Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Морской_ветер
а мне кажется у него синдром дауна и он пидар натуральный

:y_0006: все может быть
, но все равно он хорошенький :y_0013:

Никифоровна
угу..сексик такой..няммм

на самом деле,он тоощиийй,как дрыщь,но очень харизматичный ;) вот Балан-пример внешности стопроцентного молдованина,они тут девочки (именно коренные молдоване,а не те кто из питера в 70-80 по распределению или блату сюда приехал)именно так и выглядят,прям как на одно лицо

а джикия ведь тоже молдованин? такой противный, бррр

Морской_ветер
синдром дауна и он пидар натуральный

ну насчет умственных способностей не знаю,не проверяла, на счет пидосности,не соглашусь,на пидоса он тянет с трудом ;)

jozefina.77
ну насчет умственных способностей не знаю,не проверяла, на счет пидосности,не соглашусь,на пидоса он тянет с трудом ;)

а такие которые с трудом обычно и принимают в люле ;)

ВодонуйСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:23

Никитос такой смешной - думает куда я собрался.... какая свадьба... мамааа забери меня домой... Нелька со мной не разговаривает

Никифоровна
джикия ведь тоже молдованин? такой противный, бррр

нееее,ты не сравнивай,Джикия во первых царан(это деревенский типа,но они совсем другие,их тоже кстати сразу видно,они почти все низкосрущие и костные) во вторых Гагауз,ну бля это как казахстан и россия,вроде на рожу примерно одно-аан нет,все равно видны несовпадения

BooLavka
Водонуй

вторая фотка с Бородурой и погибшим мальчиком из бойз-бэнда ((( красивый был, Лёня...

Морской_ветер
и принимают в люле

это как???как переводится слова люле в данном контексте??

BooLavka
Водонуй

бля опять в этих сапхах,сумищу сменила,сапоги оставила %)

Во фотка 9го года и это платье

Пока реклама, кому помпушек на ночь глядя?

Агиболя верит Илье, но от детектора будет отговаривать ))) муутит че та

jozefina.77
это как???как переводится слова люле в данном контексте??

в кроватке :P

BooLavka
Во фотка 9го года и это платье

ну вот че она в этом платье нашла? не под ее сиськи мне кажется )

Крошка Ма
Пока реклама, кому помпушек на ночь глядя?

мммммммммм, ням-няям! весёлай семейка у мну мама так звала такие штучки ) внутри есть что-нибудь?? или это к борщику? с чесночком??

jozefina.77
нееее,ты не сравнивай,Джикия во первых царан(это деревенский типа,но они совсем другие,их тоже кстати сразу видно,они почти все низкосрущие и костные) во вторых Гагауз,ну бля это как казахстан и россия,вроде на рожу примерно одно-аан нет,все равно видны несовпадения

таки познаний у меня нету)))) а так и говорю: разные они

Вы уж простите, я просто залезла на ее страницу вконтакте Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:35

фуууу, это че за труп????

BUZZY

внутри ничего а снаружи чесночком намазаны с маслицем ))))))))))))) но мы кушали не с борщем, а с лапшой домашней :)

BooLavka

ОМГ... что за трупики в руках у нее %)

ааа Кузин буянит гыгыгы герой епт

Крошка Ма
ааа Кузин буянит гыгыгы герой епт

ваще жесть)))))) ну инка тоже дура - это ей надо? сидеть блин херь эту выслушивать %)

BooLavka
ы уж простите, я просто залезла на ее страницу вконтакте

))) трупик - это хомяки ж у них жили, сто лет назад на проекте )))

1-я фотка мне нра мэйкап, драматичный такой мммм. фотка с отсосом на заднем плане - слишком пошловатая...

какие то они огромные для хомяков :=-O: :=-O: :=-O:

фу как он неприятно говорит.. вся его мерзкая сущность налицо... брррр так бы залепила ему затрещину со всей дури

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы