Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

bembi
я не знаю кто это....

это из песни.

Lesya-Olesya
это из песни.

и песни я такой не знаю!!!! :m_14:

:) а я молча вас читаю ;)

www.rucomedy.com/comedy-club/united-sexy-boys-znakomimsya-s-gruppoi.htm

bembi
и песни я такой не знаю!!!!

вот послухай и будешь молодесссс!

а мне в ДД нравятся мальчики которые причесон девкам наводят....такие они душки!!!

Lesya-Olesya
вот послухай и будешь молодесссс!

это в камеди-клабе прикалываются так

bembi
.такие они душки!!!

скорее - дурочки!

Lesya-Olesya
скорее - дурочки!

ну...но правда же милые, а улыбка какая ;)

Аминь 5 раз! и за это они сдирают по 1тыще! (экскурсия) :=-O: и еще раз Аминь!

я с венцом бы ни за что не стала фотаться.....фуууу какой же он мерзкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bembi
я с венцом бы ни за что не стала фотаться.....фуууу какой же он мерзкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мачо, хотя нет чмо

от ляля
missiya_nevipolnima
По поводу отписки прокурорской по жалобе на Кузиных.

Посоветуйте ( или помогите) тому, кто от своего имени писал жалобу, сделать скрины и распечатать их - те, где Митя в раковине сидит, те, где он в унитазе ковыряется, те, где Ритуза дерётся. Можно, если не жалко, приложить флешку с загруженными на неё отрывками из серий, где ругачки при ребёнке, где он опасно в ящиках тумбочки ковыряется, а в это время мамочка с бабулей заняты сплетнями, или смс-ками в телефоне.

Да много чего можно скопировать. Так и пояснить, мол, собраны отрывки из серий. Митю в раковине тоже можно видео выложить. Ну и составить новую жалобу, указывая, мол, на Ваш ответ такой-то ( цитата), в приложении ( флешка) смотрите с такой-то минуты по такую-то, как происходит то-то и то, что противоречит статье такой-то Семейного кодекса, или чего-то там по защите прав ребёнка,...тут надо в законах порыться.

Просто эмоции и просто слова в таких жалобах-обращениях не катят, обязательно нужно апеллировать статьями законов, конституции, кодексов и прочее, тогда прокурорам труднее соскочить, хотя нужно быть готовым к очередной отписке.

Но хоть проверками ТНТ затрахают.

Кстати, можно в ответе написать, мол, указали, что в ванне и детской нет камер, но ребёнок бОльшую долю времени проводит в гостиной, на кухне, в родительской спальне, где достаточно камер, которые вредны для здоровья, тем более малыша ( тут желательно нарыть последствия влияния камер, облучения от них, применить медицинские термины). Тяжёлый труд эти жалобы, но если есть цель добиться, чтобы семейка во главе с ГМА свалила с проекта, то можно долбать. Заметьте, что

сейчас специально Митю в кадр не берут, если он только случайно где-то на задворках не пробредёт. Это специально делается, мол, дитё под камерами не бывает.... Поссыкивают, стараются себя обелить.

0

нет,я тут блин днем сама с собой трындела,как ночь-так тусовка

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Беркова! :=-O: :=-O: :=-O:

спс ляля
Nantonina sewer

ДА.а.а ситуация у Бузеныша:к хорошей жизни быстро привыкаешь
от неплохой кормушки видать пришлось оторваться -потому и слезы,сопли. Вроде как и пожалеть бы человека- только вот у "несчастной" вырвалось по моему главное: "Я столько денег на Новый год потеряла, на корпоротивы не поехала. "Слезы ее по упущенной выгоде и всего то делов

Олька постоянно в какие то ситуации попадает... то с хачиками, то с трусами у Матераццо... то разрешает писать Лехе себе СМСки а Леха писать мастак и про спереди и про сзади не исключено, что дядька переписочку видел и что она хочет после этого

СКОЛЬКО МОЖНО ОПРАВДЫВАТЬ НЕЛЮБОВЬ РИТЫ К СЫНУ ТЕМ, ЧТО ЕЙ "ВСЕГО" 20 ЛЕТ?????

Сара Фабиановна Сколько интереса в ее взгляде на мужиков и куда он пропадает при взгляде на Митю? Как интересно ей поиграть с Лешей и совсем не интересно с Митей.

Такое вредно смотреть не только будущим семьям, но и состоявшимся матерям. Обидно за ребенка.

Домашним животным в нормальных семьях больше любви дарят.

Liloo27 вместе с Жанной побороться за Венца, вот где цирк бы был

ну если совсем тоскливо проекту будет то вернут и клоунесу. тогда все эфиры будут зас.... дон жуаньо (хотя ему больше имя дон педрильЁ подходит) и разборками огров

Lesya-Olesya
Беркова! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Звезда в шоке

Lesya-Olesya
СКОЛЬКО МОЖНО ОПРАВДЫВАТЬ НЕЛЮБОВЬ РИТЫ К СЫНУ ТЕМ, ЧТО ЕЙ "ВСЕГО" 20 ЛЕТ?????

Сара Фабиановна Сколько интереса в ее взгляде на мужиков и куда он пропадает при взгляде на Митю? Как интересно ей поиграть с Лешей и совсем не интересно с Митей.

Такое вредно смотреть не только будущим семьям, но и состоявшимся матерям. Обидно за ребенка.

Домашним животным в нормальных семьях больше любви дарят.

+100 :dada:

девченки а чё Бузова плакала????????????????????

jozefina.77 я тебе нворожила абракадбра-симсялявим

колдуньё??? шоб попросить то

rozgon
девченки а чё Бузова плакала????????????????????

Lesya-Olesya
грит,что все мужики козлы,никому вериь нельзя,наобещают и в кусты...надо всегда расчитывать тока на себя...я одна,грит,жить негде,некому помочь. наверное размахнулась в тратах на себя любиму,расчитывая на одноглазова Джо, а он раз! и в дамки!

Девочки, чет сморю на свадьбу НН, как то все так странно, Никита постоянно под нос че то мычит, мама Нелли с таким лицом недовольным везде, а ресторан вообще в подвале каком-то, може я че-то не понимаю, но там как то мрачновато Зато Нелли довольная как слон, особенно когда ее в загсе спросили, готова ли взять в мужья, так она от счастья чуть из платья не выпрыгнула

rozzalin слух с оф.сайта Где ТОЛСТОГУБО...ОЙ ТОЛСТОГУЗОВА)))?

а правда, что они с Джокондой подрались и она послав всех ушла, а Женька покинула проэкт, до тех пор, пока синяки не сойдут?
.

да уж....бедный бузёныш.....сирота обездоленая, кормушку брильянтовую отобрали

Lesya-Olesya Беркова!

вау...тож с показа моделей Круглыхиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы