Дом-2. Предновогодняя темка)))

Принца на белом жеребце кто заказывал?

Булавка ты чего это не спишь,а? ;)

Сообщение от Эрика
Девочки ко мне сейчас Иннка приедет.

Пьем сухое красное, моем кости бывшим участникам, ругаем всех, на чем свет стоит))) Короче, весело. Вот свежие фотки. От Инны всем привет!!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 08:23

lusia14
ты чего это не спишь,а?

Красноярское время 10 часов 23 минуты

BooLavka
Сообщение от Эрика

у них какой то своеобразный ритуал что ли?после выгона все к Эрику прутся!

BooLavka
Красноярское время 10 часов 23

я блин всё время забываю

lusia14
после выгона все к Эрику прутся!

он им устраивает посвящение в жестокую реальность

Инна
Привет всем! ))) С Римкой у нас мало общего, общий язык найдем, обещаю. Сейчас просто не успеваю. У меня много дел: фотосессиии и пиар книги, возможно, после НГ зарегистрируюсь у вас. Постараюсь. О том, что ушла, сильно не жалею. Есть лишь ощущение какой-то незавершенности... Не ожидала. Но все наладится. У меня есть голова, значит, не пропаду!

Я даже не знаю, если позовут, то вернусь, чтобы все закончит красиво)))

BooLavka
он им устраивает

я и баба и мужик

BooLavka
Пьем сухое красное, моем кости бывшим участникам, ругаем всех, на чем свет стоит))) Короче, весело. Вот свежие фотки. От Инны всем привет!!!

Фу, мне бы противно было с ней-ним чай то пить, а они ещё вместе на кровати валяются

*Ice * Cream*
Еще одна фотка Бородулькиной дочуры

Она так свою дочь разрекламировала, что особенного, ну ребенок и совсем на нее не похожа, а на муже ейного, ниче не понимаю %)
А сама Бородина на маленького трансвестита похожа...

krasa25
и совсем на нее не похожа,

:=-O: да ладно.. мне кажется одно лицо.. а вот Бородина в последнее время мне вообще не нравится, особенно когда увидела ее пьяные тусовки.. фу

Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / Неужели это правда?!

Последнее время некоторые участники рассказывают что я не кому на проекте из девушек не нравлюсь и вообще никто не собирается строить со мной отношения, хотелось конечно узнать, проблема то во мне? или в девушках на проекте? Чем же я не угодил нашим прекрасным барышням? А вообще то я и не собрался ухаживать за кем ни будь из них, после неудачного и очень болезного опыта с Елены Вериго. Но конечно хотелось все таки найти свою вторую половинку, нормальную красивую умную девушку, без психологических проблем, и думаю для этого у нас есть кастинг который должен на днях состояться, ведь женский приход скоро, надеюсь что мне повезет и придет ко мне девушка с хорошим интеллектом и не ведомым характером. Жду и надеюсь!

Сегодня у Жени и Мити День Варения С праздничком их. :w_0040: :y_0019: :clap: :rose: Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:18

АнжеликаПолиит
Сегодня у Жени и Мити День Варения С праздничком их.

в один день? можете закидать меня тухлыми помидорами, но я их обоих лууублууу :j_0001: :t_0028:

вот рештла немного поугарать

Ой ну какой же Кадони красавчик

Хех прикольно Кадони бабка ежка.А как он вчера Катерине на романтике по ушам проехал.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:29

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:31

падшее семейство

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:25

Ах в 46 то лет и незнать ,что такое пинцетик для выщипывания бровей

АнжеликаПолиит

та же мысли посетила... Баба Ира на этой фото - венера, млять.

ЯлоП
та же мысли посетила... Баба Ира на этой фото - венера, млять.

Эт точно :m_24:

ЯлоП
АнжеликаПолиит

кстати косметологи рекомендуют не выщипывать брови, что бы кожа раньше времени на глазах не опустилась и посторела.
ДЕввы! все привет.СЕдня у мужа праздник.Киньте в личку пару простых очень выкусных салатикивот, горячих бутерв, горячего.
чтобы квкусно , быстро и не затратно.БУду благодарна.

МамочкаИльяска
кстати косметологи рекомендуют не выщипывать брови, что бы кожа раньше времени на глазах не опустилась и посторела.

Ну как Брежнев тоже ходить не рекомендуется.

МамочкаИльяска
ДЕввы! все привет.СЕдня у мужа праздник.

С праздником мужа поздравляю от всей души :rose:

МамочкаИльяска
Киньте в личку пару простых очень выкусных салатикивот, горячих бутерв, горячего.

Сейчас схожу с малым в поликлинику приду и скину те в личку пару вкусностей

АнжеликаПолиит
МамочкаИльяска
ДЕввы! все привет.СЕдня у мужа праздник.

С праздником мужа поздравляю от всей души

МамочкаИльяска
Киньте в личку пару простых очень выкусных салатикивот, горячих бутерв, горячего.
Сейчас схожу с малым в поликлинику приду и скину те в личку пару вкусностей

спасибо жду тебя!

lusia14
со своими Ульяшами

у тебя тоже Ульяша?

МамочкаИльяска
какой екат!!!!

krasa25
Че то Бородина испортилась совсем

она стала какая-то нервная в эфирах,как-будто дома не всё ладно...,зато Собчуля стала такая добрая!мурлыкает на тетах :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы