Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

а вторая похожа на Алику Смехову, да?

Че то читаю который раз... и не вкурю никак
че за зайцы %) %) %)
Мож чего покурить нада где вы их видите и смотрите?

Lastochka!!! а мне не понра..может потому что у меня тоже доча
просто пмню фотки бородули маленькой - она такая куколка, а у этой рот...

+100500

lusia14
как думаете?рассказать ему про зайцев?

кто-нить мне объяснит про зайцев? :(

Крошка Ма
Мож чего покурить нада где вы их видите и смотрите?

Lesya-Olesya
кто-нить мне объяснит про зайцев?

ну такой бесячий по экрану летает, когда на сайт заходишь. я кое-0как поймала и выключила нафиг

Lastochka!!!
а мне не понра..может потому что у меня тоже доча
просто пмню фотки бородули маленькой - она такая куколка, а у этой рот...

она на маленькую женщину похожа! а так-то хорошенькая,все маленькие лапки! :)

Lastochka!!!
ну такой бесячий по экрану летает, когда на сайт заходишь. я кое-0как поймала и выключила нафиг у мну он редко и недолго летает

Lastochka!!!
я кое-0как поймала и выключила нафиг

а я не смогла словить,некогда было,сам куда-то съе...ся

щас флуд!
девы я седня в растроеных чуйствах...ходили с лялей к неврологу. Ну и естесссно вышли от нее - больными. Всякой хрени мне наговорили. Лечения кучу написали. Кортексин внутрипопно ставить ,парафины,электрофорезы,массажи,витамины...чета аж бошка кругом...

Lesya-Olesya
чета аж бошка кругом...

не расстраивайся! Всё ок будет! Моей тоже невропатологи маленькой кучу диагнозов ставили и лечение было такое, что я думала мы не вынесем. А в 7 месяцев уже с учета невролог снял и развитие выше среднего ;)

ДНЕВНОЙ 15/02/11

от кукарача

Смотрю дневной : на проект пришла хохлушка из моей области, к Тигру - он для неё идеальный. Похоже - вариант пани Рымы. У Венца с Крыситой ночью нифига не произошло, он разочарован

в дневном, в редакции, рэпер говорит, что Трулю он не хочет,и его не возбуждают легкодоступные девушки, а Труля кому-то в анонсе - что он так и хочет положить на неё свою руку

Труля Дашке : он (рэпер) говорил, что у них реально проблемы в сексе, у неё и раньше были эти проблемы, на лобносм обсуждалось, Дашка это помнит. Парочка в редакции с таким удовольствием смакует подробности их треугольника, хороша парочка
К Труляле у рэпера чувство жалости - и сиськи сделаны, и губы сделаны, а добиваться её вообще не надо

Аголя : даже Алексей на Трулю забил, никому она не нужна. Льёт мед Бузовой, насколько она нра. Лёхе, Бузовой только это и надо - она на арене цирка, просто счаслива Венц собирается открыть модельное агентство поэтому рассматривает новенькую блонди (кот. с Ермаковой пришла) как модель. Вторая, с Украины, - Тигру : ты породистый чувак

В анонсе на вечер : адын близняшка утешает другой близняшка; Тигр за то, что сказал, будто новенькая понравилась ему как девушка, получил от своей благоверной по личику - исчё один расцарапаный будет ходить на пару с Кузей

ДНЕВНОЙ 15/02/11 от Ксюши

ЖС. Катя и Дэн. Решают ситуацию с кроватями. Где спать вместе?
Лобное. Приход новеньких девочек. Толстогузова уехала надолго, Джоконда покинула проект поэтому сегодня внеплановый приход.
Нечаева Ирина из Москвы, пришла закалить характер к Ермаковой, за помощью, как к наставнице Ермаковой приятно
Буз назвала девочку "Ирина-тамагочи"
Вторая Виктория пришла к Тиграну, считает, что над ним издеваются. Преодолела очень большой путь из Украины, считает Тиграна идеальным и хочет только его. Сцепилась с близняшками
Вопросы из зала... Ирине нра Дэн, Буз: "что теперь будет делать Ермакова, умертвлять её или помогать ей"
Леха: "Чем вы лучше моей девочки Ольги Буз?"

Кухня. Ребята знакомятся с новенькими. Юля не видит конкуренции.

Тет. Буз и Венц. Венцу не понравились слова Криськи, но она имеет на это право, у них прекрасные взаимоотношения, но близости не было Его все утраивает и она ему нравится любая
Венц говорит, что у него исчез момент веселости, пропала ревность, он повзрослел

Стройка. Даша и Криська. Криська говорит что не было близости из-за балдахина Считает, что Венц слишком мнительный

Юля и Виктория в бассейне. Юля не хочет ругаться, видит что Виктория пришла накрученная
Юля рассказывает о Тигране, о том, что он её не поздравил Тигран пришел в бассейн, хочет тоже поговорить... Болтают ни о чем...

Кухня. Ермакова о себе любимой по-Ермаковски, я, я и ещё раз я, Ирина просит поделится ... Ермакова говорит, что Ирине нужны отношения "папа-дочка"... Ирине нра высокие , но внешность роль не играет...

Стройка. Даша и Кузя. У Кузи тоска но проблем сейчас нет. Даша говорит, что Кузя прячется в городских и ему надо устроится на работу Кузя говорит, что пишет какой-то сценарий

Редакция журнала Д2. Аголя и Репер. Буз рассказывает о том, что ей рассказала Труля, что поцелуя не было, но если бы Труля была не против, то Репер бы не устоял Репер отрицает, есть свидетели, что это не так Аголя считает, что если бы не её "дебильная ревность" (с), то Труля осталась бы не замеченной... Репер говорит, что его не возбуждают "легкодоступные девушки" (с) Репер рассказывает, что ходит к психологу, сеансы будут проходить без камер...

Поляна. Труля и Даша. Труля, я не вру рассказывает, что Репер ей признался о проблемах в сексе с Аголей, в общем Труля-Королева и точка. Зависть к ней душит всех

Буз в редакции о приходе Криськи, пришла брюнетка с нарощенными волосами и лишними килограммами ... Рита попросила маму вернутся, Кузя живет ОДИН в городе... Аголя говорит, что по Рите видно, что Кузю она отпускать не хочет... Буз, Аголя о симпатии Лехи, Буз польщена, рассказывает о флирте с Лехой...

Поляна. Кухня. Венц, Тигран, Юля и новенькие о изменах... Новенькие драят кухню
Венц говорит, что хочет открыть модельное агенство ...
Зелёная комната. Даша, Труля и Ермаков. Ему нра новенькая Вика, а Иру он хочет оставить "на мясо" (с)... И он готов на многое...
Даша дает советы, разрабатывают план ...

Красная комната. Тигран и Юля. Про отношения Тиграна, недовольство Юли, вчерашнюю стычку...
Анонс на вечер.

Даша Ермакову: если нравится девушка, то нужно постоянно обрабатывать, как алмаз...
У Юли глаза на мокром месте ...
Вика Тиграну: скажи я тебе нравлюсь?
Воловичева: Юлька скоро будет в пролете...
Тигран и Юля. Она мне понравилась как девушка... ДрачкаСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:59

Lesya-Olesya
щас флуд!

ну так и хорошо, что поназначала - первый год самое то для восстановления. я вот своей тоже всё делала - массажи-э.фарез и парафины ;)

Lesya-Olesya
,сам куда-то съе...ся

Lesya-Olesya
она на маленькую женщину похожа!

ага. как в ужастике дитя тьмы ну эт я так к слову, смотрели в выхи просто. там тетенька девочкой была

Бузова аж прям светится, как ей работа нравится - прям аж завидно стало по -доброму

*IceCreaM*
Алена Водонаева рассказывает:
– Это была довольно редкая тема для нашей страны, и материал приходилось собирать на практике. Вы думаете, почему я пошла в реалити-шоу? Я внедрилась в реалити, так как хотела посмотреть на эту кухню изнутри. Но вскоре мое пребывание там немного затянулось. Дело в том, что я тогда была молодой рисковой девчонкой, мне нравилось внимание, нравилось то, что я могла себя проявить. К тому же я была искренне влюблена. Также реалити было возможностью своими силами «зацепиться» в Москве, а это было важной для меня целью.

Степану видимо она насасывала, чтобы получше понять реалити изнутриСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:02

Lesya-Olesya
парафины,электрофорезы,массажи,витамины

ето каждому второму прописывают - ниче страшного

Lesya-Olesya
Ну и естесссно вышли от нее - больными

ВОН такие мысли из головы. Просто надо немного помочь ребеночку и все. Мне невролог прежде чем писать диагнозы говорит - я пишу это, чтобы другой невролог понял, вы даже не читайте. Кроме назначений: парафин, кавинтон, массаж, лфк - и будьте счастливы!

у мну никто не летает (((
хочу зайцааааааааааааааааааааааа :y_0008:

:)

BooLavka
ну была ты на Доме, зачем щас придумывать левые причины. стыдно что ли

но диплом у нее и правда такой был

Крошка Ма
у мну никто не летает (((

везёт! ибо когда летят зайцы, всё зваисает на неск. секунд и никуда не тыкается курсор! говно, а не зайцы! меня ооч. раздражает

BUZZY
всё зваисает на неск. секунд и никуда не тыкается курсор!

а у меня тыкается и окрывается всякая хррень %)

Я поймала и вырубила зайца :w_0011:

BooLavka
Я поймала и вырубила зайца

глепка

Занятная
но диплом у нее и правда такой был

а ты тоже на журфаке там училась?

Lastochka!!!

ЯлоП

ищу массажиста %) ,може в личку кините кого знаете местных?
промониторила енту тему, у нас массажиста ждать надо,как Беху Х6 из салона по 3 месяца

BUZZY
когда летят зайцы,

я валяюсь от фразы "летят зайцы"

Lesya-Olesya
кто-нить мне объяснит про зайцев?

я поняла про зайцев тож сидела тупила это когда в личке переписываешься,они скачут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы