Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Крошка Ма
А седня ты правильно поняла - сладкие ))))

булочки хачюююю :boom:

Lesya-Olesya

нада по системе минус 60 худеть - там до обеда все можно
у нас с ровесников много девчонок по ней худеют и результаты ошеломляющие )
я не рекламирую, сама не пробовала )))

Рустам Солнцев 10 лет назад!!!!!!
Спасибо Nastas'ya

Смотришть старые фотки - все такие симпатичные, не то что сейчас - раскабаневшие, наглые, потрепаные

Крошка Ма

Девы! Я тут читала форум про эту систему, там фоты - охереть!!! Настолько тётки худеют, я в шоке! Сразу как куколки выглядят, лишний вес всё-таки столько годков прибавляет! %)

КТО НИТЬ ЗАВИДУЕТ СОБЧАК??ОНА УВЕРЕНА ,,, ЧТО ВСЕ)))
14.02.2011, 18:39
Уже даже стилистически отставшие слои населения типа Ольки Б и просто Ермачихи перестали истово завидовать Собчак..Не комильфо ..Первая по причине полного непонимания себя в системе координат ..вторая..че ей много надо?? Ху..ни на рынке дрянской затарит ..и все!Прынцэсса)
Надысь Собчак на чтениях как то подавленно и не веря самой себе читала с листа ..что ей тут все завидуют..мол она пашет и у нее кольцо с брульянтами ..и ща она летит на 20 дней с любимым в отпуск..любимый -это Капков ..Толстый депутат..Неактуальность данного заявления просто очевидна..На Д2 девушку сию давно по частоте мелькания заменила Олька Б..и пусть качество другое ..интересности мало..но ..ее много..более того роман Б тоже..кстати с толстым и в годах Сорокиным ..обсуждается не менее Собчаковского ..а то и более..Похвасталась Собчак и тем ..что за прошедший год заработала 2500 мил дораллов..Мамочки..это уже совсем херня по стилю..Слабость невероятная..говорить об этом ..да еще с таким надменным пафосом..Зачем..скажите Собчак доказывать..что она не лошадь??А по сути она тупо это делает ..Как в анекдоте-я круче вас всех и ваще я вам ща пиз..ы дам)))Не ожидал ..признаться ..Метнула красотка бисерок перед свиньями ..Лучше бы о том как помогла кому- то рассказала..Спасла ребенка ..оплатив операцию в Германии или накормила одного ..хотя бы бича..А так ..рассказать про миллионы ..кому??зачем??Все это ж в одну харю свою напихано..люди ..для которых она якобы работает ..не имеют к этому никакого отношения..Ноль..Зиро..Так и подмывает после вышеуслышенного от чтеца Собчак дать ей совет..по нашему ..по бразильски-засунь ты свои мульоны в свою попочку...И еще..может она всех сирыми да болезными чтит и не ведает..что народ то ..уже давненько и на мальдивки слетал и каменья носит..и бойфренды покрасивши имеются ..Руся..Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:48

КАСТИЛИЯ

дадада вот и у нас девчонки рассказали кто уже худел 20кг за три мес это сильно :=-O:

miel_ka

читаю и думаю че за бред и сумбур... ах это ж Сруся :j_0013:

Крошка Ма
минус 60 худеть - там до обеда все можно

да, только почему шоколадок и мороженого хочется после восьми вечера всегда Суровые законы жизни

BooLavka
да, только почему шоколадок и мороженого хочется после восьми вечера всегда

:dada: Тут нужна огромная сила воли.

Крошка Ма
кому пампушек сладких сегодня
с пылу с жару

блин ,афигеть она хозяюшка,сиди тут слюни с клавы убирай

Крошка Ма
дадада вот и у нас девчонки рассказали кто уже худел 20кг за три мес это сильно

это же опасно для здоровья!!!! Я вот похудела на 17 кг после родов, осталось еще 5 кг до идеального для здоровья веса. по 2,5 кг в месяц... ем все! не понимаю. куда народ то торпится? я раз залезла в тему, посмотрела как деушки издиваются над собой и ушла от греха по дальше :j_0005:

ЯлоП
это же опасно для здоровья!!

да, 20 кг за три месяца - это убийство.

BooLavka
да, только почему шоколадок и мороженого хочется после восьми вечера всегда

мне понравилась фраза одного диетолога, чтобы не хотелось жрать вечером - надо плотно есть в обед. Ешьте шоколад до 18 часов. А мороженое я и вечерами ем, не так уж оно и каллорийно ;) я имею в виду обыкновенный стаканчик без фруктовых добавок.

спс ляля

Гала Олечкин
КТО СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ ДНЕВНО? вАВРИНА ГУБЫ УСИЛИКОНИЛА? ИЛИ ПРИПУХЛА СОВСЕМ?

НЕТ...я сейчас пересмотрела...это тот момент, когда она губами...как лошадь сделала....трууу...как то так....

ЯлоП

ну я не знаю на сколько они издеваются, голодом вроде не морят, питаются по другому и упражнения, тренажеры ))) Пока в декрете время есть )
У меня ТТТ вес сам ушел после родов ))
Но та девочка, что на 20 за три мес похудела говорила что ей это не сложно далось - вес был такой после первых родов ) У нее и рост 180, не очень заметны 20 кг, если бы она ростом с меня была например (166)

jozefina.77

ну чток нада разнообразить темку ) Чтобы не только бякостные слухи были но и че нить приятное ))))))))))))))))

Д_ы_м_к_а
ляля

;)

спс ляля

КАСТИЛИЯ
Выходи за меня замуж!

давайте женитесь, а я к вам детем пойду - пампушки кушать

Такое впечатление складывается что Сруся диктует Джикии ком и что ему писать,

Не знаю чего там Руся опять надумал в своем воспаленном мозговом веществе ( а оно у него вроде было) но вот про Кузю - полная фигня я считаю. он натурал настоящий. видно же. %)
Вчера сидим смотрим лобное, там близняшка (не помню их по именам кто-где) говорит Тиграну, ну все пока, ты пы мы расстались, и тут муж выдал мне про нее - сама виновата дура, доставать так мужика.
Девочки, я чуть не упала, вроде сидит за компом, мимоходом смотрит а так оказывается все подмечает, и все-таки когда мужики комментируют - хоть стой, хоть падай. жалко редко муж комменты выдает.

Крошка Ма
нада по системе минус 60 худеть - там до обеда все можно
я не рекламирую, сама не пробовала )))

сама на этой системе 4 день, вес гад не хочет ни на грамм уходить пока :( А вот сестра год назад похудела на ней на 30 кг, правда как забросила это дело опять 20 наела

miel_ka
устам Солнцев 10 лет назад!!!!!!

гораздо лучше выглядел, чем сейчас, волосогрыз такой

Крошка Ма
с пылу с жару

:y_0022:

:)

BooLavka

вот эта фота мне кажется четко показывает настоящего Кузю... психически ненормального ) я вообще не видела ни разу чтобы он нормально разговаривал не играя на камеру и не крича %)

ВодонуйСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы