Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Выставка картин Корнелии Манго. 16 февраля 2011г.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:44

BooLavka

фу какой Ермаков, лежит готенький такой к труду и обороне, лысиной сверкает. Голубь мира
, мля

BooLavka
Водонуй

на первой фотке и в красном платье прикольно вышла по моемуСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:44

а сиськи где? :=-O: :=-O: :=-O:
у Водонуя блуждающие титьки

присмотрелась - похоже в районе живота %)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:45

BooLavka
Выставка картин Корнелии Манго. 16 февраля 2011г.

А она интересно, как похудела?

Kosmonavtka
сама на этой системе 4 день, вес гад не хочет ни на грамм уходить

Так рано ещё поди. 4 дня - фигня. ;)

БузоваСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:50

Крошка Ма
стоящего Кузю... психически ненормального )

мне вообще кажется,что ему как минимум месяцок в психушку надо закрыть,вообще полный неадекват большую часть времени %) проверить на содержание наркоты не мешало бы оргам.
бля,Бузова шубы менят чаще ,чем я трусы

ВенцСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:56

Крошка Ма
а сиськи где?

***ать :=-O:

Боня

BooLavka
Боня

Боня и собака похожи

Kosmonavtka
нада по системе минус 60 худеть - там до обеда все можно
у нас с ровесников много девчонок по ней худеют и результаты ошеломляющие )
я не рекламирую, сама не пробовала )))
сама на этой системе 4 день, вес гад не хочет ни на грамм уходить пока А вот сестра год назад похудела на ней на 30 кг, правда как забросила это дело опять 20 наела

А я не понимаю как можно после 18 вообще не есть. и главное что ужин там написано обезжиренный йогурт без всяких добавок и мона чтуь фруктов. Меня блевать тянет от этого йогурта....

П.с. Я лучше в марте-апреле попробую на гречке потусить с овощами...

OLjaFKa
лучше в марте-апреле попробую на гречке потусить с овощами...

да, у на такие цены на гречку, что разоришься 19 гривен за кг :=-O: :=-O: :=-O:

OLjaFKa
и главное что ужин там написано обезжиренный йогурт без всяких добавок и мона чтуь фруктов

так там на ужин разные вырианты еды можно, не только творог. можно или мясо, или гречу или рыбу, или рис, или овощи

naftis
то разоришься 19 гривен за кг

так это недорого,на рубли 80,в россии давно уж по 120 у нас на рубли 160-170,я давно ее не покупаю,были у вас в одессе,купил муж упаковку 3 кг-все щасливы

video-dom2.ru не работает :( хотела дневной и вечерний посмотреть

Kosmonavtka
video-dom2.ru не работает :( хотела дневной и вечерний посмотреть

leela.ucoz.net/

Морской_ветер

пошла смотреть

а сколько в Екбургге стоит проезд на автобусе и бутылка молока простоквашино? интересно, сравнить.

BooLavka
сколько в Екбургге стоит проезд на автобусе

18 рэ

jozefina.77
naftis
то разоришься 19 гривен за кг
так это недорого,на рубли 80,в россии давно уж по 120 у нас на рубли 160-170,я давно ее не покупаю,были у вас в одессе,купил муж упаковку 3 кг-все щасливы

у нас 4 бакса за кг вроде...

Kosmonavtka
так там на ужин разные вырианты еды можно, не только творог. можно или мясо, или гречу или рыбу, или рис, или овощи

Чё-тоя этот вариант упустила, надо поглядеть, ток мне не нра,что рис белый низзя, мона тока коричневый, я уж тогда луче гречкой буду объедаться...

BooLavka
бутылка молока простоквашино? интересно, сравнить.

Ты про такое молоко?
www.click-mart.ru/catalog/molochnye-tovary/moloko/3823
Не сочтите за рекламу.

OLjaFKa
мона тока коричневый

Никогда не ела коричневый, невкусный штоль?

КАСТИЛИЯ
Ты про такое молоко?

нет, которое в бутылке продается.

Алексей в вечернем всех баб перещупал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы