Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Девочки, давайте сделаем, так, что бы наш форум был на первом месте?! :)

Песня про дочку которую Бородина пела на НГ

Ксения Бородина — Мой маленький мир
Наша жизнь как кино
И известно давно,
Что поделены роли наших
НО,
Свою главную роль, в этом длинном пути
Я хотела сама давно найти
Я жила, я была, но я себя не знала,
И ты пришла подарив с собою слово мама
Ты - мой маленький мир
Ты новая Я, ты главное, ты то, что надо
Ты мой маленький мир
Здесь всё для тебя,
Признай всегда - я буду рядом!
Ты теперь новый день
Окружающий нас
И всегда рядом свет любимых глаз
Улыбаешься ты, я смотрю вновь и вновь.
Это точно реальная любовь
И теперь только для тебя
Твоя планета
И никто никогда не отнимет это
Ты - мой маленький мир
Ты новая Я, ты главное, ты то, что надо
Ты мой маленький мир
Здесь всё для тебя,
Ты - мой маленький мир
Ты новая Я,ты главное,ты что надо
Ты мой маленький мир
Здесь всё для тебя,
Ты - мой маленький мир
Ты новая Я,ты главное,ты что надо
Ты мой маленький мир
Здесь всё для тебя,
Признай всегда - я буду рядом!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:44

*IceCreaM*
Бородуля с дочулей

так они мне вместе нравятся))) дочура прелесть

Я вчера смотрела такой примитивный фильм, нечаянно на него наткнулась, переключая каналы, называется "Заза" и в нем играла Бородина, актриса из нее никакая, в этом фильме она играла брошенную девушку, но лучше бы на эту роль взяли нормальную актрису, а не ее.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:54

Жена Димы Шмарова, Елена и их дочка ДаринаСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:03

*IceCreaM*
, что бы наш форум был на первом месте?!

Прикрепленные файлы:

а мы??а мы там есть??????????????давайте будем на первом,что для этого надо???скинемся по почке?????

jozefina.77
а мы??а мы там есть?

полного списка, я не видела :(

jozefina.77
давайте будем на первом,что для этого надо???скинемся по почке????

со стебки

Алена Водонаева -"Хочу, что бы сын мной гордился"! http://www.dni.ru/video/2011/2/15/207422.htmlСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:58

со стебки

со стебки

от nOrk

Люди я сегодня дневной невнимательно глядела...
но зацепила фраза Бушки "родит Даша,родит Бузова".....
это что прикол, или можно с прибалением в семействе поздравлять....

это правильно я поняла: водонаева и "голые приколы" теперь вместе?

А Мужиков поди закрыли уже, чё-то она давно не выкладывает - я сегодня, я вчера...

Водонаева раскрыла тайну «Дома-2»

14.02.2011

Ведущая программы «Спокойной ночи, мужики!» раскрыла тайну, почему она участвовала в проекте «Дом-2».

Сегодня Алена – ведущая популярного реалити на ДТВ, а еще недавно Водонаева сама принимала участие в подобном шоу и «строила свою любовь». Почему студентка факультета филологии и журналистики решила свою жизнь поставить под прицел скрытых камер? Дело в том, что на пятом курсе Водонаевой было необходимо писать дипломную работу, а брать замусоленные темы – не в ее правилах. Алена решила взять тему «Реалити-шоу». В то время этот жанр уже стал популярен в Америке, но только набирал обороты в России. Для того чтобы узнать типологию характеров участников, в каких условиях они находятся и с чем сталкиваются, будущая звезда решилась на эксперимент – стать участником нового реалити-шоу.

Алена Водонаева рассказывает:
– Это была довольно редкая тема для нашей страны, и материал приходилось собирать на практике. Вы думаете, почему я пошла в реалити-шоу? Я внедрилась в реалити, так как хотела посмотреть на эту кухню изнутри. Но вскоре мое пребывание там немного затянулось. Дело в том, что я тогда была молодой рисковой девчонкой, мне нравилось внимание, нравилось то, что я могла себя проявить. К тому же я была искренне влюблена. Также реалити было возможностью своими силами «зацепиться» в Москве, а это было важной для меня целью.

В итоге журналистка Алена Водонаева защитила дипломную работу на «отлично». А после проекта ей сразу начали поступать предложения выступить в роли ведущей различных проектов.
– Сейчас я мама и любимая женщина. Освоила профессию, о которой мечтала с детства – я ведущая, причем одного из самых обсуждаемых и скандальных проектов. Это здорово!

*IceCreaM*

меня не покидает, чувство, что она сама эти статьи пишет и сама у себя интервью берет

*IceCreaM*

пипец.... у меня даже слов нет %) это ж какого мнения о себе человек

Никифоровна
это ж какого мнения о себе человек

да вабще... к чему эти нелепые отмазки. ну была ты на Доме, зачем щас придумывать левые причины. стыдно что ли.

Никифоровна
дочура прелесть

а мне не понра..может потому что у меня тоже доча
просто пмню фотки бородули маленькой - она такая куколка, а у этой рот...

Бонька и ее новое шоу

Лена Бушина с сыномСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:23

Андрей Малахов - Ксении Собчак: «Не выйдешь замуж, сам на тебе женюсь!»

Звёзды посоревновались на горнолыжном склоне в Яхроме
В Подмосковье прошел Кубок звезд по слалому и сноуборду

Ранним утром в субботу, 12 февраля, актеры, певцы, режиссеры и дизайнеры приехали на пятый, юбилейный Кубок звезд Audi Star Cup, полные решимости сразиться за главный приз - автомобиль. Вести марафон пригласили видную сноубордистку Ксению Собчак и телеведущего Андрея Малахова. Ведущие жгли со сцены со свойственной им прямотой в обход сценария.

• Александр Жулин сегодня выходит на трассу под номером 15, - представил Малахов знаменитого тренера, бывшего мужа фигуристки Татьяны Навки. - Как ты думаешь, Ксюша, может быть, он тут в поисках второй половинки?

Жулину, прибывшему на склон в компании бывшей ученицы, а ныне гражданской жены Наташи Михайловой, шутка служила намеком. Мол, два года уже вместе. Пора делать предложение...

• Да пусть говорят! - отмахивался Жулин.

Андрей Малахов и Ксения Собчак устроили на сцене настоящее шоу, но сами на лыжи так и не встали.

• Под десятым номером у нас идет Михаил Турецкий! Когда вы услышите на склоне стройное пение, знайте: это «Хор Турецкого» болеет за Турецкого! - объявила Собчак.

• А под номером один - актер Юрий Колокольников. У него самый высокий рост - 190 сантиметров! - заметил Малахов.

• Самый ли высокий, Андрей? Мне кажется, бизнесмен Михаил Прохоров (рост - 204 сантиметра. - Ред.) мог бы обидеться на это определение! - заступилась Собчак.

• Да, но Михаил занимается баскетболом, а не горными лыжами! - настаивал Малахов. - Юрий же играет на сцене театра «Современник». И слывет любимчиком Галины Волчек. В свое время актер Александр Олешко ревностно относился к тому, что Галина Борисовна отдает симпатии Юрию. И засобирался уйти из театра!

• То есть ты думаешь, именно поэтому Олешко сейчас успешно зажигает на Первом канале в программе «Большая разница»? Все от горя по таланту Колокольникова?! - усмехнулась Ксения.

На старте в нервном ожидании - чего там о них скажут в микрофон - мялись с ноги на ногу певец Роман Архипов, актеры Артем Ткаченко, Андрей Мерзликин, боксер Костя Цзю, Татьяна Михалкова, Мария Бутырская, Ева Польна, Татьяна Геворкян и Ольга Дыховичная.

• Я вот хочу выйти замуж, - сменила тему Собчак. - Может, лет через двадцать это и произойдет, а?!

• Ксения, если в ближайшие десять лет этого не случится в жизни каждого из нас, давай соединим сердца! - предложил Малахов. - А свидетелем на нашей свадьбе будет Олег Непомнящий, знаменитый директор Аллы ПугачевойПри этом за кулисами вовсю обсуждали, что и Малахов, и Собчак в этом году сыграют каждый свою свадьбу: она - с бизнесменом, а он - с дочкой известного издателя.

Но об этом объявить в микрофон смелых не нашлось..

Эрика на Пипке

Джаконда: меня специально не показывали

Новенькие девочки:
первая Ирина - пришла к Ермаковой
вторая Вика - пришла к Тиграну

*IceCreaM*
первая Ирина - пришла к Ермаковой

и что она с ней собирается делать???деснами шандарахнуться??? %)

jozefina.77
деснами шандарахнуться?

:y_0006: она к ней пришла как к гуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы