Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
ты вчера видела,там все тоже,кровать и волосня

Аааа, ну тада ладна

rozgon
от только чтоб мне ща опять такую машину купить, нужно ее заказать в салоне и ждать 3-4-5 месяцев ((((((((((((((((((

а потом снова смотреть, как она под окном пылает или круглосуточную охрану возле машинки выставить, или накройняк самим сутками в окно бдить

*IceCreaM*
а потом снова смотреть, как она под окном пылает или круглосуточную охрану возле машинки выставить, или накройняк самим сутками в окно бдить

блин ну че теперь не покупать чтоль???, и ходить пешком..... не на это я не согласна

rozgon
блин ну че теперь не покупать чтоль???, и ходить пешком..... не на это я не согласна

а у вас стоянки нет рядом с домом, у нас хоть и не такая дорогая машина, но всегда стоит на платной стоянке рядом с домом.

Эта новая Вика похожа по базару на Демьяна, который с Римой был.

да уж....
ждать счас надо пипец как долго...
я вот жду тоже новую машинку, правда намного дешевле вашей - шкода фабия, но блин тоже 5 месяцев ждать... чет я такая криворукая, не получается цитировать. это я rozgon писалаСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:29

*IceCreaM*
а у вас стоянки нет рядом с домом

ну в 10 мин хотьбы есть стоянка и место проплаченное, но с маленьким ребенком так неохота пешочком шлепать, да еще и по морозу, вот я возле дома и оставляла. А на стоянку ставила только когда у дома негде было встать.....

а чего она вдруг сгорела-то? из-за сигналки еще чего или поджог???

Солнышко Ксю
шкода фабия

;) езжу 2 года на ней,довольна как слон,компактная,как раз для девочки,жрет немного,ездит быстро)))

rozgon
озле дома и оставляла

а в доме нет горожа,всмысле подземной парковки???бля,на улицу я даже свою очкую ставить,мерина бы дома держала

А Кузин, когда нервничает, но пытается это скрыть, начинает сопли гонять по носу

Солнышко Ксю
а чего она вдруг сгорела-то? из-за сигналки еще чего или поджог???

вот мне тоже хотелось бы это знать...... а как теперь узнать то??????

jozefina.77
мерина бы дома держала

я бы мужа внутри ночевать оставляла

jozefina.77
а в доме нет горожа,всмысле подземной парковки???

неа

Крошка Ма

Спасибо! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0018:

Свершилось! :w_0040: Посмотрела!

BRILLIANTIK
Спасибо!

что это было???

rozgon

Сочувствую!я за свою тойоту старую трясусь.А за мерин воще б с ума сошла %)

Девочки не в тему,но чёт вчера так эти танцы улыбнули,особо мужик))))
www.youtube.com/watch
Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=X4d9Niw-vUE&feature=youtube_gdata_playerСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:45

BooLavka
я бы мужа внутри ночевать оставляла

а вдруг замерзнет или еще чего кто меня будет спонсировть ?

ОнDатра Гаадя))
эти танцы улыбнули,особо мужик))

капец! какая толстозадая мерзость а танец супер)))))

rozgon
а как теперь узнать то??????

мля,была у меня знакомя одна,с женатым встречалась,дура та еще,его жене машину облила серной,тоже в лаборатории работала,взяла литр концентрированной плесканула на капот,это я так ,вспомнилось чет %)

rozgon
то меня будет спонсировть ?

ак ты его застрахуй и машина цела,а в случае чего -денежку получишь

Блин,научите фото вставлять ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:47

jozefina.77
мля,была у меня знакомя одна,с женатым встречалась,дура та еще,его жене машину

да не врятли какая-нить телка (в плане любовницы) я уверенна на 99%

ОнDатра Гаадя))
www.youtube.com/watch

она че,жопой пыталась еплище им разбить

rozgon
я уверенна на 99%

да неее.это я так вспомнила,дуру ту сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы