Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

пошла вечерний почитаю,зырить-нет)))как будто бля выбор есть,как муж грит,у нас дома 2 канала-ТНТ и Бибигон накуя еще 61 не пняяятнаа

здрасти!наконец то я тут читаю давно...очень уж у вас весело :y_0019: иногда ржу до слёз

jozefina.77
пошла вечерний почитаю,зырить-нет)))как будто бля выбор есть,как муж грит,у нас дома 2 канала-ТНТ и Бибигон накуя еще 61 не пняяятнаа

+100000

ЯлоП
давай сюда, тожа поржем

на,на минутку,я на своей странице его ровно месяц продержала,он со мной потом еще три не разговаривал тут с прикрытой рожей,там была с открытой-он был щаслив

jozefina.77
он с

это муж?

Gerb
драсти!наконец то я тут читаю давно...очень уж у вас весело

заходи-не стесняйся,всем очень рады!!! ;)

Никифоровна
то муж?

это мой бывший начальник ,который мне песни про блядей пел

jozefina.77

а че там за худорбан впоясе с монетками?

jozefina.77
который мне песни про блядей пел

оригинально как , приставал?

Занятная

ага, такой контраст)))))

Занятная
худорбан впоясе с монетками?

сразу внимание привлек

jozefina.77

а ты на одноклассн как зовешься? найти иебя хочу

Никифоровна
, приставал

почитай страницу назад,он мне песнь,подпитый,при всем чесном народе,я утром фотку его в одноклассы с голым пузом

Занятная

куй знает,наладчик вроде

jozefina.77
утром фотку его в одноклассы

я ...че-то там... и мстя моя страшна
Да ты страшный человек, Жозелла

jozefina.77
почитай страницу назад

Lesya-Olesya
найти иебя хочу

нету уже пол года там меня,дочь тока,это отдельная тема,я ухоплан,дочь попросила сделать ей там страницу,ну че,я как положено зарегила ее,но!!!млять на свою почту,т.е. и своя страница и ее на одной типа почте,ну че они автоматом первую закрыли,алискину открыли,я писала,и просила-никуя,я плюнула теперь если надо с алискиной выхожу,все руки не доходят завести себе новую

jozefina.77

месть твоя была страшна

Занятная
Да ты страшный человек, Жозелла

да пошел он,бля вот нормльный мужик -трезвый,и отличный начальник-молодчина прям,как выпьет-все,сушите весла,понесло

чорт я фссе пропустилааааа :y_0008:

бородина

где фотки? ничонепонялааа %)

Крошка Ма
где фотки?

всё вытерли))

Крошка Ма
ничонепонялааа

я их убрал уже,я как ставлю-у мну хром вылетает,ты не боись там ниче интересного,рожи одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы