Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

бля, если бы мой мужик сначала в ресторан с другой сходил, а потом цветы подарил .... я бы его этим веником :t_0031:

BooLavka
Сообщение от Геннадий Джикия

и этот за рустамом вылез из тьмы %) ,договорились чтоль ;) чтоб не забывали об их гнили

Тьфу ты вчера столько написать хотела, в форум отрубился ((((
Забыла уже чем возмутиться хотела
аааа, НН так ругались, такие стрессы у них, пипец накануне свадьбы взаимопонимания ноль %)

Kosmonavtka
водонуй на первой фотке с животом что ли? беременная?

Незнаю даже. Но фотки из одного альбома"Мальдивы 2010",когда она хоть родила?

:)

всем привет!! чего всех вчера выкинуло??я думала тока меня тоже кучу всего хотел накатать,и обрезали собаки

jozefina.77

превед превед

Lesya-Olesya

а мне кажется это не Нелькин отец на фотке...он другой совсем

бля Кузин просто-трындец,полный неадекват,и ведь даже не стесняется н всю страну орать,что он как сук течная,кждые 10 минут настроение меняется, %)истеричка конченная,вроде тут пру дней ходил когда,перед Ретузой лобызил-так всем жалко,хоп-течь пошла,опять поскакал,я бы на месте Свинны ушатала бы его,вечно встанет напротив и орет в лицо соплями,она сидит улыбается, швырнула бы его вслед за сумкой,ему, истеричке,коробку Персена, оргам надо подарить,скакун дебилоидный %)

jozefina.77

я тоже хочу твою замечательную фтку увидеть:)))не успела в "срачной" темке, не ходила туда

jozefina.77
а почему именно желтками

а чето все маски для волос именно с желтками) я туда еще мед и коньяк добавляю, еще и масло репейное можно

lamono4ka
одного альбома"Мальдивы 2010"

так она родила и через месяц вроде уже туда и умотала

упустила вопрос про желтки - они промывают хорошо и поэтому их во многие маски и шампуни добавляют ))))

bembi
фтку увидеть

кинула в личку,и здружила тебя ;)

Никифоровна
еще и масло репейное можно

я тут сматрела мсла,дорогущие собаки,но я так понимаю их и на волосы и на лицо???

jozefina.77

репейное не дорогое ))) а остальные да - я или намешиваю че есть или только на кончики то же миндальное например перед мытьем головы ;) но у меня кончики требуют обрезки - сухиееее гады

Крошка Ма
требуют обрезки - сухиееее гады

ага,я также,ничерта не помогает :(
так девочки,типа опрос: как думаете,кто врет в Рэпер или Труляля???хватал за жопу с дальнейшим продолжением банкета,или это воспаленный моск(простихоспади) Трульки???

всем доброе утро! я Трульку не уважаю, но, думаю, Гажиенко отмазывается, ей нет резона врать. ну или всё это гениальная постановка их вождей :)

jozefina.77
так девочки,типа опрос: как думаете,кто врет в Рэпер или Труляля???

дык по-пьяни чеб не пошупать?! :nose:

;) и мне фотку, и мне :) ну пожааалуйстаааа...

jozefina.77

девочки, а где почитать вечерний вчерашний? а то МЧ блин не дал смотреть. :(

BooLavka всем доброе утро! я Трульку не уважаю, но, думаю, Гажиенко отмазывается, ей нет резона врать. ну или всё это гениальная постановка их вождей

солидарна

а мне фотку?

Жози популярна не меньше хомяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы