Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

вот так ритке лучше было(причесон)

тигран тут на таркана похож

Lesya-Olesya
тигран тут на таркана похож

красивый

Не понимаю, почему вам так не нравится Нелли на свадьбе, я так , наоборот, от её образа в восторге! Мне не нравится скучный образ невесты, когда в фате :( Сама была без фаты, но с живыми цветами в прическе.

sokolucha
Сама была без фаты, но с живыми цветами в прическе.

и я тоже.
Мне тоже ее образ понравился)

sokolucha
почему вам так не нравится Нелли на свадьбе

я в этом вопросе за классику. Когда на нее смотрю, не возникает ассоциации, что это невеста, кажется, как будто наряд для выпускного.

sokolucha
Сама была без фаты, но с живыми цветами в прическе.

да можно и без фаты! Но цвет платья не совпадает с цветом болеро и дурацкого бантика, - они берут акцент на себя (потому что белоснежные еще и блестящие). Платье то куда прекраснее этого пляжной накидки и безвкусного банта. Уж правда живые цветы! На фотах с НН в их комнате перед свадьбой в нарядах она намного интереснее, элегантнее. Мне Нелька оч нравится, но здесь она подчеркнула не свою красоту, а деревню в себе. Еще более на фоне Никитоса, который как джентельмен, а она как доярка с соседнего села, простушка. От этого еще более обидно.

ЯлоП
да можно и без фаты! Но цвет платья не совпадает с цветом болеро и дурацкого бантика, - они берут акцент на себя (потому что белоснежные еще и блестящие). Платье то куда прекраснее этого пляжной накидки и безвкусного банта. Уж правда живые цветы! На фотах с НН в их комнате перед свадьбой в нарядах она намного интереснее, элегантнее. Мне Нелька оч нравится, но здесь она подчеркнула не свою красоту, а деревню в себе. Еще более на фоне Никитоса, который как джентельмен, а она как доярка с соседнего села, простушка. От этого еще более обидно.

как ты хорошо сказала. :)

Да, нет в ней тонкости, нежности, элегантности.

Этот бант на Нельке.. такое ощущение, что купила метр атласной ленты у нас в Атланте за ... скока он стоит то и просто обвязала еще и кончики наверно прижгла

я за простоту образа и его целостность, но не за его дешевизну

я сама была без фаты и с цветами в прическе, в простом закрытом платье, 1000р шитье и 1000р ткань, туфли с выпускного

за видео с олегом агибпловым спасибо, прямо жалко так его стало, мне показалось что он чуть не заплакал, когда говорил что по маме очень скучает.Ну не понимаю я, как можно своего ребенка бросить, темболее младшего, и уйти на проект.
На счет Нельки, мне кажется, ей гораздо было бы лучше без кудряшек на свадьбе.Просто бы волосы выпрямила и то красивее смотрелось бы, и оставила что то одно на теле, или шубку или накидку. И без бантика!

ВОТиЯ
ага, простенькая такая тетька

мне вообще показалось, вчто НИкитка ее стесняется. Даже Собчак сказала об этом. типа никита боится, чтоб мама не ляпнула чего лишнего.И вообще, могла бы хоть туфли для приличия надеть на съемки, а не сопажищи

вот тут она мне понравилась. и фаты нет, и платье, скорей всего, дешевое, ноона прям шикарной телкой смотрится такой.

Ой, Никитос не сбежал от нее - и слава богу. Ей понравилось самой -и славу богу. Но одну тенденцию я набблюдаю, что она дурнеет, в смысле пополнела, стала так стремно одеваться, обабилась, видимо успокоилась, что замуж идет.. и стала неинтересной внешне (имею в виду ее образ).

вот вам доказательство или я просто чего то не понимаю

1. Леша, утро. Оленька, мне нужна только ты
  2. Леша, полдень. Вика, тебя бы обнимал и обнимал
  3. Леша, обед. Наденька, с тобой так хорошо
  4. Леша, вечер. Катька, тебя б на руках носил
  5. Леша, ночь. Ритуся, спокойной ночи
  6. Леша. Хорошие манеры.
  7. Леша. Хореография .
  8. Леша. Манекен.
  9. Проверка перил на прочность
  10. Я что-то не то одела?
  11. А сало где?
  12. Денис и Юля меняют лампочку
  13. Кукла Наташка
    в общем комменты к фоткам перепутала, пока фотки вставляла. Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:12

Я вот от этой фотки Нельки вообще тащусь. Когда ее увидела в первый раз вообще не могла долго оторвать взгляд!

если были эти фотки, извините

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:15

ЯлоП
Платье за 100 т.р

чо правда?! %)

приветик.Нет ну кузякин еблан конечно,ритате и так тяжко стока выжрать надо думать,так еще и бывший под шумок на тебя запрыгивает.вот отмороженный %) ,а потом плять спрашивает,а чё это меня разлюбили,я ж такой весь в неадеквате ,фу!

а никто не заметил что новенькая Вика очень похожа на Алику Смехову? ;) помните такую? ну она еще в "секс в большом городе снималась"

prosto_buh
похожа на Алику Смехову? помните

нет не похожа,щас в инете зырила.где смехова-улыбастая вся,и где ета?

алика смехова

а Нелька однажды прическу делала без челки,вот тогда она мне больше понравилась,такая красотка :y_0002: а ее челка на поллица меня просто вымораживает

а по мне так похожа) ну та конечно тока старше ее намного. но такая же титькастая и на морду похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы