Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
Алексей в вечернем всех баб перещупал

не люблю таких мужиков :( к мужской проституции отношусь как и к женской - отрицательно.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:06

ой, девоньки я за ваамми ну никак не успеваю... каке уж там фотки Жоззи.. читать то не успеваю :m_07: :m_07: :m_07:
Свадьба НН ужасная.. Нелька вобще как деревенская баба выглядела %)

BooLavka
сколько в Екбургге стоит проезд на автобусе и бутылка молока простоквашино? интересно, сравнить.

проезд 18 р. стоит, сижу в декрете знать-не знала, а тут подруга сказала, дак я офигела, последний раз за 14 ездила. А молоко мне кажется где-то около 45 рублей.. может ошибаюсь...

OLjaFKa
у нас 4 бакса за кг вроде...

Я вчера купила за 70 рубликов 800 грамм

Лиза Пейчева,

Тигран Салибеков в контакте.

КАСТИЛИЯ
Никогда не ела коричневый, невкусный штоль?

Мне он напоминает траву с корнями какими-то. может кому-то и вкусно, но мне вапще не алё...

с форума на видео дом2

АННУШКА

Сегодня 20:51

Радуга.Делюсь.Сегодня мне в дневном подсказали что на дом 2 инфо,можно посмотреть видео, блог Олега Агибалова.Там он жалуется на то, что его в школе дразнят и за ДД.Скучает по маме,занимается домом бабушка.Зашла,нашла,сначала не было звука,только видео.А когда переключилась,вообще всё пропало.Если бы не увидела своими глазами что этот ролик существовал,не поверила бы что он был.

кто нить видел этот ролик? интересно посмотетьСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:55

Kosmonavtka
кто нить видел этот ролик?

я видела. или я выкладывала или кто-то другой. Пару месяцев назад.

Не в тему,да и может кто такое уже читал,ну все равно напишу :
Жена приходит к подруге и плачется:

• Муж не хочет секса!
    Подруга советует:
  • А ты когда он придет,встань перед дверью раком,он сразу и возьмет!
    Она так и сделала. Приходит муж домой ночью,пьяный,открывает дверь и видит ТАКОЕ... он по стеночке,
    по стеночке и на кухню.
    На следующий день рассказывает другу:
  • Представляешь ,вчера прихожу домой,открываю дверь,а там ГНОМ стоит- щеки -ВООО,борода- ВООО...

vkontakte.ru/video67461629_159195008 вот это видео

Kosmonavtka
сама на этой системе 4 день, вес гад не хочет ни на грамм уходить пока А вот сестра год назад похудела на ней на 30 кг, правда как забросила это дело опять 20 наела

я уже 3 года на минус 60, только во время Б перерыв был, за 9 месяцев 20 кг набрала , зато за 5 месяцев после родов уже 30 сбросила. Но я нарушаю. До 12 не обжираюсь. после 6 не ем, но днём ем 1200 килокалл, плюс Бодифлекс и ABS, ну и ГВ своё забирает.

Меня эта шляпа сегодня убила

ЖЖ Водонаевой
В день Святого Валентина я летала по Москве, утопая в делах и съемках. Вечером поздравила Ирочку Дубцову с днем рождения, заехала на пару часиков и домой поздравляться )))
Боже, какой подарок я получила от мужа..... я не ожидала, правда! Я чуть с ума не сошла, и мне до сих пор не верится!
Спасибо!!!

Я в день влюбленных решила дарить моим Мурзикам вкусняшки. Заказала мальчикам вишневый пирог, с их инициалами и признанием в любви. А еще всякие вкусные конфеты купила ручной работы.

Вас, любимочки, не поздравила с этим сердечным событием по причине того, что все мои ноуты накрылись медным тазом. А поскольку они опять в ходу, спешу поздравить вас с днем любви сегодня! Пожелать хочу счастья, любви, страсти, доверия, гармонии и дружбы с вашими вторыми половинками. А если у вас пока нет любимого человека, желаю, чтобы он совсем скоро появился в вашей жизни и в вашем сердце!

Я сегодня

Посмотрела видео про Олега Агибалова, мне так понравился этот мальчик, такой милый и застенчивый. Вот он наверно точно в папу пошел, не то что психопатка Оля и хамка Рита. %)

хелоу) хочу затесаться в общество юморных и веселых дам) возьмете? ;)

Liloo27
Вот он наверно точно в папу пошел

У него папа авторитетет какой-то был. А от "пришибленного" папы, которого нам показывали в Д2, только огиболя.

Tyta
У него папа авторитетет какой-то был. А от "пришибленного" папы, которого нам показывали в Д2, только огиболя.

Что правда??? :=-O: Я не знала, вот это новость :=-O: :=-O: :=-O:

странно,что ни разу не заводилась тема,что Рита и Оля сводные сестры

Как же меня бесит гардероб Нелли, особенно сегодня, ее коричневый костюм и цветастая рубашка %) У меня бабушка так одевается! Хотя может она тоже взяла у своей бабушки напрокат

LadyChocolate
странно,что ни разу не заводилась тема,что Рита и Оля сводные сестры

Только это: dom2.ru/community/36930030/47017519 тут постили раз 20.

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 01:17Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 01:18

Liloo27
ее коричневый костюм и цветастая рубашка

Я тоже подумала что она у бабки в шкафу порылась.

Tyta
тут постили раз 20.

Она наверно имеет ввиду, на самом Д2 тема не поднималась.

Интересно... Ее ТАК кто то одевает, или она сама напялила к черным колготам светлые туфли?? :y_0016_1: ? О платье я вообще молчу... Будто со школьницы мимо проходящей сняла... ппц :w_0041:

КАСТИЛИЯ
Она наверно имеет ввиду, на самом Д2 тема не поднималась.

Ну на Д2 они все москвичи и петербуржцы, журналисты и модели А на деле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы