Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
а рядом с Никитой Нелькин отец И его жена?

ага,а рядом нелькина мать(светлая)злая и недовольная получилась

новый джип

Я че подумала то,Нельма то поди шубейку на свадьбе не сняла из за того что рученки,плечики и прочее в весе прибавили,показывать не захотела :w_0022:

lamono4ka
что рученки,плечики и прочее в весе прибавили,показывать не захотела

:dada: когда они платье примеряли, Агиболя ей сказала, типа видишь как хорошо с этой кофточкой и руки закрыты

Lesya-Olesya
вот если правда про Гандошу,то язва на пустом месте не появляется,и не зависит она от кофе и консервов ,язва - это злоба и зависть человека,сидящая в нем. Думаю,это как раз вариант нашего маленького закомплексованного и забитого Наполеона.

из справочника:
язва желудка возникновение я.ж. пока ещё невозможно дать исчерпывающий ответ. наибольше признание получила неврогенная теория происхождения я.б. согласно которой это заболевание возникает в результате функционального расстройства нервной системы. ну и друрие факторы :как питание.

jozefina.77
Ондатра вроде??нее???

Не-а, я всё-таки покопалась в нашей темке, и таки нашла кто мужа обещал засветить

Занятная
ладно, завтра с работы закину,чтобы вы не подумали,что я тут зря хвасталась))))))))

Юличная! Хде мужо? :w_0038:

BooLavka
Клевая баба Эрик...

скулы просто улётные!!! нра мне этот ракурс у неё, очень удачная фотка вообще!

amelja
то заболевание возникает в результате функционального расстройства нервной системы.

для меня это ключевые слова! не знаю не одного счастливого по жизни больного с язвой ж.
а про кадошу,может и не болен он ничем,это пока на уровне слухов,но что-то не с проста Ыннка умотала в город...видать кадоша надолго загремел и она с поляны смылась от греха по-дальше. :m_28:

КАСТИЛИЯ
Юличная! Хде мужо?

фотает весь вечер!

от Светули
ночной 16.02.

Никита, Крыся, Оля и Надя возвращаются в квартиру НН. Крыся наседает на него, говорит, что Нелли хочет сказки. Никита говорит, что сказка будет не всегда. Надя говорит, что это предсвадебный синдром, что все у ребят нормально, Нелли не нужен другой мужчина, она изначально знала, какой Никита.
В это время Илья, Нелли, Инна и ЕВ разговаривают, успокаивают Нелли. Она говорит, что с детства мечтала о сказке и думала, что предсвадебные хлопоты приятны.Надя продолжает говорить о том, что все нормально. Никита говорит, что на нем многое лежит.
В гардеробной Наташа, Леша, близняха. Наташа осуждает Нелли и говорит, что она должна понимать своего мужчину, что у него стресс перед свадьбой. Леша говорит, что Нелли не любит Никиту. Наташа опять говорит как надо вести себя.Фантики о НН. Труль о том, что онине похожи на счастливых людей. Даша ей вторит и Пынзарь о том же, что никита пытается всех привлечь, а почему он думает, что у всех так. Не могут понять Никиту, что когда он просыпается, то для него это стресс.Инна и Надя рассматривают журнал и о Кузине. Надя - ты что, Кузина первый раз видишь. Инна - он уже отошел.
Тигран в комнате, с нима Вика(?) и Даша. Даша говорит о том, что Юля хочет, чтобы он побегал за ней. Тигран не знает, что делать, Юля - что делать в кино пойдем.Кузин в комнате Венца. Там на кровати лежит Ермаков. Кузин заставил поднять одеяло - ты без трусов. Затем якобы ищет Крысю в душе.
Вика и Тигран о Юле. Она - ты мой муж будешь, по любому.Инна воспитывает Кузина. Тот просит назвать хоть одного творческого человека, который был бы ответственным. Инна- это я. Пытаются писать книгу.Тигран с Викой в темноте, на кровати. Говорят о поцелуях, о сне.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:19

Lesya-Olesya
язва - это злоба и зависть человека,сидящая в нем.

не, язва -это самоедство:) знаю по себе)))

я такое дуро )))) есть же у нас любимые трансики в Диване...вот Василис Панихида там поёт отлично! Есть у него/неё песня "25 см. любви" )))) Про Гандонины приключения ))) vkontakte.ru/gsearch.php[q]=%C2%E0%F1%E8%EB%E8%F1%E0+%CF%E0%ED%E8%F5%E8%E4%E0#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1

ССЫЛЬ ПОЛНОСТЬЮ НАДО КОПИРНУТЬ ))) ну ежли желаете послухать творчество Василисы-то )Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:33

Во, венчик - какой красавчик! три пуговицы на писе

Кристина

BooLavka
Во, венчик - какой красавчик! три пуговицы на писе

ипаатий коловратий!! метросексуалы наступают! Матрас, подвинься, настала Эпоха Венца!

Бузова

BooLavka
Бузова

БЛИН, с Баланчиком. Как он мне нрааа. :love:

Зеркальные

Бузова

бузова каждый день в новой шубе. Интересно, все ее шубейки

Kosmonavtka
БЛИН, с Баланчиком. Как он мне нрааа

угу..сексик такой..няммм

Никифоровна
угу..сексик такой..няммм

:dada: :y_0022:

У Кузнецова мамку показывают, вообще на нее он не похож. Тащилась бедная сама с огромной сумищей, ни кто не встретил, ни помог

Никифоровна
угу..сексик такой..няммм

а мне кажется у него синдром дауна и он пидар натуральный :m_36:

Морской_ветер
а мне кажется у него синдром дауна и он пидар натуральный

:=-O: ужас какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы