Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Крошка Ма
какие то они огромные для хомяков

сурикаты какие то

Крошка Ма
кому помпушек на ночь глядя?

бля,у мну скоро жопа на стул не поместиться,а пампушки прикооольные :=-O:

Морской_ветер
в кроватке

понято

Никифоровна
фу как он неприятно говорит.. вся его мерзкая сущность налицо... брррр так бы залепила ему затрещину со всей дури

Вот бы Ынка помотала его, как Ритка ..... сломала бы

Крошка Ма
как он неприятно говорит

а вот интересно, воловичеву гнобят с возрастом и отсутствием детей, а Варвину не трогают, хотя она всего на год младше Воловичевой.

sour Вот бы Ынка помотала его, как Ритка ..... сломала бы

и какие бы рейтинги были жааль что не случится такого

jozefina.77

ох я сама как колобок скоро буду - готовлю пеку, а муж вечером придет чуть чуть поест и всееее. И на следующий день я наедине с этими вкуснягамииииии. Сегодня целый противень безе умяла
Волосы желтками мыла, а белки выкинуть жалко было - завтра наверное попа слипнется от сладкого :y_0022:

Крошка Ма
готовлю пеку

ты сама те булочки испекла? ничё себе молодец!

Крошка Ма
и какие бы рейтинги были жааль что не случится такого

Раньше-то Степа, как начнет писы за волосы мотать .... любо дорого смотреть, от душииии

BooLavka а вот интересно, воловичеву гнобят с возрастом и отсутствием детей, а Варвину не трогают, хотя она всего на год младше Воловичевой.

мне кажется это прописано в сценарии. Ни одна уважающая хоть чуть чуть себя женщина не позволит таких речей от сопляков типа Кузи. У Воловичевой вообще странное поведение - что с Гандошей что сейчас. Или она на самом деле такая дура или это такая роль...
Вот от чего мне реально блевать хотелось - это когда Гандоша ее заваливал на кровать а она кричала Влааааад, отпустиииии, мне больнооооо
тьфу разок бы лягнула промеж яиц чтобы зазвенело

BooLavka

шпашиба ) сама ) я че то в последнее время совсем обабилась ) готовлю, пеку, даже сыну почти все сама готовлю, паштет тут печеночный делала ))
молодость видать прошла вязать вышивать тянет уже

Эээххх хорошо Водоную :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:49

Крошка Ма
мне кажется это прописано в сценарии. Ни одна уважающая хоть чуть чуть себя женщина не позволит таких речей от сопляков типа Кузи. У Воловичевой вообще странное поведение - что с Гандошей что сейчас. Или она на самом деле такая дура или это такая роль...
Вот от чего мне реально блевать хотелось - это когда Гандоша ее заваливал на кровать а она кричала Влааааад, отпустиииии, мне больнооооо
тьфу разок бы лягнула промеж яиц чтобы зазвенело

может сама такая, мне кажется я ни за какие деньги не позволю такого ..... :y_0020: :y_0020:

:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:49

Я че то упустила а за какие такие заслуги Кузину квартиру выделили?

Фууу он счас про попросят стих читал - на лицо душевнобольной

Крошка Ма
Волосы желтками мыла

а почему именно желтками??и как это делать??и какой эффект??

sour
Раньше-то Степа, как начнет писы за волосы мотать .... любо дорого смотреть, от душииии Ога ога!!!!!

jozefina.77

Гадей меня зовуть))))

BooLavka
а вот интересно, воловичеву гнобят с возрастом и отсутствием детей, а Варвину не трогают, хотя она всего на год младше Воловичевой.

У них амплуа разные :)

А вот еще пока пишется
о наболевшем
рррррррррр сцуко как меня бесят интонации Бородиной. Она вообще не умеет правильно акценты расставлять так коряво всегда выходит - и подводки, и так в разговоре когда пытается серьезно говорить и умничать :y_0024:

Крошка Ма
Бородиной

А как она Нельку сегодня вывела на пустом месте, всё должно быть так, а у вас все вот так.

Мне она раньше нравилась, все ходила песни пела, милая была .... а тут замуж вышла, понты появились .

lamono4ka
Эээххх хорошо Водоную

водонуй на первой фотке с животом что ли? беременная?

Это уже было? блин пропустила ((((

Дашка опять без шапки.
Седня вконтакте наткнулась

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, где шапка?!

Kosmonavtka водонуй на первой фотке с животом что ли? беременная?

тож заметила пузяк

Крошка Ма
олодость видать прошла вязать вышивать тянет уже

ооойй,не пиндите,молодость у нее прошла,остынь деточка,у меня подруга-оторва,просто трындец,эдакая городская сумашедшая,так в свободное время вяжет-в бабки ее
все таки Водонуй здоровая девчина,прям такая коняжка,и сиьки ,и ляжки и вся такая ууухх %)

Крошка Ма

А меня очень бесит каогда она окончание слов тянет и добавляет м... Ну типа Ритаа-а-а-м...

jozefina.77

))) да я просто стала удовольствие от этого получать))) ыыы вот интернет только и отвлекает )
видать на работу выходить пора, а то втянусь еще

Ондатра! о дааааа, вообще в тему и не в тему

Ондатра!
Гадей меня зовуть))))

а отчество твое как девочка??Петрович?нее??? Галустян чет вспомнился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы