Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
накуя я химфак заканчивала

что бы за компом сидеть,рефераты строчить и на юмаме тусить.

jozefina.77
надо было в строители идти

с кирпичами и раствором на форуме не поболтаешь

BooLavka
это в России или там у тебя

неее,кишинев,гандурас млин везде

lusia14
с кирпичами и раствором на форуме не поболтаешь

не говори,какой там ДД-приползала бы вечером,ноги отцепила от тела и байки -зайки

lusia14
с кирпичами и раствором на форуме не поболтаеш

ну с кирпичами еще как-то можно поболтать, а с раствором фиг знает

jozefina.77
,ноги отцепила от тела

каску сняла

lusia14
каску сняла

сопли подтерла,помочи подтянула,вся ванючая,не мытая,не бритая,скрюченными руками постельку расправила и упала(не забыв положить рядом каску,а в нее мобильник-шоб погромче звенел)а утром опять на сваи майна-вира

lusia14
Кстати палычей нету,качество фоток прикольное,да и ракурсы удачные

Это не фотки:) Это скрины с видео:))) Если ты про Венца и Крысю

Кузькина
Если ты про Венца и Крысю

нее,которые выше.. там ермаков,ермакова и ещё кто то...

Девы, а было бы прикольно, если б у Лехи с Буз завязалось)))) Вот тока нах он ей нужен, спортсмен голожопый

на меня муж как на помешаную на юмамском форуме смотрит(иногда сочувствует)
как думаете?рассказать ему про зайцев?

lusia14
нее,которые выше.. там ермаков,ермакова и ещё кто то...

а, ну да, ниче фотки)) а у них же Агиболя вроде теперь фотограф, не?

lusia14
рассказать ему про зайцев?

не надо,а то увезет под нижний тагил я своему даже показывать не стала-хватит с него дома два

Кузькина
) а у них же Агиболя вроде теперь фотограф, не?

вроде как ей предлагали,она еще там я смотрю и подрабатывает,фоткает видимо мураприятия с выездом

jozefina.77
я своему даже показывать не стала-хватит с него дома два

я своему и про форум ниче не говорю. если он узнает, что я д2 не ток смотрю, а еще и обсуждаю, реакция может быть непредсказуемой

Они пьют сок "Моя семья" - по старой памяти отдают должное Валерке Комиссарову Самый Gовняный сок

BooLavka

ой девочки не могу она как покакать села Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:04

Танин
как покакать села

типа сэкси шмекси

У Пынзарей будет мальчик

BooLavka
У Пынзарей будет мальчик

значит система подсчета определение пола ребенка которую нам подогнала разгон, работает :)

Спектакль "Шикарная свадьба" с Бузовой

Ксения Бородина на съёмках клипа GeeGun & Анна Седокова - Холодное сердце

Головин подставил Бородину на танцах со звездами.

Будущих участников телепроекта отобрали Глеб Жемчугов и Венцеслав Венгржановский

Кастинг продолжался чуть ли не весь вчерашний день - с 11 до 20.00 часов. Заявки на участие подали почти 300 человек, однако прийти на отбор решились меньше полусотни. С каждым из них провели беседу менеджеры проекта "Дом-2", а также его действующие участники Глеб Жемчугов и Венцеслав Венгржановский. В итоге выбрали троих парней и двух девушек, которые, по их мнению, достойны присоединиться к обитателям "телестройки". Однако увидим ли мы их на экране, решит уже руководство проекта в Москве: для этого у ребят сегодня прошли видеосъемки.

• Критериев отбора как таковых не было. Главное - это харизма, личность, - рассказал на сегодняшней пресс-конференции Венцеслав Венгржановский. - Бывает, что человек только зашел, а по нему сразу видно - подходит!

• У человека обязательно должна быть какая-то цель, которую он хочет реализовать через "Дом-2", - добавляет Глеб Жемчугов. - Он должен представлять, что он там будет делать - хотя бы на один день спроецировать себя на телепроекте, сможет ли он вызвать какую-то эмоцию, положительную или отрицательную. Мы не делим людей на хороших и плохих, но кто-то подходит под формат, а кто-то нет.

По результатам кастинга нужные телепроекту качества продемонстрировали 21-летний Дмитрий Нестеров и его ровесница Кристина Арсалия, 20-летний Артур Буранов и 26-летняя Татьяна Варина. Еще одна девушка отказалась от видеосъемки и сама покинула "пятерку лидеров".

Если Артур и Кристина с планом действий пока не определились, то Дима настроен своим юмором поставить на место Влада Кадони, а Татьяна - покорить Тиграна Салибекова, потому что "знает, что нужно кавказскому мужчине".

Слева направо: Кристина Арсалия, Дмитрий Нестеров, Артур Буранов, Татьяна ВаринаСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:54

*IceCreaM*
Кристина Арсалия, Дмитрий Нестеров, Артур Буранов, Татьяна Варина

пипец красавцы...........

фотка со свадьбы Нелли и НикитыСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:55

Варвина, дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы