там уже куча девчонок, все в купальниках. Ну я быстренько переоделась, заполнила анкету. Только разок прошлась – и меня сразу взяли!..

Настя Смирнова прошла региональный кастинг на обложку в журнал MAXIM.
Фото: Из архива Насти Смирновой.

Нижегородки, которые прошли кастинг, смогут бороться за место на обложке журнала MAXIM. А потому и отбирали девушек по нескольким параметрам: возраст - не старше 25 лет, семейное положение - не замужем, улыбка – обворожительная, параметры – выдающиеся. В итоге выбрали десять девочек, среди которых Настя Смирнова, с ее ростом в 172 и объемом груди 87 сантиметра, оказалась самой миниатюрной.

• Там ТАКИЕ размеры груди у некоторых девочек, - задорно округляет глазки Настя. – Третий или четвертый номер. При том, что все девочки очень худенькие и высокие. Ну, оно и понятно, в мужском журнале именно такие грудастые и ценятся.

С выдающихся девушек тут же взяли расписку, что они согласны на съемки «в мокрых майках без нижнего белья». На мокрую фотосъемку в аквастудии девушки отправятся уже на следующей неделе. А пока репетируют финальное выступление – танцуют, вышагивают километры, разучивая модельную походку от бедра. Ведь в финале нижегордского конкурса победит только одна девушка, которая поедет в Москву и появится на обложке журнала.

Бывшая участница "Дом-2" покоряет теперь подиумы.
Фото: Из архива Насти Смирновой.

• Ради этого я готова раздеться на фотокамеру, чего красоту прятать, - пожимает хрупкими плечиками «наша Бриджит Бордо». – Я нисколько не стесняюсь выходить на подиум в нижнем белье. Думаю, у меня есть все шансы не только победить и появиться на обложке, но и победить в конкурсе «Сто самых сексуальных женщин» по версии MAXIM.

Финал конкурса Мисс MAXIM в Нижнем Новгороде состоится 12 марта. Вести феерическое шоу будет актриса Мария Кожевникова, больше известная как Аллочка из сериала «Универ». А наша Настя сейчас активно репетирует и …работает, чтобы оплатить свои многочисленные купальники и каблуки.

• Я учусь у университете и работаю в сфере прекрасного, - расплывчато объясняет красавица. – Я бываю на серьезных мероприятиях, где необходимо присутствие красивых девушек. Мы встречаем высоких гостей, политиков, бизнесменов, проводим их в залы. Сейчас спешу на мероприятие, где будет все руководство города и области.
    Роскошная блондинка уверена: если уж VIP-мужчины по достоинству оценивают ее красоту, то и остальным придется признать это как факт.
    кп

Даша приняла препараты, расширяющие сознание? :=-O: Она такая рассудительная сегодня, вещи дельные говорит, взрослую корчит ))) Заберите ЛСД у беременной!!!!!!!!

ИА в больнице

*IceCreaM*
новости слухи

с оф.сайта
Решение суда! Урезали эфир! написал zlesenkaz Вчера, 16:39 •••OFFICAL Наталья Варвина GROUP••• Ребятки,есть плохие новости (((((( Дом 2 лайф по решению суда переносят на 2 ночи,ночной дом запретили вообще траслировать.Из-за неуспеваемости в школах время трансляции сокротили до 30 минут.Решение вступает в силу с понедельника"

А ночной-то каким боком запретили, он же ночью идёт, хрень какая-то

Интересно как связана неуспеваемость в школах с Д2? Тогда вообще телевидение все надо вырубать - чтобы дети не пялились в телек, а уроки делали

*IceCreaM*
новости слухи

с оф.сайта
Решение суда! Урезали эфир! написал zlesenkaz Вчера, 16:39 •••OFFICAL Наталья Варвина GROUP••• Ребятки,есть плохие новости :((((((( Дом 2 лайф по решению суда переносят на 2 ночи,ночной дом запретили вообще траслировать.Из-за неуспеваемости в школах время трансляции сокротили до 30 минут.Решение вступает в силу с понедельника"

Это сообщение в группе Варвиной удалено и администрация группы написала, что это чушь, т.к. суда еще не было

А видеи вчера у Варвы шапочка и шарфик Москино, наман они там зарабытвают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы