Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

AQUAчка
ексель-моксель, а я че сидю..вперед-на барикады

девчонки, удачных поисков!!!!! Надеюсь, я не последнего приличного жониха там нарыла

AQUAчка
Там кстати в топ 100 Трулька

а я свою бывшую маникюршу там нашла)

BUZZY
но Цезяря-то я должна сегодня скушать пару порций

какая-ты все таки скромная и порядошная Женька,я бы по полной программе заявила развлекаццо,эх,перчатку о земь,гуляем на все даа,скока с мамбы народу переженилось-тьм,а скока любоффников находилось %) но Женя прально говориь,пока что-то более-меннее найдется тритыщи пиндосов придется отшить

Девочки!Сегодня свадьба у пуделей!!!Фотки не выложили еще в инет??? :)

Ки$$$линка
а я свою бывшую маникюршу там нашла)

лишь бы нынешних мужей там не увидеть остальное пох

lusia14
то я тут с этими дурацкими зайчигаме :boom:

а что это за зайчики такие? :=-O:

Крошка Ма
Кристина такая раздобревшаяяяяяяяяяяяяяяяя

даже раскабаневшая ;)

блиииин, а я не знаю что это такое... и если анкета, ок, а вдруг писать начнут??? а как отвечать??? а фотки, а встречи потом ??? я честно говорю - не знаю как это....

jozefina.77
но Женя прально говориь,пока что-то более-меннее найдется тритыщи пиндосов придется отшить

да трындец))))) там концентрация пиндсов мегаповышенная

jozefina.77
какая-ты все таки скромная и порядошная Женька,я бы по полной программе заявила развлекаццо,эх,перчатку о земь,гуляем на все

на первом свиданьи-то можно еще порядочную из ся покорчить)))) хотя у меня не всегда получалось с мужем так ваще все сразу было неприлично до сих пор ржем, что, мол, по пьянке у нас завертелось

Никифоровна
и если анкета, ок, а вдруг писать начнут??? а как отвечать??? а фотки, а встречи потом ???

так анкету люди для того и вешают, чтоб кто-нить им потом писал))))))) надо быть морально готовой к прелложениям типа: давай отлижу твою киску, хочу тебя прямо сейчас и т.п. Таких будет большинство)))))) Отвечать им необязательно)))))) Сидишь и ждешь порядочного))))) Сама перебираешь анкеты, пишешь тем, кто понравился, ну и т.д., и т.п.

AQUAчка
Тож зашла позырить, че за сайт, Там кстати в топ 100 Трулька

у этой мамбы кстати, есть много "подсайтов", одна знакомая встретила жониха (теперешнего мужа) на love-for-me (точка ру), это тоже мамбовский проект. Они там три дня общались, потом три по телефону, встретились, заявление подали, расписались через месяц... Любят друг друга безумно, но грустно в плане детей (несовместимость какая-то) - 1 выкидыш, 1 мертворожденный... (Юлька, Тимур, если узнаете - желаю вам большого счастья, Вы это заслужили!)

P.S. Правда я бы не рискнула на таких сайтах любовь искать ... достаточно перевести это слово с английского на русский

Кузькина
давай отлижу твою киску, хочу тебя прямо сейчас

на то она и мамба

Да, кстати, если не ишешь приключений на задницу, фотку лучше ставить поскромнее:))) без всяких там призывных поз аля Труляля

Крыська пришла, как мочало, щас показывают у меня, даже голову не помыла %)

я не готова наверное.

счастлива :)
у этой мамбы кстати, есть много "подсайтов", одна знакомая встретила жониха (теперешнего мужа) на love-for-me (точка ру), это тоже мамбовский проект.

Ну база жонихов-невест у них все равно общая, так что без разницы, где тусить..

BooLavka
Крыська пришла, как мочало, щас показывают у меня, даже голову не помыла

да девку, наверное, из дома выгнали - не помыться, ни пожрать, ни поспать, ни потрахаться, вот она и приперлась опять в дом-2, в чем была, на реабилитацию

Никифоровна
я не готова наверное.

зря:))) жить стало бы намного веселее))))))сам процесс захватывает))))))

одни зайцы на странице....а люди-то где???????

деуки... я офигела... вчера муж установил продление касперского 2011, сейчас хотела первый раз на сайте дом 2 побывать, новости узнать, а комп мне выдал вот что... %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

Н-Н

счастлива :)
комп мне выдал вот что.

"заблокирован родительским контролем", класс ну можно ведь разблокировать))))) нажми на ссылку там

шо за чепчик у Нельки???!

Кузькина
типа: давай отлижу твою киску, хочу тебя прямо сейчас и т.п. Таких будет большинство)))))) Отвечать им необязательно)))))) Сидишь и ждешь порядочного))))) Сама перебираешь анкеты, пишешь тем, кто понравился, ну и т.д., и т.п.

да дадааа оойй у нас лучшим развлечение с подругой было одно время,набрать мартинца и вечерком пятничным потусить на мамбе,после первой бутылки на педложение отлизать киску,отвечаешь-а куй откусить?? после второй уже расспрашиваешь поподробнее как именно он лижет

BooLavka
даже голову не помыла

накера??у него половины зубов нет,вторая половина кариесная,там от них обоих запашища-святых выноси

jozefina.77
оойй у нас лучшим развлечение с подругой было одно время,набрать мартинца и вечерком пятничным потусить на мамбе,после первой бутылки на педложение отлизать киску,отвечаешь-а куй откусить?? после второй уже расспрашиваешь поподробнее как именно он лижет

мы тож так развлекались а еще была игра - кто быстрей забьет стрелу на ужин в ресторане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы