Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
ак ты его застрахуй и машина цела,а в случае чего -денежку получишь

ну деуки вы мне хоть настроенице мое печальное разбавили Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:50

elenagordeeva

www.youtube.com/watch
вы смотрели?

:=-O: :=-O:

rozgon

ужасть... ну хоть каско было - уже полегчеСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:54

:=-O:

Среди них новый участник мужиков,смотрела фото его в контекте,а там домовцев много

jozefina.77

а не фиг тута красавицей быть у меня теперь воткомплекы

jozefina.77
не реви,я тебе в личку кинула)

А мне то кинешь?
Я уже станицы две реву и реву ;)

Смотрю это видео и понимаю что раньше Кузя пытался вякать и умничать но были мужики, которые могли его заткнуть. А теперь некому - Женю понесло - ни дня без визгов и истерик

jozefina.77
;) езжу 2 года на ней,довольна как слон,компактная,как раз для девочки,жрет немного,ездит быстро)))

вау, Жоззи! считай скоро породнимся. машинками.
жду свою красненькую лапочку, мужу все уши прожужжала и исстоналась что долго еще ждать.

Крошка Ма
ужасть... ну хоть каско было - уже полегче

если бы какско не было, да я бы за 3,5 млн уже бы застрелилась.......

rozgon
если бы какско не было, да я бы за 3,5 млн уже бы застрелилась.......

молодцы что каско сделали! не расстраивайся (все владельцы своих бибик тебя прекрасно понимают...) но все же! хорошо что каско было.
а машину наверное на экспертизу сдать надо, или я ошибаюсь? :=-O:
и вообще - я всегда стараюсь даже в самой Г...ной ситуации искать положительные моменты. у меня таких ситуаций много было, но все же! не грусти, сами живы-здоровы а это главное!

и вообще девочки, еще стописят миллионный раз хочу все сказать - нежно лУблюююю нашу темку, настроение на раз поднимает!!!! мы - сила! :m_02:

Ну Буз ваще гнётся и так, и сяк перед Меховым нашим, каза такаяяяя! %) :(

Солнышко Ксю
а машину наверное на экспертизу сдать надо, или я ошибаюсь?
и вообще - я всегда стараюсь даже в самой Г...ной ситуации искать положительные моменты. у меня таких ситуаций много было, но все же! не грусти, сами живы-здоровы а это главное!

да вот сачала думали на экспертизу, а ща решили что пожарные напишут "поджог" так деньги быстрее со страховой получим, а то если на одну экспертизу в москве, потом на другую в гермению...... это пипец песня на долго!!!!!! Ну да я радусь тому что все живы и здоровы :) :)

Розгон! Сочувствую (((

ну и правильно - пусть пишут. быстрее денежки получите.

jozefina.77
,дура та еще,его жене машину облила серной,т

Ладно хоть не в рожу жОне

BUZZY
Ну Буз ваще гнётся и так, и сяк перед Меховым нашим, каза такаяяяя!

А Ляксей то чего к ней жмётся? Про квартирку выспрашивал "где, с кем живешь".

КАСТИЛИЯ
А Ляксей то чего к ней жмётся?

вот именно! какого хера ваще!? ко мне жаться надо! а он к этой...кАзе

BUZZY
ко мне жаться надо!

Давай на Домишку иди к Лёхе! Хватит сидеть на ю-мамке! Лябовь ищщи! Прослааавишься... Мы за тебя болеть бум!

КАСТИЛИЯ
иди к Лёхе!

ага, чужим бабам жалко его отдавать

Во Бузова сказала , что квартиру снимает. А тут недавно псиали де-то,что мол у неё своя купленная, ничё не понимаю терь

Крестины дочки Бородиной. Варвина все-таки - такой пополиз. www.youtube.com/watch

ВодонуйСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:15

BooLavka
Водонуй

фу, как то голова не пропорционально к телу

Бородина

?девочки, я чет в жизни пропустила? ща модно фотаться на фоне стен (эт я не к теме обдрипанных).
я думала рядом с достопримечательностями фотаются... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы