Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lesya-Olesya
так чё пока можно,давай ешчёёёё!!!!!!!

вот не слушешь совсем меня,я тебе че говорила,как тока увидела-коленки сдвинь,кулаки сожми-О ДОМЕ надо думтаь,о доме

BooLavka
я когда на него смотрю,

у меня настроение прямо на глазах повышается и аритмия! :m_23:

BooLavka
ня мысли прелюбодейские посещают

ну рассказывайте чтоли падре у меня такая реакция только на мужа(читает тут иногда сучка,это я потом подотру ) не знаааю,как можно такого нахального,накаченного смца с задницей-орехом хотеть,фиии :y_0006:

Lesya-Olesya
повышается и аритмия!

это где ты такую макаку слямзала,это она типа дышит усиленно

jozefina.77
макаку слямзала

да, макака-жесть

jozefina.77
,о доме

я думаю о доме... ну какие-то радости должны ж быть у простой среднестатистической Екабурженки?
твою мать,чета я пала как-то с всеми моральными устоями... это авитаминоз-не иначе! :P

BooLavka
я когда на него смотрю, меня мысли прелюбодейские посещают :j_0020:

да.. этот мальчик будоражит и моё сознание тоооже %)

jozefina.77
как можно такого нахального,накаченного смца с задницей-орехом

у меня такой же почти на диване валяется, только он уже не молод и лысеет :w_0016:

если попадем на дом2 разделим поровну)))) -мы делили апельсин))) много нас а он ОДИИИИН :y_0002: :y_0004: :y_0018:

BooLavka
да, макака-жесть

их тута много оказываеца ,гляньте в смайликах :m_15:

Lesya-Olesya
их тута много оказываеца ,гляньте в смайликах

все какие-то озабоченные, попой вертят и что-то с них стекает

Морской_ветер
да.. этот мальчик будоражит и моё сознание тооо

ну ненааааю,какие-то вы все предсказуемые,вот под Ермаком я бы посапела бы,а Алооошааа,ну его,у него такое тело,я со своим целюлитом на всю жизнь калекой останусь

Морской_ветер
да.. этот мальчик будоражит и моё сознание тоооже

вот видите! Леха-сплошной тестостерон-Херромон!

BooLavka
а ты тоже на журфаке там училась?

Факультет у нас назывался филологии и журналистики, она на кафедре журналистики училась, а я на филологии, поступали в один год, на лекциях пересекались, даже здоровались на первом курсе так что я и про волосы знаю, и про зубы, и про сиськи, и про письки... когда дом-2 начался,я почему-то сразу подумала, что она там окажется, приезжаю с каникул и правда - в телеке уже))))

BooLavka
у меня такой же почти на диване валяется, только он уже не молод и лысеет

т.е. про моего мне заткнуться уже двно не молод,и совсем лысый :m_28: :m_28: бля,дорвалась лена до макак,че я их раньше не видела :m_26:

jozefina.77
ну ненааааю,какие-то вы все предсказуемые,вот под Ермаком я бы посапела бы,а Алооошааа,ну его,у него такое тело,я со своим целюлитом на всю жизнь калекой останусь

хахахх))) феееее))) у них же лысина потеет )))) а во время секаса прикинь ты его за голову хватаешь рука соскальзывает и НАНАХ по роже)))))) :y_0006: :y_0006: а что? жесткий секасок)))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:04

Занятная
так что я и про волосы знаю, и про зубы, и про сиськи, и п

:=-O: :=-O: :=-O: да ты чтоооо,так давай рассказывай,ща погодь чай налью,подушку принесу,а то геморрой скоро от этого сайта полезет

Морской_ветер
а во время секаса прикинь ты его за голову хватаешь рука соскальзывает и НАНАХ по роже))))))

т.е. ты мне предлагаешь сначала на муже потренероваться(он раз тоже лысый) а потом под Ермака,чтобы точно уж не уепать ему при секасе??????

Всем привет :) мне тоже АлЁша понраву :j_0026:

Mother_ket
Всем привет :) мне тоже АлЁша понраву :j_0026:

тааааак харэ-харэ))) нас и так тут уже достаточно)))))

Моей задали написать сочинение про питомца. Конкурс в школе будет. блин, стыдно сдавать сочинение про таксу по имени Кокс. скажут, бедная девочка, у родителей, видать, тяжкое прошлое

jozefina.77
а потом под Ермака,чтобы точно уж не уепать ему при секасе??????

ток ты так залепи ему чтоб волосы проклюнулись, тогда мб и остальные захотят :y_0006:

BooLavka
ро питомца. Конкурс в школе будет. блин, стыдно сдавать сочинение про таксу по имени Кокс.

написали бы,питомец у нас один-канал ТНТ,озверели с ним уже все по полной

:m_37: вот эта на меня похожа,быстро посмотрела и убегла,опять посмотрела и опять НЕТУ! :m_30:

Морской_ветер
ток ты так залепи ему чтоб волосы проклюнулись, тогда мб и остальные захотят

я таки думаю,если придется все таки ему уепать,волосы у него вылезут даже на жопе,а глаза уже окончательно потеряют место пребывания,по тому как рука у меня тяжелая,а глаза у него и так на пол-второго выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы