Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka

Алексей в вечернем всех баб перещупал

Мне вот интересно... кто нибудь из них его на место поставит? Или так и будут лапшу снимать с ушей? Он же всем говорит одно и то же!

мля ну нельма и страшилка, никакая италия такой жуткий образ невесты не спасёт. сейчас нереальный выбор свадебных товаров, портних,...
неужели не видно что такое болеро НЕ КАТИТ совершенно к её платью?!!!!
я понимаю, что им там всё подарили, а дарёному коню в зубы не смотрят, но блин... в конце концов, я бы предпочла с голыми толстыми руками, но без этой хрени...
бант какой-то на башке дурацкий, чолку поднять надо было однозначно!! когда она уже с ней расстанется %)

столько было понтов, а в итоге пшик. конечно как я неделю (!!! ) продумывать какие бусинки пришить на пояс шоб было идЭальное соответствие всего и вся, это попахивает клиникой, но основные детали-то... неужели нельзя было продумать свой образ на свою же собственную свадьбу, тем более когда фоты явно разойдутся по всему белому свету...

капец кароче. прекрасный пример того как неплохие внешние данные можно загубить идиотским подходом....

Здравствуйте, девушки! читаю вас давно, решила засветиться, спасибо вам всем за инфу, дом2 смотрю с начала, хотя последнее время смотрю только фоном, только вас читаю, всегда в курсе зато :) хотела написать про платье Нелли, когда она его мерила, смотрелось нормально, но когда она напялила эту накидку это ж жесть, и бант мне тоже не понравился, прическа полуразвалилась будто...вот и все понты..хотя маме и сестре показала фото, им она понравилась, ну тут уж на вкус и цвет

LadyChocolate

хелоу) хочу затесаться в общество юморных и веселых дам) возьмете

Oopsa
Здравствуйте, девушки! читаю вас давно, решила засветиться, спасибо вам всем за инфу, дом2 смотрю с начала, хотя последнее время смотрю только фоном

П р и в е е е т!!!!

Рукия
кто нибудь из них его на место поставит?

а мне нравится, что он им уши сRет. Эти лЭйди разве заслуживают другого отношения.

LadyChocolate
хелоу) хочу затесаться в общество юморных и веселых дам) возьмете?

берем всех-захолди дорогая ;)

Рукия
не вот интересно... кто нибудь из них его на место поставит? Или так и будут лапшу снимать с ушей? Он же всем говорит одно и то же!

тоже прям уржалась вчера,ВСЕХ -он их всех ведь девочки облапал,причем сучок так искусно,и считай чуть в письку не залез,и они на него все ведутся,вот вроде :ооой Алоооша,не наадаа,а сами как кошки ластятся,тут вроде Гадя спокойная,ниче была,а вчера после мацаний опять заквохчала %) а ты меня хвочешь когда я лежууу или когда стоюю бля,даже Нагибалову умудрился потискть,а над ним не могу

jozefina.77
даже Нагибалову умудрился потискть

а чтио он ей на ухо сказал? я не расслышала..

Yanika
я не расслышала..

у меня у самой чуть уши до телека не доросли наверное тип :иди спать сладкая,\я щас приду.

jozefina.77
иди спать сладкая,\я щас приду

:D ну я так и поняла... и брат там мелкий их сидит, смотрит и слушает всю ихнюю блеву

а на сегодня видели анонс? Баба ира с ногами залезла на диван, на котором Леха сидит и чё-то на ушко шепчет. Старая профурсетка.
и голос за кадром - что задумали Алёша и Ирина Александровна!

Михаила кто нить помнит? Правда не думала что у него фамилия такаяСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:32

lamono4ka
фамилия

капец! бедный парень

BooLavka
что задумали Алёша и Ирина Александровна

дак наверное хочет Ритузу ему подложить..

Yanika
дак наверное хочет Ритузу ему подложить..

• 1000

lamono4ka...я его помню но у него вроде не такая фамилия была :=-O: он с Русей дружил ещё помню...

[a url=dom2.ru/heroes/old/21748028]миша[/a] ...вот же онСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 11:05

Gerb

Ну я просто нашла фотку эту,тоже вроде помниться не такая фамилия,хотя помню его Руся называл просто Мишаня :)

lamono4ka
Ну я просто нашла фотку эту,тоже вроде помниться не такая фамилия,хотя помню его Руся называл просто Мишаня

он просто Лущиков...есть же мастера всё опошлить

Прочитала на одном из сайтов - что Варвина в своей группе пишет, что Лайф сократили из-за решения суда, а ночной вообще показывать не будут... И что-то еще написано про то, что лайф будет идти в 2 часа ночи.... Ничего не понимаю... А вечерний то когда??? кто знает что?

[cit]BooLavka
[/cit а мне нравится, что он им уши сRет. Эти лЭйди разве заслуживают другого отношения. ]

))) Меня тож умиляет, какие там бабы дурыыыы))) Даже Бузова ведется, хотя с ней непонятно, может она сама развлекается таким способом))

А эта вЫка меня просто убивает... какое же у нее самомнение)) мама дорогая))) Пошла девушка в разнос) Со всеми там перетерлась...

Верните лучше рыжую Вику) Она хоть и стервозная, но зато хоть под мужиков не стелится... как эта.
На сайте одном вообще прочитала, что она на домик пришла, чтобы растрясти народ))) Типа воскресить времена с Водонуем, Бонитой... Вот ток кишка то тонка... Ей до них как до Луны... Проста как 2 копейки

BooLavka
а на сегодня видели анонс? Баба ира с ногами залезла на диван, на котором Леха сидит и чё-то на ушко шепчет. Старая профурсетка.
и голос за кадром - что задумали Алёша и Ирина Александровна!

Ух)) посмотреть бы)))) И до нее добрался)))) У него там спермотоксикоз чтоль?))) Кидается на все что движется?

Рукия
Ух)) посмотреть бы)))) И до нее добрался)))) У него там спермотоксикоз чтоль?))) Кидается на все что движется?

хехе кто до кого еще добрался
бабире много ли нада? Та еще поплядушка

Девочки, а покажите Нельку с бантом :)

Сашенька in love
Девочки, а покажите Нельку с бантом

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы