Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет, мне однокурсницу через объявление в их местной газете нашли. Ей только ленивый не позвонил тогда что ее ищут
знаю только адрес где он родился, это другой город, а потом уже он в екатеринбург переехал.
можно знакомого какого-нибудь найти в милиции, чтоб по базам пробили, да и всё. только если один и тот же регион. у нас в Красноярске еще в адресном бюро справки по адресам дают за 100 руб.
Обращалась в предачу год назад, не нашли........Я пока по всем сайтам ползала, родственники в белоруссии, просила всех позвонить, сходить, они меня через одноклассников нашли
Я мужу через Жди меня нашла кучу родственников, свекрови - подругу старинную. А своих родственников искала - не нашла.
А у меня отец как-то друга искал, когда еще Жди меня не было. Он в паспортный стол того города, где друг мог жить написал письмо с его данными. Отцу ответили даже, только друг там не проживал. Так что можно и через паспортный.
Обращались мы в паспортный стол того города, где он родился, там нас отправили в екатеринбург.
Это хороший вариант, но нет знакомых... :( :( :( :(
попробовать все социальные сети, нелегальные базы данны (гаишные,к примеру), на форумах кинуть фамилии и годы рождения, из уст в уста люди тоже ищутся. Знакомых из справочных сотовых компаний поискать (я так нашла человечка)
деда мужа сестры... предположительно он во Франции должен быть. Но может дед не захотел встречаться, кто его знает или его семья.. не знаем просто как его жизнь сложилась...
Знакомые обращались в эту передачу. Сын у них пропал. Ответили им, что из их истории шоу не сделать.
я нашла! нашла адрес по которому он прописан! и телефон! через старую базу данных. :) 2002года. :) мне помогли ;)