Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

:(

Lesya-Olesya
жду Бушину позырить!интересна в какой хате съемки будут...

тожа хачу,дневной не позырю,опишите потом мне че там да как у нее,как живет,как ребенок,как одета вот сучка любопытная,еще бы спросила че в холодильнике лежит

Lesya-Olesya
в Узбекистане закрыли показ ТНТ и ДТВ

и толку у многих тарелки,интернет-хоть позакрывайся,захотят-посмотрят %)

пипец... я зависима больше от зайцев оказывается :=-O:

jozefina.77
вроде опять развод,она шлюха,он-гей,парочка козел да ярочка,вчера в город переехал,маман обратно на поляну,Ритуза в запое три дня,кто с Митей так никто и не понял,Рита в кабак,Кузин в мужской был,мать в городе отрывалсь,семейка мля

Понятно все.. ща вдневном ИА показывали, дак он там бедную доченьку жалела да жалела, и 4-х дней ей хватило, чтобы понять какой Кузин говнюк..... противно аж %)

jozefina.77
и чего там в дневном Крыстя??вменяемая хоть???

да вроде да

lusia14
пипец... я зависима больше от зайцев оказывается

сока

А Ритуза - дура. Говорит - Ты обвиняешь Влада в том, что он женственный, хотя он неженственный, он манерный, а вот ты женственный. %)

в дневном пампушка на кастинге станцевала восточный танец, ну так, несколько па,
уж получше чем Бородина

ОТА
Всех с Днем святого Валентина!!!!!

присоединяюсь!!!всех с праздником влюбленных!! :j_0026: :j_0028: :w_0021:

приходила моя доча с подругой и шампанским и тортиком и мы так славно попразновали!! сейчас я на позитиве(после шампусика) всех поздравляю!!

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Как все было.

Хотелось бы еще немного прояснить ситауцию по поводу того, что произошло на дне рождении Черкасова Андрея. Я пошла в туалет, и в предбаннике, где зеркала, остановилась, чтобы поговорить по телефону, мне звонил Саша Задойнов, поговорила и в этот момент заходит Илья за мной следом. И слова за слово стал со смной разговаривать, сказал, что скорей всего переедет на поляну, и еще масса нюансов, которые я не считаю нужным поднимать, потому что просто не хочу, чтобы пара рушилась. Я списываю это все на то, что Илья немного расслабился под алкогольным опьянением и стал нести неконтролируемые вещи. В итоге мы мило побеседовали не о чем... почти не о чем... Я вышла, потом он снова подошел, говорит: "Давай Жень вместе рэп почитаем, я буду читать, ты женскую партию." Потом он весь вечер подливал мне коктейли, в общем постоянно я видела его внимание. Я не могу сказать, что было что-то сверхъестественное, мы не целовались. Но постоянно я видела его где-то в поле своего зрения. Для меня Илья это прошлое и я не не рассматриваю его как своего потенциального мужчину.

BooLavka
стал нести неконтролируемые вещи

:w_0022:

Lesya-Olesya
мужчины о которых пишет эрика:

Интересно, а эти мужчины в курсе, что в них влюблен Эрик

Еще два, всего их пять Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:01

Roses are red,
Violets are blue,
Honey is sweet
& so are you ))))

Типа с праздником, тёлочки )))) Любви! Любви! и ещё раз её же!

lusia14
тожа хачу,дневной не позырю,опишите потом мне че там да как у нее,как живет,как ребенок,как одета вот сучка любопытная,еще бы спросила че в холодильнике лежит

Только что показывали Бушину и Пынзарей. Сидят на кухне, салат жуют, Марк белобрысенький такой, сама Бушина тоже хорошо выглядит, худенькая такая. Квартира не та, в которой Бушина Варвину в гостях принимала, когда еще беременная была, видать правда снимают отдельно от родителей

Бушка хороша! Марк оч похож на маму,тока беленький :=-O: :=-O: :=-O: , хорошенький!
сидели на той же кухне,что и с Варвой в том году,т.е у родичей.

ОТА
видать правда снимают отдельно от родителей

там кухня буквой Г,тогда с Варвой они сидели в другой части около шкафчиков,гарнитур-то тот же

:)

Lesya-Olesya
там кухня буквой Г,тогда с Варвой они сидели в другой части около шкафчиков,гарнитур-то тот же

а мне показалось, что другая, мне кажется, там был белый гарнитур

Слышайте, а помните как-то (в прошлом году) в эфире кто-то из ведущих сказала, что они подравляют Эрику с замужеством и что она вышла замуж за Адеева. - Так это правда?

НиКаКаЯ
что она вышла замуж за Адеева.

они тока собирались ,должны были в тюряге расписаться,но потом из-за Д2 они разругались

Lesya-Olesya
должны были в тюряге расписаться

А он опять что ли в тюряге?

ОТА
а мне показалось, что другая, мне кажется, там был белый гарнитур

может быть ты и права, ;) я вот помню эти шкафчики,как она по ним лазила,судорожно искала вилки

слушай вот,старые фотки...че,получается другая кухня? :(

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:32

BooLavka
Интересно, а эти мужчины в курсе, что в них влюблен Эрик

какие-то все у нее индусо-цыгано-подобные,грязные мальчишки

Lesya-Olesya
че,получается другая кухня?

и чего,та или нет???)))

ща еще раз глянула эфир,короче не та квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы