Дом-2. Предновогодняя темка)))

неужели я прочитала %) . Пока дома сидела-успевала, а сегодня ппц :)
Бушину терпеть не могу, а она уже какой день сидит в телеке и своим скрипучим голосом всех там "обсуждает". Её хлебом не корми, дай кому-нибудь гадость сказать

блин жужа это кто?

Саня целует руку Боньке, обратите внимание на обручальное колечко ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:18

МамочкаИльяска
блин жужа это кто?

подруга Бородиной, ее зовут Катя, жужа это ее ник в сети, вот две фотки, остальные ищи на предыдущих страницахСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:07

от Танесскаа

Дашка точняк беременна, животик уже заметно, говорят, что фотка сделана не давно и что сейчас Дашка выглядит именно так, смотрите какие у нее щеки, да и на лицо, она заметно поправиласьСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:13

Буз и Ерма

Нелька и кольца

*Ice * Cream*
Саня целует руку Боньке

Эхх, повезло девке в жизни, всё при ней - внешность, ум, карьера, жених обалденный. Всё за..бись, разве так бывает!

*Ice * Cream*
Ерма

Царевна-дурнушка она блин, в этом оранжевом уродстве.

*Ice * Cream*
Дашка точняк беременна, животик уже заметно

Действительно заметно! :boogie:

Еще одна фотка Бородулькиной дочуры

КАСТИЛИЯ
внешность, ум, карьера, жених обалденный. Всё за..бись, разве так бывает!

не говори,и самое главное,при все при этом,всех этих ее достатках,вот никакой черной зависти не испытываешь,вот странно даже,и умная и богатая и мужик акуительный и из грязи в князи(по хорошему) и тока рада за нее,она прям светится вся,девочки,вот как водонуеха понапишет гомна-купила лабутееены, муж у меня акерительный кооозлииик-так блевать

jozefina.77
вот никакой черной зависти не испытываешь,вот странно даже

jozefina.77
как водонуеха понапишет гомна-купила лабутееены, муж у меня акерительный кооозлииик-так блевать

Согласна полностью! Просто Боня - простая, весёлая девчонка, в ней нет Водонаевских понтов Она никого из себя не строит, в отличие от мадам Во.

че там в ночном????есть че интересное???у нас тока через час начнется,я жрать варю на завтра %) троглодиты блин,думаю может амбарный замок на холодильник повесить?????????

КАСТИЛИЯ
Согласна полностью! Просто Боня - простая, весёлая девчонка, в ней нет Водонаевских понтов Она никого из себя не строит, в отличие от мадам Во.

ОНа настоящая живет и не притворяется а если и притворяется то совсем не замено! :bear:
Кстати почему пися мадам БО? :nose:

Ксения

МамочкаИльяска
Кстати почему пися мадам БО?

Бо-это её Богдан, как она сама его кличет (у меня язык не поворачивается сказать "сикушонок"), а она сама ВО - от фамилиё своего -Водонаева. :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 02:22

Элизабет
Смотрю дневной выпуск у бушиной костюм такой приколюшный с оленями

такими костюмами весь рынок в Лужниках (где магазин домовчан) завален (от 1500 до 3000 руб) в зависимости от качества. У нас в москве у каждой 3 такой костюм или свитер или платье , честно уже потташнивает.... :P

деееуууки я сейчас такой клевый филь нарезала поздравления для мужа! Я собой горжусь! ТОлько бы выдержать и не показать ему раньше времени! :boom:

rozgon
У нас в москве у каждой 3 такой костюм или свитер или платье , честно уже потташнивает.... :P

дааа, а к нам та мода прийдет следующей зимой (у нас как поздее зажигание ...)
тошнить нам будет через год Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 02:37

все уже спят? :lazy3:
всем сладких и приятных снов. :j_0010:

МамочкаИльяска
ТОлько бы выдержать и не показать ему раньше времени!

давай нам-мы позырим чем резала??фйналкатом??тоже хачу свою свдьбу нарезать-руки-крюки-не доходят,но мне тока абдоилом,на хороший ноут исчо не заработала

BooLavka

Не знаю можно сюда писать это или нет...

Дивчины, кто знает что за майка у Бони? Такую же хачу

Фотки не повесились.
Вот.

И еще раз:
Не знаю можно сюда писать это или нет...

Дивчины, кто знает что за майка у Бони? Такую же хачу

*Ice * Cream*
Дашка точняк беременна, животик уже заметно, говорят, что фотка сделана не давно и что сейчас Дашка выглядит именно так, смотрите какие у нее щеки, да и на лицо, она заметно поправилась

А мне кажется, фотка старая. Видно, что сентябрь-октябрь.стала бы она реально беременная в таком прикиде в декабре расхаживать. У платья покрой такой, мне кажется.

А на Труле это же платье?

Вот . нашла. в контакт выложено 3 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы