Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

девы!ну вы видели Никиткину морду недовольную на свадьбе??ну и тухляк...вроде уходят они сразу же после приезда

jozefina.77

ну как жи так, я теперь ночь спать не буду - че я пропустила ))))
Вроде обновляла постоянно а тут раз и обсуждение, а фоток тютю )
Сходила накупала ребенка епт )))

Gerb девы!ну вы видели Никиткину морду недовольную на свадьбе??ну и тухляк...вроде уходят они сразу же после приезда

даа Никитос вообще не рад, какой то затюканый на фотках как будто его силком притащили да деваться некуда

Крошка Ма
ходила накупала ребенка епт )))

на за первую фотку мне начальник про кундри и блядей пел,я его с голым пузом в одноклассах выставила

Крошка Ма

а ещё в Италию попёрлись...радости не вижу у него абсолютно...

Gerb
радости не вижу у него абсолютно...

девочки, вы бы видели, какие у нас с мужем лица на свадебных фотках, как будто нас насильно поженили, причем взаимно. Я несчастная, он несчастный. у нас просто стресс был, у них, может, тоже.

BooLavka
. у нас просто стресс был, у них, может, тоже.

никера никакого стресса,я в обед уже нажралась у нас регистрация на 15 часов была,я с утра в рестике была,меню проверяла и тыпы,муж меня в час забрал,в хлам,я со всем персоналам там свадьбу обмыла

Крооошкааа,ты позырила фоты?????????

BooLavka

я надеюсь что так и у них просто зная Никиту какой он бука...не умеет он веселиться походу %)

я со второго дня своей свадьбы свалила

Gerb
я надеюсь что так и у них

мне кажется, даже физически тяжело, приехать в чужую страну, начепуриться там, по-любому переругались они там раз 10, потом регистрация, потом веселиться надо. К чему были эти понты.

jozefina.77

ооо благодарююю))) песенку такую знаю )))
тож кудри хочу, но че то они пока меня не хотят )))
а ты красавишна, молодец )

Крошка Ма
а ты красавишна, молодец )

всем спасибо,фото фтопку

Но видок у Нельки отстойный,конечно... Мне нравится она так внешне,но вырядилась,шо капец %)

много лишних деталей...шубка...немодные они уже...а причёска меня вообще убила %) повседневка!

ну капец!!! опять я пропустила все самое интересное!!! ни фоток, ни хера уже нету...увлеклась работой, называется!

Аааа!!!!! Хочу видеть красивую Жози и ее голого начальника!!!! можно и наоборот

Деееевочки! что с модой твориться... посмотрела лукбуки весны и..ужаснулась... не хочу это носить :vis: не хочуууууууу :boom:

Морской_ветер
Деееевочки! что с модой твориться... посмотрела лукбуки весны и..ужаснулась... не хочу это носить не хочуууууууу

а шо там???? ну не обязательно ж пиндосные шмотки всякие носить, если чо всегда есть классика))))

классика понятно, но то что предлагают всякие топшопы это же застрелиться можно! более менее еще zara и h&m %)
ну то что цвет коралловый это хорошо, но шмотки которые они предлагают - тушите свет :(
длинющие рубашки бесформенные, шорты и туфли на тупом каблуке - это ваще пик! а мне не нра :(

Морской_ветер
длинющие рубашки бесформенные, шорты и туфли на тупом каблуке

как обычно, все на худых бесформенных девочко-мальчиков) мне с моими сиськами и бедрами такая мода тож не подходит

Кому интересно ,фильм " Заза"
Среда, 16 февраля в 01:50. Канал «ТВ Центр»

Ох девчонки )
Муж креветок с чесночком нажарил - натрескалась ))
Потом седня днем распотрошила букет вчерашний - подвявшие розы на лепестки пустила
Сына сча спать уложила, в ванной повалялась с лепесточками счас сижу пиво дую с фисташками
муж блин не пьет сам, а я захотела. И ведь раньше то пиво не любила, а сча пристрастилась, талия грозится меня покинуть только ))))

А мода нынешняя порой действительно убивает. Особенно тем, что рассчитана на девушек анорексичной внешности ((

тааак сча терминатор кончится, авось и дурдомик посмотрим ))

Адеев о Лехе

Крошка Ма
Адеев о Лехе

это точно Адеев пишет? похоже на бред.

Крошка Ма
Ох девчонки )
Муж креветок с чесночком нажарил - натрескалась ))
Потом седня днем распотрошила букет вчерашний - подвявшие розы на лепестки пустила
Сына сча спать уложила, в ванной повалялась с лепесточками счас сижу пиво дую с фисташками

вееееезеееееееееееет))))) тоже хачу и креветки и ванну и пиво с фисташками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы