Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

сказали кто у Пынзерей будет уже?

мальчик вроде...

Сашенька in love
Нельку

если бы она сняла кофтейку и одела фату, даже с этой прической, был бы совершенно другой вид.

Chesnok
сказали кто у Пынзерей будет уже?

Секретничают, но чего то вчера про Ирочку обронили

Нелька ушки подвязала, чтоб не выпали ненароком. только что ж она во дворце в шубе то...не понятно...

Vanilla_Lana
Секретничают,

несколько дней назад выкладывали, она написала в контакте, что мальчик

Gulich1609
мальчик вроде...

угу
А меня взбесили вчера близняшки.Только рассталась одинаковая с Тиграном, так и выгонять сразу надумала. "Он типа тухлый без меня". Кем себя возомнили, прям весь проект на них и держится.Фуууу.

[cit]Lenayaaaaaaa
Спасибочки ;) тока че то гости не шибко радостные на фото %) особенно ее мама

Днвочки, вот честно не похожа Нелька на невесту и болеро это не в тему, открытые плечи смотрелись бы лучше.

Новенькая

Рита

Рустам

генка продолжай писать...а кому не нравится ..читайте воловичеву- как схуднуть... взяли моду..поховались под никами и бзят..себя покажите..свои дела... поступки.. свою благотворительность... свои передачи...что нить свое... креатуру ...хер хоть покажите...что нить у вас то есть??кроме критиканства...умойте нас своим талантом ... дайте мне шанс уважать вас...
я миндальничать не собираюсь...не им меня злить...))теперь я понимаю отчего римка свихнулась...от блаженной нахер критики.... не надо ...лучше денег дайте детям на книги в некрасовский детский дом.
все ..ок ..становлюсь мега милым...ребята ..я убежал...седня должны были малиновскую в Ху снимать...маня в больнице.. рейтинг с тимати был просто мега! пока

Vanilla_Lana
Нелька ушки подвязала, чтоб не выпали ненароком. только что ж она во дворце в шубе то...не понятно...

у нее же такие красивые плечи , руки у нельки то, просто корсетом было бы ваще клаасс!!

Мамы

Kosmonavtka
или овощи

блин,там написано незя картошку и кукурузу,а я без них не могу никак...не, ну ладно картошка,а кукуруза ж совсем не калорийная... :(

Lesya-Olesya
блин,там написано незя картошку

я прочитала правила этой диеты, там пока поймешь, как питаться, голову сломаешь. Я ничего не поняла %)

Liloo27
в папу пошел, не то что психопатка Оля и хамка Рита.

в этой семейке три папы!

BooLavka
а мне нравится, что он им уши сRет. Эти лЭйди разве заслуживают другого отношения.

он спецом так делает, разводит всех,показывая тем самым какие все бледи!

Yanika
а чтио он ей на ухо сказал?

"я тебе напишу\позвоню" :P

BooLavka
Мамы

Справа мама Никиты? :=-O:... Как-то очень простовато для съемок одета, даже бедно... %)

Что касется свадебной причёски для Нелли, то многие пользователи, которые следят за развитием событий на телепроекте ДОМ-2 в СМИ и в интернете, наверняка видели в интернет-обсуждениях претензии к Неллиным ушам ( многим кажется, что они слишком большие). Стилист, которая делала Неллину свадебную причёску постаралась убрать данный недостаток и к тому же сделать из него изюминку

ВОТиЯ
Неллиным ушам ( многим кажется, что они слишком большие).

счастлива :)
Как-то очень простовато для съемок одета, даже бедно...

ага, простенькая такая тетька

BooLavka
если бы она сняла кофтейку и одела фату, даже с этой прической, был бы совершенно другой вид.

м-дааа... некрасивее свадебного образа я не видела. Платье за 100 т.р. какой-то тряпкой за 50 рублей закрыть. Моему разочарованию нет предела. :t_0025:

ВОТиЯ
претензии к Неллиным ушам

капусту солят!молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы