Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lesya-Olesya
слушай вот,старые фотки...че,получается другая кухня?

ага, другая все-таки)

Дак не та... какая то мрачная, куцая... я вообще подумала, что общага какая-то вот что значит нет штор, ну так неуютно... :(

Lesya-Olesya
ща еще раз глянула эфир,короче не та квартира.

выгнали невестку

ЯлоП
вот что значит нет штор, ну так неуютно...

ты чеее, там висели шторы моднячии просто блеклая кухонька, очучение, что балкон застеклили и продолжили

фу...... сейчас в дневном Кузин советы дает Венцу! а что-ж сам то делал наоборот? %)

Lesya-Olesya
мужчины о которых пишет эрика

это индийские актеры , четвертый - вообще муж айшварии рай :)

Девулечкиии, с праздничком вас ) Пусть в вашей жизни каждый день будет днем влюбленных и каждой своего Леху

я тут торт мастрячила по быстрому на вечер мужу ))
закосячила чуток, надеюсь никто не заметит Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:22

Крошка Ма
тут торт мастрячила по быстрому на вечер мужу ))
закосячила чуток, надеюсь никто не заметит

:=-O: :=-O: :=-O: дай кусочегЮникаких касяков-давай нам,я с тарелкой прям съем

Крошка Ма
я тут торт мастрячила по быстрому на вечер мужу ))

ой какая молодец! ням,ням! тоже чтоль праздник устроить

jozefina.77

хыхы да забирай
я еще не пробовала, хоть узнаю съедобно ли

Lesya-Olesya

шпашиба )
решила мужу праздничек устроить ) варю ему праздничные макароны Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:10

ЛЁЛИК.ru
Токсикоз у мну ужаснейший

поздравляю! значитцо у нас не тока Жози в интересном положении.... ;)

Евгения Феофилактова Хочу обратно в город ((

Переезд для меня стал очень двусмысленным. С одной стороны я понимаю, что так лучше для моей подруги, ведь здесь есть свежий воздух, можно гулять на природе. Дашке очень тут нравится. И конечно здесь намного больше общения чем в городе. Но с другой стороны - лучше качество, чем количество.

Народу вроде бы много, но пообщаться в общем-то и не с кем.

Но все же я здесь. Здесь есть зарядка, стройка, мне очень нравится быть ведущей, прорабом. Потом здесь есть спортивный зал, в котором я люблю позаниматься. Но есть и минусы. И если бы мне сейчас сказали выбрать Городские квартиры или жить здесь, я бы не задумываясь переехала обратно.

Там намного больше чувствуешь себя реальным человеком. После лобного можно выехать в город, сходить в кино, кафе, солярий тот же. Здесь ты чувствуешь себя в стороне от реального мира. Просто участником проекта. Мне тут сложней. Я очень хочу динамики, движения. Я вообще с детства не очень люблю подолгу жить на природе.

Да и еще тот момент, что сейчас в моей квартире живет Венц с Кристиной. Они закрасили все надписи, все там переделали. У меня за это вообще сердце кровью обливается. И я на самом деле очень бы хотела вернуться назад. Но все же стараюсь подчеркивать все позитивные стороны того, что я здесь и не раскисать!

ЛЁЛИК.ru
всего 7 неделек

поздравляю! ни чего,скоро тошнотики пройдут ;)

Lesya-Olesya
здесь есть зарядка, стройка, мне очень нравится быть ведущей, прорабом. Потом здесь есть спортивный зал, в котором я люблю позаниматься. Но ест

они еще что то строят? :=-O: :=-O: :=-O:

ну еще бы ей в квартиры не хотелось вернуться, королевишне епт

от ляля
mari19 РикиТики

никто не говорил , что сами свадьбу оплачивают, никого это не оскорбляло.
Прекрасно помню момент , когда Нелька канючит насчет свадьбы, а Никита говорит : ну тебе и свадьбу и ремонт !Денег на все не хватит ! И так постоянно . То есть орги сыграли многоходовку - сначала всех убедили , что НН платят сами , а потом разоблачили ,вплоть до стоимости колец!

проект проплачивает,но и у НИХ расходы большие получаются,а насчет ремонта с Никитой согласна зачем ремонт делать в чужой квартире??? Их могут оттуда выселить или они уйдут с проекта! Зачем деньги в чужое вкладывать. Если требуется ремонт----проект сам делает.

А добровольно ремонтировать,что тебе (даже на правах сьема...) не пренадлежит просто глупо. Прав Никита- если деньги не экономить своего жилья не купишь.

Бушина принимала гостей с ДД, и была одна без Мити. Так,что прав Красотун она уже без мужа??? Я понимаю,что муж может быть и на работе, но не в этом случае. Обязательно засветился бы- --развеял сомнения в их разводе.

Любой женщине хочется показать ,что все о.к.А Ленке,с ее гонором---особенно. И ,что б она упустила такую возможность, очень странно ( и сьемки у нее в квартире не каждый день...)!!!

0

473
Сегодня 15:37:00

:)

ЛЁЛИК.ru

как здоровоооо ))) прям захотелось вернуться в беременные времена) я только без токсикоза прожила

спасибо Нафочка,ляля
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Нелька устроил романтик для Никитки) подарила ему навороченый телефон)
Живой подарок для Венца, на день святого Валентина! Венц на лобном: Утром Кристина мне сказала определённые слова, после которых у меня как рукой всё упало! Зачем вернулась Кристина?

контрастн

Lesya-Olesya
контрастн

они на откате сидят?

я
это индийские актеры , четвертый - вообще муж айшварии рай

я тоже подумала, странные какие-то мужики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы