Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka

да фик его знает ))))
подогревают интерес к Лехе )

Клещ, Рубец... :j_0019:

фу какая ермачиха противная ...
мы не зажравшиеся звезды.. подойди к любому участнику и мы подскажем тебе дорогу к ДОМУ
телефоны (сюсюсюсю) в низу экрана
ТЬФУ блин :m_06: :m_06: :m_06:

я тока што пришла домой со 2-го свидания иии...увидела, как склеивают кадры!!! это что, воздействие сухого мартини и у мну галюны или это релаьно так заметно??? я просто впервые такую грубую работу видео-оператора вижу...)))) когда Опарыш плёл новой "алике", мол, да ты со мнйо самая щисливая будешь..))))

Немного юмора

*IceCreaM*
значит система подсчета определение пола ребенка которую нам подогнала разгон, работает :)

что за система? :=-O:

krasa25
Вот тут кусочек из снятой с эфира передачи Пусть говорят, с Собчак и Волочковой.
Так вот, Собчак ведет себя отвратительно, мерзко, как всегда поливает грязью Волочкову и это в день ее Юбилея! %)
Вот скажите мне, почем Собчак так не навидит Волочкову?

Я категорически не согласна. Собчак просто не приемлет фальш, а Волочкова, мне кажется, напрояь фальшивая. Я не скажу, что она плохой человек, но такое ощущение, как будто она в себе все настоящее зажала и пытается соответствовать какому-то придуманному ею самой воздушному образу. Правильно Собчак сказала, что если б В не выдумывала всякую фигню, а искренно про свои страдания рассказала- все бы ей сочувствовали и Собчак в том числе...а когда несет какую-то возвышенную ахинею, мало похожую на правду- как-то уже и не хочется сочувствовать...

Апрелинка
да она ж извинилась потом, я Собчак понимать, усе верно говорит, нефиг сиськами махать и одновременно о высших материях рассуждать..

точно

Крошка Ма
Ей донести пытались что она вся из себя такая леди, культурная, серьезными делами занимается, а туда же, сиськи письки... тьфу..
не приятно было смотреть еще что дочку притащили на этот срач. Сели там на диване в тесноте с мамой и мужем и кудахтали че то...

Точно...надо как то определится: либо косить под ангелочка- нимб и поэзия, либо секс символ- голые сиськи и публичная примерка трусов..
А про ребенка- тоже супер фальшиво смотрелось...девочка- просто прелесть...папаша заходит и В начинает его науськивать: возьми ее на руки, возьми (нормальный папа сам бы захотел взять, чего изображать тут отцовскую суперлюбовь?) а потом тоже противно он говорит, мол, у дочк режим, надо отдать ее няне (и тоже противно выставляет мамашу какой-то ветренной теткой, которая наплевала на дочку ради юбилея) в общем все смотрелось вдвойне фальшиво...и кстати правильно собчак раньше ВОлочковой тоже говорила, мол, про мою личную жизнь (с М) мало кто что знает, а В про своего мужа все выложила, мол он йогу больше ее любит..

Coffee
Собчак просто не приемлет фальш, а Волочкова, мне кажется, напрояь фальшивая. Я не скажу, что она плохой человек, но такое ощущение, как будто она в себе все настоящее зажала и пытается соответствовать какому-то придуманному ею самой воздушному образу

+мульён. Согласна полностью! Корчит из себя невесть что.

Кузькина
Аааа!!!!! Хочу видеть красивую Жози и ее голого начальника!!!! можно и наоборот

Я тожа.... Млин, к срачу в теме про 35-летних я опоздун, тоже не успела Жоззины фоты посмотреть, тута опять не застала! :boom: Жоззи, кинь хоть в личку, на память.

BUZZY
впервые такую грубую работу видео-оператора вижу...)))) когда Опарыш плёл новой "алике", мол, да ты со мнйо самая щисливая будешь..))))

А чо там склейка то была, я не пОняла?

так кому че надо там на память????себя+начальник начальника жалко

jozefina.77

Мнее!я тоже пропустила все(((

jozefina.77
так кому че надо там на память????себя+начальник начальника жалко

Твои зеленыеееее глаазааа... На начальника - пох!

Ну деваха к Тигруше пришла, прям Шакира из даёшь молодёжь- так же разговаривает)))

ну там я в теме на 35 выкладывала,на первой 31,на второй 33-всю рожу в полный рост шоб было видно фсе марщины,а то орали давай без макияжу,там типа позырим

такс ,как посмотрите-пишите,я уберу

jozefina.77
как посмотрите-пишите,я уберу

Пасибо, дарагайя! Кого-то ты мне оченно напоминаешь.

jozefina.77

А на второй фоте у тя глаза не накрашены?

так Ондатер посмотрела????

КАСТИЛИЯ
оченно напоминаешь.

ненаааю,вечно кого-нитьь припишут

КАСТИЛИЯ
е у тя глаза не накрашены?

понятия не имею,знаю только что фоткалась как проснулась,муж пришел,фотик купил,я спала ,разбудил пробовали щелкаться.

jozefina.77
на первой 31,на второй 33

Очень красивые черты лица и волосы. Девушка-конфетка. Никогда бы не дала на вид больше 27-28 лет :)

skazka21
Девушка-конфетка. Никогда бы не дала на вид больше 27-28 лет

спасибо большое,я спокойно к себе отношусь,нет ни фанатизма,ни самолюбования,могу поржать над собой

jozefina.77
могу поржать над собой

это отличное качество, это могут себе позволить только очень уверенные в себе люди ;)
за это я обожаю Собчак и сама стремлюсь к этому :)

jozefina.77
jozefina.77
мама

так Ондатер посмотрела????  

КАСТИЛИЯ

оченно напоминаешь.

ненаааю,вечно кого-нитьь припишут

Где где смотреть то???? Сцылочкк поз!!!

Ондатра!
цылочкк поз!!!

тебе,лично,в личку

наблюдаю за Алоошей,чет инфа про Бузову кажется правдой,смотрю косится на нее аки конь

Lesya-Olesya

Конечно подлечите)) У моей подруги ребенку ставили диагноз, не помню какой, типа у нее ребенок вообще ходиить не будет, Она в шоке., ревела ревела, а в итоге сходила с хорошую гос. клинику, там прописали электрофорез им массаж и все))) Все стало после в норме, Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы