Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lastochka!!!
ет в жизни пропустила? ща модно фотаться на фоне стен (эт я не к теме обдрипанных).

прям с языка сняла только хотела это напечатать ))))))

Водонуй думает что она на любом фоне секси-шмекси наивная

BooLavka
Водонуй

платье жутко мятое...оно не должно быть так....

BUZZY
есть же у нас любимые трансики в Диване..

а че они всё еще там поют? :=-O: я думала у них щас свой клуб,который Табуев открыл и нигде они не выступают..

че там в дневном девы???? Олесь как доча???

krasa25
Такой огромный, явно искусственник...В полгода и такой гигант

неа,он длинный и для этого роста худоват...
моя 67см весит 7800, не сказала бы,что она толстая... :(

Да интересно было бы поглядеть на такого большого сикушонка.
Мой 10кг весит, рост давно не мерила - но судя по одежде 75 не больше
это в 10 то мес

rozgon
Ну да я радусь тому что все живы и здоровы

Вот и правоьна! может Боженька отвел от вас беду именно таким способом,так что держи хвост пистолетом! ;)

jozefina.77
Олесь как доча???

да нормально всё, делаем массаж, парафин,магне в6 пьем и укольчики седня начнем делать. Лечение-то такое,профилактическое.Так- то не вижу я в ней никаких отклонений,нормальный ребенок...невриппитологи они на то и неврипитологи,чтоб нервы трепать!

я в тихом шоке....
Рустам

КУЗЯ И ТИГРАН ПРЕКРАСНАЯ ПАРА..НО КУДА Ж ДЕВАТЬ ГЕЮКУ ВЕНЦА?)
Итак.. Кузю вскрыли..Гей.!бездарно так и кондово гопница жинка его рассказа о том о чем мне и администрации проекта было известно с самого первого дня пребывания бедняги на проекте.. Мне в первые дни Кузя был по сердцу я был просто очарован этим новоросийским токсикоманом ..в шкаф ео таскал..ну вообщем еще б чуть чуть и пара готова ..Босс это увидел и устроил допрос мне ..мол что меж вами...А у на с почти любовь..Пришлось спустить все на тормозах ..Кузя на лобном стал предъявлять мне ..что я подкатываю к нему а он натурал..Как выяснилось -натуралка... Ритка..безумная и бездумная ..как сказал сам Кузя-пустая и холодная ..сдала дурня со всеми его делами..Как неталантливо и неиронично он обосрался...Эх женька женька.. но в любом случае WELCOME TO MY CLUB!!!))С Тигрусей им сам бог велел ..оба черненькие глазастые...жопки как орех... симпатюююшки..но боюсь оба пассивы ..ну ниче ..будут целоваться ... и лобки лизать друг другу))) На зависть кадони... бррр.. Так..а Венчик то че..Тож не выдержал и давай-меня покинула сексуальность..я не возбуждаюсь...поверьте мне так говорят все пидарасы ..когда им подсовывают телку)))Руся...

Lesya-Olesya
Руся...

фууу...какой он мерзззкиий!!

mыsha
фууу...какой он мерзззкиий!!

Как с ним жена-то живет...
Он насквозь гнилой и еще по-моему больной психически..

Ох вот не слышно было ни Писю, ни Русю, ни Степу, ни Эрико... видать по другому не зарабатывается что ли или слава других участников покоя не дает. Все активизировались, и пишут, и фоткаются, и передачи снимают.
Но все такое Г большое, бррррррррррррррррррр

krasa25
при естественном вскармливании дети вес так быстро не набирают!!

да ну ;) мой 12,3 кг весил в полгода,ну и рост у нас побольше,чем Богдан мадам Во.есть в кого - вот и весь секрет

rozgon

блин,оч-очень сочувствую...

krasa25
Как с ним жена-то живет...

развелись,вроде, я слышала.не?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:00

Lesya-Olesya
икаких отклонений,нормальный ребенок...невриппитологи они на то и неврипитологи,чтоб нервы трепать!

да канешна,ты чего все ок,они перестраховываются костоправы-то наши,а массажик и ванночки никому не помешают,я думаю тут половина девечнок согласятся на массажик кЛехе сходить,за цену квартиры в новострое

Lesya-Olesya
неа,он длинный и для этого роста худоват...
моя 67см весит 7800, не сказала бы,что она толстая...

глянула своих девчонок в 6 месяцев:
старшая 8400 и 65 см, младшая 8170 и 71 см
и блин не толстушки ни фига

кому пампушек сладких сегодня
с пылу с жаруСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:21

Крошка Ма
копу пампушек сладких сегодня
с пылу с жару

а как вы их делаете? клево выглядят. или уже был рецепт тут где та?

ЯлоП
глянула своих девчонок в 6 месяцев:
старшая 8400 и 65 см, младшая 8170 и 71 см
и блин не толстушки ни фига

моя в 4 месяца 7800 и 65, причём на ГВ, одежду ей покупаю на 6-9.

Близняхи сегодня под Nirvana Rape me голосили. Бедный Курт Кобейн в гробу перевернулся, наверное.

Все)) Не выдержала душа поэта) Выхожу из сумрака)))
Читаю вас уже пару месяцев) Ржу не могу))) И молчать больше не могуууууу!

Всем приветы)))) Принимайте в ваши стройные ряды)))

Zezka

в личку всем желающим отправляла ))
но раз столько просьб позволю небольшой офф

400 г пшеничной муки
1 стакан воды( 240 мл)
2 ст.л сахара(без верха)
1 ч.л соли.
2 ст.л оливкового масла(можно взять любое)
1 ч.л с верхом сухих дрожжей (я как всегда на сырых делала, 20-30 грамм сырых положила)

Для смазки:
желток смешать с 1 ч.л воды

чесночная заправка:
3 большиx зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
соль

Приготовление:
Просеять муку в миску.Развести дрожжи в воде,добавить сахар и дать подняться шапочке.
Добавить к муке соль и жидкость,оливковое масло.Замесить в миксере или руками до мягкого,слегка липнувшего к рукам теста (я руками на столе месила).Поставить подходить в тёплое место на 30-60 минут (я в духовку выключенную, но ещё тёплую ставлю).
Тесто должно увеличиться вдвое.
Тесто обмять и сформировать 15-16 шариков (я сделала 7, но больших)
Форму диаметром 28 смазать маслом и заполняем её шариками оставляя немного места между ними (у меня места не осталось, шарики были близко друг к другу, но потом хорошо отделялись)
Накрыть полотенцем и поставит на растойку минут на 30 (я снова в духовку ставила)
Желток слегка взбиваем с водой.

Делаем чесночную заливку:
чеснок мелко порезать (я на чеснокодавилке делала) залить оливковым маслом,добавить соль по вкусу.

Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем пампушки желтком
и ставим выпекать в духовку на 20-25 минут.
Достаём с духовки и хорошо смазываем чесночной заливкой

PS я брала 300гр муки

BUZZY

вот именно! какого хера ваще!? ко мне жаться надо! а он к этой...кАзе

БАЗЗИИИИ, именно твой комментарий меня вывел из сумрака)))
Не выдержалаааа!
Что ты сидишь то!!!??? Иди уже ТУДА! Отбей его у Бузовой!

Крошка Ма
PS я брала 300гр муки

я дудочка подумала что они сладкие)) вот неуч то

Крошка Ма

Выходи за меня замуж! :love:

Рукия

Привет, привет!

Lesya-Olesya
я в тихом шоке....
Рустам

Последнее время он только за домовцев самовыражается, про свою дешманскую программейку что-то не пишет ничего, что ж он гостей то своих не обсуждает? По кумполу боится получить. Бочку катит только на тех, кто ему не сможет ответить - Тигран, Венц... Всех в .идоры записал. С чего вообще пошло что Кузя - гей? %) Я что-то этот момент упустила.

Крошка Ма

ты че,а???? тока на овощи и воду села.... а ты опять! слюна до первой пуговицы уже... :m_23:

Zezka

да эт рецепт основной, вчера его делала с ченоком.
А седня ты правильно поняла - сладкие ))))

КАСТИЛИЯ

уахаха)))
вот больше бы даже готовила, да муж че то мало ест - приезжай помогать )))))))))))

Lesya-Olesya

силу воли нада тренировать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы