Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

улыбнуло, когда Инка Кузе говорит, назовешь книгу: голова-помойка, ну такую бредятину он вчера завернул.........

Крошка Ма
Жози популярна не меньше хомяков

зачем на аве эти писины, ставь своё фото и пусть мадам ВО завидует:))))))))))))))), кстати мы ей бренд придумали "мадам ВО", пусть нам %%отчисляет ;)

Боня

жж Во.

Гажиенко

На прошлой неделе все впали в детство ;-)

Я дурачилась с платьем - солнышком. Получила в подарок от любимых учасников нашего реалити букет бумажных тюльпанов всячески сходила с ума! Зима заканчивается! Я просыпаюсь!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:56

mыsha
девочки, а где почитать вечерний вчерашний? а то МЧ блин не дал смотреть. :(

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php - ссылка на вечерний

Liloo27

спасибо ;)

Олья
а мне фотку?

я тож хочуууу :y_0022:

bembi
кстати мы ей бренд придумали "мадам ВО", пусть нам %%отчисляет

кер ей,так и будет приблудышем с дома 2
ну вот черт меня дернул фотку в сраче выставить,ща сюда кину,давайте тока без всех этих комплеманов,а то я тут сижу,уже с пузом до стола,на 10 кг тяжелее,и рыдать скоро начну,глядя на себя полугодовой давности

jozefina.77

Джози! Ну какие глазаа! какие брови роскошные! а конопушечки такие ирландские! ммммммммм

jozefina.77
ну вот черт меня дернул фотк

у меня тож такая постель :P . красава ты :love: :love: :love:

BUZZY
а конопушечки такие ирландские! ммммммммм

все ,хватит,меня уже подташнивает,лучше собаку зацените,ходили где-то в ноябре в гости,люди уезжали в италию,дом продовали,и собаку хотели на первое время пристроить,бля я бы взяла ,но мне реально некуда ее,у нас тут двушка,а она на пол квартиры,но собчелла заачетная,вот тока други приезжали,и забрали ее на той неделе,а у меня фото осталось :)

аааа:))) скок щастья на лице-то, а собачка клевая, но грустная что-то

naftis
у меня тож такая постел

я тут по гостям походила,у половины такая же кровать

И глаза, и ресницы - просто отрыв башки! :j_0002:

jozefina.77

Жози, а ты раньше в "экзотик" не танцевала? что-то ооочень знакомое в тебе...

bembi
но грустная что-то

ага,чувствовала что хозяева уезжают,они ее почти через 3 месяца забрали,собака похудела на 10 кг :=-O: они из-за нее так быстро и приехали,она скучала,чуть не померла,а хозяйка собаки,вообще рассказывала: я грит ни есть,не пить не мога,тоже пол-ночи лежала и думала о ней,так бля вот как так,они должны были приехать,и те у кого собака была,там тоже свой дом,так вот они говорят,за неделю,сидела на улице у ворот,вообще в будку или дом загнать не могли,кормили насильно,она сидит у ворот и ждет,к миске вообще не подходила,они в рот ей сами запихивали еду,чуяла,что хозяйка скоро будет,а вот как??фиг знает ;) и главное кто-нить ходит за воротами,грит даже мордой не поведет,а когда Ольга(хозяйка собаки) подъезжали на машине,и грит звоняьт и говорят,мы типа в центре,через 30 минут будем,Росси(имя этой красавицы) вырыла яму под забором и помчалась по улице,добежала до перекрестка,там и сидела ,ждала свою маму я сначала про яму под забором и не поняла,пока не увидела,там бля как эксковатором поработали

bembi
"экзотик" не танцевала

на УГМК с металлургами станцуешь им с утра,к обеду они тебя нагнут нигде,ниче не танцевала,токо когда в инстике учились,в космос все потанцевать шарахались

jozefina.77
станцуешь им с утра,к обеду они тебя нагнут

значит ты просто не та Лена;))
в молодости "шоу балет" такой был я там пританцовывала , девочка с нами оч похожая танцевалаСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:38

вот таке :y_0008: :y_0007: :y_0013:

elenagordeeva
вот таке

все равно кто-нить,где-нить инфу сольет,у них ведь не держится ;)

Круглыхина

Блог Инна Воловичева / Кузин неисправим?

Да, я переехала в городские квартиры! На Кузина в качестве своего мужика не претендую, но очень хочу помочь ему довести хоть какое-нибудь дело в его жизни до конца. Пока только одно дело ему удалось закончить – это зачатие малыша. Хотелось бы, чтобы нашлась та самая работа, на которой он сможет проработать больше месяца. Или пусть книгу о теще своей любимой допишет. Короче, настроена я решительно, а Кузя сопротивляется и хамит. Пока у Женьки написано лишь предисловие и две главы, итого пять листов текста. Для книги нужно хотя бы 110 страниц вордовского документа, написанного 11 шрифтом, то есть, больше 220 000 знаков. До этого, естественно, как до Китая раком, но, может, если подпинывать Кузю, то текст он напишет? Внутренний голос подсказывает мне, что Кузя неисправим, и он обязательно найдет способ, как улизнуть от поставленной задачи. Но ведь есть еще и надежда на лучшее. А вдруг Кузин исправится? Поживем-увидим. Сейчас я в городе, и мы пишем книгу. Как вы думаете, допишет ли Женька свой опус до конца?

А пока хочу поделиться с вами новым кусочком текста из книги Женьки. Это советы начинающим зятьям на тему "Как бороться с взаимным лицемерием при общении с тещей". Советов пять:
"
...Первый совет при взаимном лицемерии
Постоянно льстить или постоянно хамить, и то и другое все равно приведет к уничтожению твоей семьи, ибо теща не дремлет.
Второй совет
Возьмите бамбуковую палку, оставьте ее на балконе в 25-градусный мороз, выйдете на балкон, возьмите палку и с неимоверной силой лупите себе по пяткам, да так, чтобы вытекающие из глаз слезы замерзли в форме рюмок.
Третий совет
Устройтесь на завод, работать на токарном станке, вытяните по максимуму свой язык и отрежьте его, дабы не совершить ошибки лицемеров, ведь глухонемой зять продлевает себе жизнь в браке.
Четвертый совет
Пригласите тещу в лес и исполните ее детскую мечту – покажите улей, подведите ее под него, киньте в улей палку и бегите. Пчелы сами поймут, кто кинул им палку. Покусанная выходящая из густого леса шарообразная рожа – отличное лакомство для диких енотов, бродячих улиток и бобров навеселе.
Пятый совет
Подарите теще фритюрницу, залейте в нее масло и нагрейте его до самой высокой температуры. Обманным путем предложите ей засунуть руки в кипящее масло, объяснив, что оно избавит вас от кутикулы.
Я понимаю, что все мною перечисленные советы, не избавят вас и вашу тещу от лицемерия, но они обязательно доставят вам удовольствие".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы