Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

:)

BooLavka

Инна тут такая мооощная

Lesya-Olesya
Всякой хрени мне наговорили.

не грусти,мне после первых стремительных родов сказали что невролог наш любимый врач,наблюдаться чуть ли не еженедельно %),мы массажик делали в 3 месяцев сказали что мы зачем-то часто ходим :=-O: ребёнок был суперспокойный и рассудительный,отлично учится,14 лет,187 см,43 размер ноги Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:25

Труля

ЕрмаковСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:27

Manjunya
отлично учится,14 лет,187 см,43 размер ноги

ничессе! :=-O: молодцы! да я уже успокоилась,спасибо! ничего страшного, всё подлечим! ;) !

Нелька-Никита

BooLavka
Нелька-Никит

вот эта накидка с рукавами так упрощает образ невесты

отвратный бантик-завязка у Нэльмы и на голове, и на грудине....фуууууу, сразу так пошло смотрится весь образ...

Lesya-Olesya
Лечения кучу написали. Кортексин внутрипопно ставить ,парафины,электрофорезы,массажи,витамины...чета аж бошка кругом... а че ставят? мы наблюдались у невролога, но чет она мну не впечатлила, пошли к другому, та гворит усе у вас хорошо и выписывает 2 листа серьезных препаратов колоть ( я не понял, если усе хорошо, нафиг такие уколы) дама я настырная пошла к 3-му неврологу (все так то знамениты в городе у нас, типа хорошии) и вот с 3-им мы сошлись во мнениях )))) получили адекватное лечение. без залечиваний и уколов (она вообще против уколов без острой нужды ляликам)

:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:41

BooLavka
Ермаков

девочки - это было под песню "15 клёвых"

BooLavka
Нелька-Никита

жоних-то чета не в восторге!

Апрелинка

я тебе в личку написала

я тож в легком недоумении от вида Нельки..чет позорище прям

BooLavka
Нелька-Никита

Прикрепленные файлы:

блин такой образ обхаила своими бантиками..............

www.kp.ru/daily/25637/801921/
Вот тут кусочек из снятой с эфира передачи Пусть говорят, с Собчак и Волочковой.
Так вот, Собчак ведет себя отвратительно, мерзко, как всегда поливает грязью Волочкову и это в день ее Юбилея! %)
Вот скажите мне, почем Собчак так не навидит Волочкову?
Почему не отстанет от нее, а вечно цепляеться и стараеться по-больнее подколотьСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:55

BooLavka
Нелька-Никита

Lesya-Olesya
жоних-то чета не в восторге!

Ага, женила его на себе!!
Интересно, а этот брак действителен у нас в России?

BooLavka
У Пынзарей будет мальчик

ЧТо-то у них модно мальчиков рожать: Кузины, Бушина, Водонаева, теперь и пынзари! Даже у самых первых Титовых, тоже мальчик.

Девочек только ведущие рожать будут.

Lesya-Olesya
я тебе в личку написала а я чет ниче не вижу, где смотреть?

krasa25
Так вот, Собчак ведет себя отвратительно, мерзко, как всегда поливает грязью Волочкову и это в день ее Юбилея! да она ж извинилась потом, я Собчак понимать, усе верно говорит, нефиг сиськами махать и одновременно о высших материях рассуждать..

Апрелинка
а я чет ниче не вижу, где смотреть?

поднимись наверх, слева под твоим логином написано "Ваша почта" тыкай туды!

BooLavka
Нелька-Никита

%) фиговая нэвеста-че за бант на макушке и еще и заклепки там же %) чет платё,кофта,еще шуба сверху-капуздень пряма %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы