Дом-2. Предновогодняя темка)))

Lesya-Olesya
у тебя тоже Ульяша?

неее у меня Илясик

АнжеликаПолиит
Е Женя здеся красавчик

он хорош будет после 30-ти мне каааца..... :

Элизабет
бушиной чертовьи копыта,перекрестилась, а потом присмотрелась ан нет,не копыта, а сапоги такие

ужас!

*Ice * Cream*
горную козлушку в этих говно стопах.

МамочкаИльяска
кстати косметологи рекомендуют не выщипывать брови, что

а тример никто не отменял.. стоит макс 800р. Я старшей дочери с 7 лет брови корреткирую)))

Новогодний концерт на ТНТ
Ольга Бузова " Закрой глаза" http://www.youtube.com/watch?v=xZ2lR12KqYg&feature=player_detailpageСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:34

Киркоров украл золотой граммофон у Солнца Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:23

BooLavka
А чё-то Бушина уже какой день там тусуется. сегодня опять там задвигала, опять про Глеба и Гадежду

думаю, это один день снимали,а нарезали базаров на 2 дня,обратите внимание они всё об одном тряндели, а задои совсем и не собирались никуда,а вечером РАЗ и с сумками на поляне. Не приехала бы Буш на второй день в том же кустюме,по-любасу ченить новое одела бы,повыпендриваться. ;)

от кротик

Кольца НН КУПЛЕНЫ в фирме Sunlight

Никитино маленькое тоненькое колечко - Sunlight, код 388(белое золото 585 пробы, бриллианты). 4 790руб.

Кольцо Нелли - Кольцо Sunlight, код 272(белое золото 585 пробы, бриллианты). 14 990руб.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:29

*Ice * Cream*
Никитино маленькое тоненькое колечко - Sunlight, код 388(белое золото 585 пробы, бриллианты). 4 790руб.

Кольцо Нелли - Кольцо Sunlight, код 272(белое золото 585 пробы, бриллианты). 14 990руб.

фу, жмотка :(

182409 день- Пока Надя «забывает» Глеба, её парень Денис мечтает о Варвиной?

Главный вопрос сегодняшнего дня: почему Надя и Денис не хотят переезжать в городские квартиры? Ермакова до сих пор любит Глеба и поэтому боится жить с ним по соседству? Или она просто не уверена в своем нынешнем молодом человеке? На тет-а-тете с Собчак Надя призналась, что ей просто «не комфортно в городских квартирах» и её место на Поляне, потому что только там она может получить те эмоции, сплетни, движение и общение, без которых жить она не может и не хочет, и, кроме того, их пара ещё не настолько крепкая, чтобы переезжать в город. А «мягкий» Денис Лысенко «не вылезает из-под каблука» Надежды и продолжает верить в такие объяснения, в отличие от всех остальных участников проекта, у которых родилось множество возможных причин появления таких «отмазок» Нади. Оля Агибалова, естественно, поддерживает лучшую подругу и уверена, что всё дело в том, что Денис и Ермакова действительно не настолько крепкая и проверенная пара для заселения в Город. Лена Вериго заявила, что обаятельный Лысенко просто не даёт Наде драйва, а Илья считает, что Денис ей и вовсе не нужен... Может, на самом деле причина далеко не в вялости Дениса по отношению к Ермаковой, а наоборот, в его чрезмерной активности ко всем остальным девушкам проекта? Сёстры Колисниченко уверяли ребят, что «Денис-кокетка строит глазки абсолютно всем девушкам в периметре» и проводит время в женской спальне совсем не из-за Ермаковой. Кроме того, все участники заметили, что во время визита в Город, Денис явно флиртовал с Варвиной... На лобном месте Наташа доказывала ребятам, что её не интересуют «вялики», а Глеб Клубничка с «барского плеча» дал добро на заселение Дениса и Нади. Неужели Глеб хочет снова вернуть Надежду? Ведь, когда Ермакова поселится от него «через дверь», добиться её будет намного проще. К тому же, все ребята уверены в том, что Ермакова до сих пор не забыла Клубнику... Все, кроме «вялика» Дениса. Бросит ли Надя свой шкаф и кровать, ради того чтобы заселиться в Город и сделать из Дениса настоящего мужика, заставив его наконец «открыть рот», ревновать и «бить кулаком по столу»?
А Эля Либерман сегодня объявила о своём решении покинуть проект! «Я хочу работать и зарабатывать деньги, а не лежать на кровати!» - громко заявила она, а потом добавила, что «чувствует, что немного не соответствует рамкам проекта...» Влад Кадони до такой степени обрадовался этому заявлению, что решил гнать Либерман прямо сегодня и наделал ей кучу «приятных комплиментов». «У тебя одна извилина! Амёба! Умирающий лебедь! Бесхарактерная!» - с превеликим удовольствием «топил» бедную Элю Кадони. А потом стал уверять ребят, что Элина хочет сбежать с проекта только потому, что у неё не получилось с Глебом. Эля уже совсем расстроилась, но на помощь ей пришла Наталья Варвина и уговорила её остаться на проекте и продолжать пробовать строить свою любовь.
Задойнов с Феофилактовой сегодня целый день собирали вещи, чтобы переехать жить на Поляну. Как их встретят Полянские жители, ведь в адрес многих из них Саша и Женя позволяли себе очень нелестно высказываться? Близняшки ждут их на Поляне с «добрым настроем», только если Феофилактова и Задойнов приедут «без короны», а если проявят излишнюю звёздность, то Катя и Юля поставят их на место. Но, когда Женя и Саша покидали Город, Феофилактова заявила, что «свою звёздность она везёт с собой». Очевидно, у ребят намечаются серьёзные проблемы с коллективом... Не повторят ли они историю «гонимых Палычей»?
dom2.ru/everyday/day/2409

Блог Космос / Есть ли смысл? |Сегодня, 02:24
Давно не заходила на сайт. Зашла. В ветках - один негатив. В почте сообщения тоже не самые лестные. Последние блоги все с минусовым рейтингом. И вот сижу я и думаю. А стоит ли мне сюда вообще заходить, если многим так нравится писать злобные комменты в никуда? Нет ни желания ни времени продираться сквозь такое количество негатива. Стоит ли?
dom2.ru/community/users/elena_ve … g/51313092

Блог Космос / Для себя Сегодня, 02:4
Мысли вслух. Думаешь об истории, и спрашиваешь себя, как в определенные жуткие моменты такое огромное количество людей могло подписаться на такие страшные вещи? Как могли люди, которые не встречали (часто придуманного) врага, так его ненавидеть, часто не задумываясь над аргументами против этого самого врага? У меня не самое приятное ощущение от прочтения такого количества негативных посланий. Тысячи людей, которые меня не встречали, и которым я лично ничего не сделала, ненавидят меня. К счастью, я всего лишь - один маленький человечек, и если бы эти товарищи растерзали меня на улице, ничего такого уж страшного не произошло бы.
dom2.ru/community/users/elena_ve … g/51313564

BooLavka
Сообщение от Эрика
Девочки ко мне сейчас Иннка приедет.

точно -ритуал!

АнжеликаПолиит
Ой ну какой же Кадони красавчик

он тут позавчера такой бледнючий с подведенными глазами был,сбрил свою бородку...а ты видишь,что он периодически волосы,брови,ресницы красит?

МамочкаИльяска
ДЕввы! все привет.СЕдня у мужа праздник.Киньте в личку пару простых очень выкусных салатикивот, горячих бутерв, горячего.
чтобы квкусно , быстро и не затратно.БУду благодарна.

АнжеликаПолиит
скину те в личку пару вкусностей

и мене тожа!!!!! :clap:
потому как у моего тожа скоро юбилей...

Эрика скоро будет выбирать жениха в программе "Давай поженимся", а Джикия ищет девушку для встречи НГ.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:37

Кадони похож на Пилу только красных кругов на щеках не хватает

*Ice * Cream*

прямо Никите,еле видно колечко-то!
а тогда в эфире она ему,помните,когда показывала кольца:он: а чё не те,которые хотели.....она его перебивает на полуслове и грит:так эти ж мы ЗАКАЗЫВАЛИ(с ударением таким) ,ты что не помнишь? Никита с выдохом:ааааа...
я уржалась!вот актриса

Впечатления от "Нового года"

От Лизы Пейчевой

Всем привет! Я только со съёмок. Выдержала только три часа на ногах, на каблуках это очень сложно.)
Ну что, всех увидела, все такие, как на экране.) Ольга Бузова выглядела хорошо, шутила, но очень много ошибалась, много дублей, время тянулось... Инна Воловичева была, пела, но она не вернулась на проект. Бушина была, худенькая, молодец, хорошо выглядит.) Так же, как я поняла, Ермакова рассталась с новеньким, как и Венц со своей новой девушкой, которой не было уже среди участников. Новенького видела, могу сказать, ничего особенного, не приглядный парень.) Близняшки не приятные особы… сидели и громко рассуждали о зрителях: «Припёрлись, стоят тут, как на похоронах! Давайте танцуйте!» Я бы посмотрела на них, как бы они танцевали, если бы простояли четыре часа на ногах! В защиту зрителей скажу, что большинство были активные и красивые.)) Были бывшие участники проекта, но не всех я вспомнила, лица знакомые, имён не помню.)) Кадони был очень мрачный, в образе.)
Кстати, когда зал спросили, кого надо гнать с проекта, все заорали: «Близняшек!!!». Близняшки удивились и возмутились.)) Ольгу Бузову вынудили спросить, кто хочет, чтобы она ушла с проекта в качестве ведущей. Надо признать, что поддержали Олю не многие, как сказал Никита: «Пять человек»…) Это меня удивило. Думала её поклонников будет больше.
Также зал поддержал Нелли, а не Наташу Варвину, когда выбирали лучший номер из этих двух выступлений. Этим была не довольна Бородина.)) Бушина сказала, что ждёт «Пантеру» Жени Феофилактовой и очень переживает, ей не приятно, что её «перепели», зал кричал: «Бушина – ты лучшая!!!». Лене было приятно.)
В номинации «Самый позорный уход с проекта» победили Палычи, которых настойчиво называли трусами Клубника и Кузин. Рустам тоже появился, он награждал Венца в номинации «Самый смешной человек». Рустам схватил Венца и попытался поцеловать, бедный Венц вырывался изо всех сил со злым выражением лица!))) В номинации «Самый ленивый» победили Никита и Саша, оба.)

от вавилон

*Ice * Cream*

у меня этой фирмы сережки из белого золота с брюлями... там на самом деле не дорогая ювелирка

*Ice * Cream*

Да уж, себе, любимой, всё самое лучшее, да подороже, подороже... Со свадьбой тоже выпендриться надо, шоб не как у всех, а захраницей. В отношениях с Никитосом она явно сама не уверена, но .опу надо порвать, а на крутую свадьбу денюх найти. Идиётка!

*Ice * Cream*
Кадони похож на Пилу только красных кругов на щеках не хватает

Ой, уржалась, точняк! :D :D :D

чета у них микрофоны такие старющие прицеплены у всех,щас уж никто с такими большими не выступает,уже маленькие и светлые,еле видать. Поскупились орги. Вот у Бузихи и Бородиной вроде новые.А Бузова - кабанчо стала! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:09

BooLavka
то Аллегрова Угнала тебя угнала, то Кучин какой-нибудь про мусоров,

моя тема

КАСТИЛИЯ
себе, любимой, всё самое лучшее, да подороже, подороже...

ну у нас тоже - у меня с бриллиантиками, а у муженька так... чисто, чтоб понятно было, что мужик занят да и всё

*Ice * Cream*
Новогодний концерт на ТНТ
Ольга Бузова " Закрой глаза

мне так понравилась она в этом наряде, ей белое - хорошо.

Sunlight в городе любви!
Что не день, то прикол!
Sunlight приходит в каждый дом... кхе-кхе... даже в ДОМ 2
Сегодня мне сообщила наша девушка-менеджер, что Sunlight вчера подарили на ТНТ.
Я даже серию посмотрела. Бузова красотка, а где Солнце?...
Красный пакетик, коробочка, обручалочка - все как надо :)
А в коробочке вот такая красота:
Кольцо Sunlight, код 388(белое золото 585 пробы, бриллианты). 4 790руб.
Кольцо Sunlight, код 272(белое золото 585 пробы, бриллианты). 14 990руб.

Я знаю участника! / Разоблачение!!!!!!!!!!!!!!!!!11
написал stervochka_elena Сегодня, 11:26
2 лобных подряд сняли. обратите внимание за 13.12 и за 14.12. все в одной и той же одежде, бушина с той же прической, даже бородина в одинаковом шмотье )))))))

*Ice * Cream*
182409 день

:shock: какой-какой?!? я как представила))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы