Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Апрелинка
да она ж извинилась потом, я Собчак понимать, усе верно говорит, нефиг сиськами махать и одновременно о высших материях рассуждать

Ну да, конечно же сначала обосрать ее, а потом извиняться. Это не ее Собачье дела, махать Волочковой титьками или нет, Собчак, тоже не спрашивает, когда фотогрофируеться в мужских журналах..
И вообще Собчак никто не звал в эфир, вечно припреться и осирает, некрасиво с ее стороны :angry:

из хроник дня от Carrie Иринка_90 Ксюша подборка от ляля

Джаконда сбежавшая расписывала свои крутые разборки с проектными девицами, но нам почему-то это не показывают Или Джаконда врет, или ОРГам даже такие движухи не интересны... Зато у Кузиных каждый пук раздувают до таких скандалов Теперь фоточки именно Риты показывают (хотя остальные, по рассказам той же Нелли и Осли, были не паиньками), значит очередную бурю в стакане будут демонстрировать Достали уже всех , но мое мнение, что Ритусю сливают, только укрепляется

Ритуська в ближайшие дни вообще одна останется на поляне с Митяйкой Ни друзей (даже упакованную на несколько выходных отправили домой, с какой-то стати), ни родных... Вот дожимать и будут

ЖС. Катя и Дэн. Решают ситуацию с кроватями. Где спать вместе?

Лобное. Приход новеньких девочек. Толстогузова уехала надолго, Джоконда покинула проект поэтому сегодня внеплановый приход.

Вторая Виктория пришла к Тиграну, считает, что над ним издеваются. Преодолела очень большой путь из Украины, считает Тиграна идеальным и хочет только его. Сцепилась с близняшками

Ирине нра Дэн, Буз: "что теперь будет делать Ермакова, умертвлять её или помогать ей"

Криська говорит что не было близости из-за балдахина

Кузя пишет какой-то сценарий

Репер ходит к психологу, сеансы будут проходить без камер

Труля рассказывает, что Репер ей признался о проблемах в сексе с Аголей

Аголя о Рите - видно, что Кузю она отпускать не хочет

Новенькие драят кухню

Венц хочет открыть модельное агенство ...

0

559
Сегодня 14:28:11

krasa25
И вообще Собчак никто не звал в эфир, вечно припреться и осирает, некрасиво с ее стороны вы верите в то что написали?

krasa25
ак вот, Собчак ведет себя отвратительно, мерзко, как всегда поливает грязью Волочкову и это в день ее Юбилея!

вообще не услышала грязи из уст Собчак. Говорила на редкость мало и по делу:))) Или вам показались грязными слова Собчак о том, что у Насти хороший аппетит?:))) Собчак - умница, как всегда:)

Кузькина
Собчак - умница, как всегда:)

:clap: :dada: :dada:

Кузькина
вообще не услышала грязи из уст Собчак.

согласна, очень даже корректна и мила была))

ЯлоП
и мы смотрим, комментируем, ржем...эээээээээээээээх

Хачу-хачу-хачу

Ну Нелли, ну колхоз. какую то тряпку дешманскую нацепила на дорогущее платье. Надо же так себя изуродовать :y_0027: :y_0012:

блин тако отвращение, фиииииииииииии

Дада присоединюсь. Собчак молодец отлично говорила, а Волочкова просто строила из себя жертву и даже не пыталась понять о чем ей говорили - передача была полностью о фотографиях в инете. Тыщу раз Малахов об этом сказал, так что она возмущается что все сиськи ее обсуждают. Нечего было выставлять их тогда. Ей донести пытались что она вся из себя такая леди, культурная, серьезными делами занимается, а туда же, сиськи письки... тьфу..
не приятно было смотреть еще что дочку притащили на этот срач. Сели там на диване в тесноте с мамой и мужем и кудахтали че то...
ппц не люблю такие передачи и ОРТ но этот сюжет не могла пропустить )))))

он оно чё! ;)

Никифоровна
согласна, очень даже корректна и мила была))

она с возрастом и опытом научилась управлять эмоциями и языком))))) эт раньше она могла Настюшке волосья повыдергать, а щас сидит себе смирно на диванчике, щебечет

BooLavka
Нелька-Никита

вот никитос отожрался пинджак аж не застегивается

Олень умер!

:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:42

Волосы :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:45

BooLavka
Олень умер!

обоссалась,я думала ты про Алооошууу-сижу ржу,открываю фотку второй раз-смотрю точно олень на полу

Даша и ЖЕня .
Иууууу!!!!

BooLavka

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:42

Прикрепленные файлы:

убирай половину фоток,ща Олеська придет обкончается тут-ее муж из дома выкинет

BooLavka
:)

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:42

Прикрепленные файлы:

ахххх лааапа

BooLavka
Волосы

замечательно,думается мне,пахнут они у нее %) говняшками нверна
ооууу,Олеська -то тут

jozefina.77

поздно, она уже здесь :w_0011:

BooLavka
Олень умер!

ха-ха!а на диване Тюлень -секач возлегла!

Апрелинка
вы верите в то что написали?

я верю в то, что услышала

jozefina.77

я слюну сглотнула....подрожу пока нервно,дома ж нету мужо! так чё пока можно,давай ешчёёёё!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:52

Морской_ветер
ахххх лааапа

я когда на него смотрю, меня мысли прелюбодейские посещают :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы