Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Кристина такая раздобревшаяяяяяяяяяяяяяяяя

уписилась
www.youtube.com/watch

Операция Кадони сплошной обман.Итак, эстердеры для пениса применяются для:

• долгосрочного удлинения полового члена (пениса),
  • для выравнивания искривлений пениса (например болезнь Пейрони)
  • и для увеличения объёма пениса.

Принцип работы таких экстендеров предельно прост. Вот как пишет один из производителей подобного аппарата: «Современные медицинские эспандеры для пениса, при использовании в течении нескольких часов в день, на протяжении нескольких месяцев, оказывают растягивающее воздействие (400-1100 грамм) на ткани полового органа. Организм реагирует на это продолжительное влияние извне образованием новых клеток в данной области. Так как клетка имеет трёхмерную структуру, рост пениса происходит как в длину, так и в ширину».

При использовании эстендеров для пениса можно добиться увеличения полового члена на несколько сантиметров (в зависимости от упорства его обладателя). При правильном использовании аппарата достигнутый результат остаётся навсегда!

Так что небыло не какой операции при нормальной операции ни какой экстендер не нужен!Поэтому и воздержание 3мес у него для эффективности так что врет он все просто прорекламировали!и так чтоб незабывали теперь про эту железку говорят!

Спасибо Моня777

Надюха Бабкина нервно курить отползла

я и не видела этого,как раз не смотрела 2008-9 год... так бедного Кадоньку чморили на проекте, уржалась
rutube.ru/tracks/2590709.html

когда сегодня зашла в городские квартиры новая старая кристина с засаленными лохматыми чёрными волосами,а венц стал под свою песню делать убогие телодвижения с полным отсутствием координации этих самых движений :megashock: я словила свою мысль - опять придётся часто видеть этого дебилоида :boom:

как надоела надя со своими бесконечными тёрками в женской дружбе всем пишет в комментах что давно не плачет,и опять в соплях

понравилось как ксюха ритку начала стебать

Крошка Ма
Девулечкиии, с праздничком вас ) Пусть в вашей жизни каждый день будет днем влюбленных и каждой своего Леху

я тут торт мастрячила по быстрому на вечер мужу ))
закосячила чуток, надеюсь никто не заметит

спасибки!! и тя тожа!! Тортик замечательный!! А я блин решила праздничную пиццу испечь, состряпала, поставила в печь, позвонила мужу разведать, где он, он говорит "Я уже к дому подъезжаю", ну я ему гооврю: "ты как домой зайдешь - сразу духовку выключи" и короче пошла спать ребенка укладывать... и тут пипец.. я дочь спать пол часа укладывала.. он приехал еще позже.. пицца просто тупо сгорела.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: Вот и балуй блин их после этого...

Lesya-Olesya
экстендер

Lesya-Olesya
эспандер

чота эти "разоблачители" сами не могут определиться, какой там аХреХат Гандони поставили )))

ОТА

и еще говорят о женской логике... он ведь подъезжааал к дому %)

Manjunya я словила свою мысль - опять придётся часто видеть этого дебилоида

да, перспектива не из приятных.
А дневной во скок идет - ни разу не смотрела ))

BUZZY чота эти "разоблачители" сами не могут определиться, какой там аХреХат Гандони поставили )))

а я ведь даже не заметила, по диагонали просмотрела
кака не внимательна

Крошка Ма
и еще говорят о женской логике... он ведь подъезжааал к дому

Да не говори блин... Я ему ее на стол поставила и сказала, что это его ужин

оо ) а у мну свиданьеце сегодня организовалось неожиданно ))) всёж, есть толк в сайте знакомств - уже почти 3 месяца проблем с кавалерами нет. с ужинами тоже

BUZZY
всёж, есть толк в сайте знакомств

намекни хоть ссылкой,подругу хочу всё таки туда уговорить податься

lusia14
намекни хоть ссылкой

мамба-*уямба )))) мамба.ру ))) - но пусть сразу будет готова "выбирать из дерьма хиты" - там стоолько перелопатить надо, чтобы хоть кого-то приятного встретить ))))

BUZZY
оо ) а у мну свиданьеце сегодня организовалось неожиданно ))) всёж, есть толк в сайте знакомств - уже почти 3 месяца проблем с кавалерами нет. с ужинами тоже

класс! куда пойдете? ;)

Lesya-Olesya
класс! куда пойдете?

а вот пусть и придумывает - я подозреваю, сегодня аншлаги везде ))) но Цезяря-то я должна сегодня скушать пару порций

спасибо!присоветую,уж лучше повыбирать,чем вообще сидеть и прынцев ждать у моря..

lusia14
уж лучше повыбирать,чем вообще сидеть и прынцев ждать у моря..

именно!

BUZZY
мамба-*уямба )))) мамба.ру ))) - но пусть сразу будет готова "выбирать из дерьма хиты" - там стоолько перелопатить надо, чтобы хоть кого-то приятного встретить ))))

о да...я там в свое время довольно результативно тусила))))) собсна главный результат - муж любимый)))))

Кузькина
собсна главный результат - муж любимый)))))

ураа ))) вот! я тож всем сказала - я оттуда только под марш Мендельсона уйду ) до того момента - пардонь, дорогой мущщина, анкету не удалю )))

Кузькина
собсна главный результат - муж любимый ексель-моксель, а я че сидю..вперед-на барикады ушла на

BUZZY
мамба.ру

Тож зашла позырить, че за сайт Там кстати в топ 100 Трулька

BUZZY
ураа ))) вот! я тож всем сказала - я оттуда только под марш Мендельсона уйду ) до того момента - пардонь, дорогой мущщина, анкету не удалю )))

Праильна)))) Ну мы удалили свои, как только начали жить вместе и поняли, чем это сожительство кончится

AQUAчка
Там кстати в топ 100 Трулька

куда ж без нее А Задой-то тож там небось? в завидных женихах там, если хорошо порыться, наверное, весь домик обнаружить можно))))ошиваются небось регулярно в поисках фанатов-олигархов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы