Дом-2. Предновогодняя темка)))

Блоги героев (Космос) / Есть ли смысл?

Давно не заходила на сайт. Зашла. В ветках - один негатив. В почте сообщения тоже не самые лестные. Последние блоги все с минусовым рейтингом. И вот сижу я и думаю. А стоит ли мне сюда вообще заходить, если многим так нравится писать злобные комменты в никуда? Нет ни желания ни времени продираться сквозь такое количество негатива. Стоит ли?

Блоги героев (Космос) / Для себя

Мысли вслух. Думаешь об истории, и спрашиваешь себя, как в определенные жуткие моменты такое огромное количество людей могло подписаться на такие страшные вещи? Как могли люди, которые не встречали (часто придуманного) врага, так его ненавидеть, часто не задумываясь над аргументами против этого самого врага? У меня не самое приятное ощущение от прочтения такого количества негативных посланий. Тысячи людей, которые меня не встречали, и которым я лично ничего не сделала, ненавидят меня. К счастью, я всего лишь - один маленький человечек, и если бы эти товарищи растерзали меня на улице, ничего такого уж страшного не произошло бы.
Gleek вне форума Ответить с цитированием

Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке январского номера появится Собчак!

Вчера к нам на планерку прибыли Елена Вериго и Влад Кадони. По словам Ольги Бузовой самая горячая тема в периметре сегодня – Надя Ермакова. Во-первых, обсуждают будет ли она снова с Глебом, а во-вторых, Надежду обвиняют в ссорах Ольги и Ирины Александровны Агибаловых. Ольга Бузова и Влад Кадони так корректно и объективно высказались против Надежды Ермаковой, что Лене Вериго и части редакции ничего не оставалось как встать на ее защиту. Затем мы задали Владу вопрос: «Почему он собрал заговор против Инны и что будет делать, если она вернется на проект?». Влад заявил, что по возвращению Инны начнется жесть. Он сильно обижен за то, что Инна после расставания с ним позволяла себе критику их отношений у него за спиной – тут черный маг имеет в виду обсуждения в эфирах на многомиллионную аудиторию. Свою критику в адрес Инны он не считает обидной – ведь она была всегда, независимо от состояния их отношений. Также Влад считает Инну неблагодарной – ведь именно он, по его словам, направил ее на истинный путь похудания, достав буквально из грязи и забытьи.
Мы же вчера планировали февральский номер. Влад планирует убрать свои рубрики, так как считает, что из-за них в журнале мало информации о нем. В рубрике «Работа» мы расскажем о первой книге Инны Воловичевой. В рубрике «Жизнь после» - о программе Степы и Рустама. «Невредные советы» посвятим свиданиям и сюрпризам – что-то на проекте их стало совсем мало. В «За и против» обсудим стоит ли начинать отношения снова. На обложке будут сниматься Никита и Неля - в настоящий момент они уехали в Рим, где и планируют пожениться.
А пока ждем все январский номер – на его обложке появится сама Ксения Собчакложку и постеры ищите в нашей фотогалере.

Вся правда о ситуации с Кузиным, Ритой и авто
написал 12344321_ 6 декабря, 18:23
Проведя собственное расследование, я установил...!!! Кузя невиновен!!
Дело было так: он сидел уставший и трезвый в машине за рулем и перечитывал Гетте. Этот день был для него сложный. Он перевел несколько бабушек через улицу, спас котенка и помог ветерану починить забор. Тут подошла пьяная в г*о Рита и стала звать Кузю на бой. Выходи, гад кричала она и стала бить себя в грудь. Поэтому и порвала швы. Кузя в стхе заперся в машине, мол что ждать от этой сумасшедшей. Так Рита не унялась и стала просовывать ступню под колесо авто. Хотела перевернуть машину вместе с Кузей. И так вот туда, сюда под колесом. Машину бешено качало. В итоге она устала и ушла, а бедный Кузямчик испуганный убежал. Так все и было. Точно!!

АнжеликаПолиит
Блоги героев (Космос) / Есть ли смысл?

АнжеликаПолиит
Блоги героев (Космос) / Для себя

уже выложено выше было

Риткиное новогоднее платьице

Колечка обручальные то.

Солнышко на Золотом Граммофоне

В дневном елку ставят на языке. Бузова опять высосанную проблему из пальца продвигает:почему Илья Гажиенко боится заходить в гости к ИА...Агиболя отбивается. :meet:

Гадя одиночка

АнжеликаПолиит
Солнышко на Золотом Граммофоне

Прикрепленные файлы:

ну и грамотеи пишут такие статьи... жЮри еще в 5 или 6 классе учили слово %)

Ден информирует

mamagalia
ну и грамотеи пишут такие статьи... жЮри еще в 5 или 6 классе учили слово %)

ГГггг

АнжеликаПолиит

а где ее надутые титьки

Сказка о трех

АнжеликаПолиит

Анжеликаааа,на предидущей страничке уже всё это Аскримка выложила, ты повторяешь.

Lesya-Olesya
Вся правда о ситуации с Кузиным, Ритой и авто

= ой,спасибочки большое, насмеялась!!!

Видели какая у Обота бюретка

Блин на какой страницы мне не показывает ету инфу там нету такого

Lesya-Olesya
Анжеликаааа,на предидущей страничке уже всё это Аскримка выложила, ты повторяешь.

О платьице

Девочки приветик. Может кто заметил, почему они уже 3 деньВСЕ в одной и той же одежде???? и Буш и Гадя и нЭлька и все все все. Второе, Насчет Дашки....вчера Кандони такой говорит, вот вам бы лялика а Серега такой "Ой дай бы бог" блин неужели и правда Б она? :=-O: Далее по списку, Гандони вчера сидит и Элю поливает грязью, что она вообще никакая, про внешность еще что-то сказал мне так хотелось ему в лицо крикнуть "Ты плять на свои цука накрашенные брови посмотри, тупой гандоний" :D

°Счастливая_Мама°
тупой гандоний

АнжеликаПолиит

Да это не платьице, а блин эрот наряд, ну типа для мужа станцевать там стриптизик, так дома нарядитс, но торжество, на новый год, где вся стрна тебя вддеть будет - я бы никогда не надела. Может я кончно что не понимаю. Ну блин у них у всей семьи со вкусом непорядок ваще, что у бабиры, что у агиболи, а у Ритки так просто эпицентр безвкусия всегда

Юля-пуля
для мужа станцевать там стриптизик

+++ Слишком вызывающе для замужней женщины.

КАСТИЛИЯ
+++ Слишком вызывающе для замужней женщины.

Согласно хотя я думаю такой подарочек мужу на Новый Год пришелся бы по вкусу.Хотя сейчас после свадьбы и родов он меня и в простеньком халатике обожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы