Дом-2. Предновогодняя темка)))

И еще бородулька

Нелли о свадьбе и о кольцах
rutube.ru/tracks/3873701.html

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Ура!! Я снова с ВАМИ))))))
Всем привет!!! Наконец-то я вернулась. ))))))))) Должна признаться, что очень соскучилась по Дому 2. Когда сидишь здесь целыми днями, иногда кажется, что так все надоело, а когда уезжаешь на 2-3 недели, то понимаешь, как тебе дорого это место!!. Безумно соскучилась по ребятам, особенно по Женьке и Сашке, да и не смотря на то, что Сережка приезжал ко мне каждый день, все равно очень его не хватало. Я почти две недели лежала в больнице, потом еще неделю провела дома, так что теперь, я очень рада снова тут оказаться. Много слухов ходит о том, чем я болела, но мне кажется, что каждый человек имеет право на некую личную жизнь, о которой не нужно никому рассказывать. Поэтому о том, что же со мной было, я говорить не хочу. Вообще, я была поражена какие же бывают не воспитанные люди, в больнице пытались украдкой сфотографировать меня, очень не приятно это. Но было и приятное, меня лечили замечательные врачи, хочется выразить им огромную благодарность, а так же, всем медсестрам, за то, что были так внимательны ко мне и помогли довольно быстро поправиться.

BooLavka
Я почти две недели лежала в больнице, потом еще неделю провела дома

чё за простуда такая? %)

BooLavka
чё за простуда такая? %)

Я на сохранение как попала в больницу меня тоже 2 недели кололи витаминами ,глюкозами, и еще какйто хренотеню

BooLavka
чё за простуда такая? %)

Да на сохранении она была, где еще в стационаре так долго держать будут молодую девчонку :)

Занятная
Да на сохранении она была,

а эти всё по телефону - А мажется ли Дашуля жиром барсучьим?))))) может, они уходить собрались, если скрывают.

АнжеликаПолиит
АнжеликаПолиит

А я не легла в больницу - сессию сначала надо было сдавать, потом госы...

Если беременна правильно и делает ,что не говорит .Не знаю что будет если да уйдут или нет ну это будет секретом до последнего.Люди всякие одни порадуются ,а другие позлорадствуют.Пускай лучше молчит спокойнее будет.

АнжеликаПолиит
Люди всякие одни порадуются ,а другие позлорадствуют.Пускай лучше молчит спокойнее будет.

я тоже думаю, что они поэтому не говорят

АнжеликаПолиит
Люди всякие одни порадуются ,а другие позлорадствуют

а я не понимаю, когда люди скрывают беременность. В любом случае все всё узнают. беременность же не венерическое заболевание, чтоб ее скрывать.

BooLavka
венерическое заболевание, чтоб ее скрывать.

Моя родная сестра родила на месяц раньше от меня ну живот у нее стало заметно на 8 месяце а у меня уже на 5 пузо было.И никто и не знал ,что она тоже в положении последние месяца она почти нигде не светилась а все знакомые узнали уже когда родила и проблем у нее никаких не было.А я что не выйду пузом посвечу все меня похвалят потом ношпу пью и хофитол потому ,что плохо становиться.

АнжеликаПолиит
А я что не выйду пузом посвечу все меня похвалят потом ношпу пью и хофитол потому ,что плохо становиться.

ну не знаю, сколько людей - столько мнений. я всем сразу рассказала, и ходила наоборот живот свой подчеркивала. А в порчи и сглазы я не верю.

А чё-то Бушина уже какой день там тусуется. сегодня опять там задвигала, опять про Глеба и Гадежду

BooLavka
А в порчи и сглазы я не верю.

В порчи тоже те верю ,а сглаз это страшная сила не дай Бог кому под него попасть.

Да она скоро из всей семьей на проект припрет с таким успехом.

BooLavka
А чё-то Бушина уже какой день там тусуется. сегодня опять там задвигала, опять про Глеба и Гадежду

Устала без внимания, по телеку себя позырить хочет... звезда же

[cit]АнжеликаПолиит
В порчи тоже те верю ,а сглаз это страшная сила не дай Бог кому под него попасть.[/cit
А чем они друг от друга отличаются, это не одно и тоже?

Занятная
А чем они друг от друга отличаются, это не одно и тоже?

Порчу как то наводят,а зглаз человек может на тебя глянуть позавидовать вот тебе и сглаз и неприятности и болезни.

АнжеликаПолиит
человек может на тебя глянуть позавидовать вот тебе и сглаз и неприятности и болезни.

какие-то ужасы вы рассказываете))))))))

Занятная

В жизни все бывает. :y_0016_1:

АнжеликаПолиит
Занятная
В жизни все бывает.

дададада! Я тоже в это верить начала, у меня тетка глазливая только скажет, что какой у меня ильясик спокойный он потом даст прикурить по полной ,не раз уже замечала, только что нидь похвалит и все на этом заканчивается.

ну вотт
разговоры в моём телефоне всё больше напоминают комеди клаб ) приколы и смех .. детский) детки подруг подросли и наконец забыты ужасы подробностей родов и ценника в наших роддомах) теперь самое интересное и классное) теперь только вперёд ... Маруська разговаривает и уже рассказывает всё подряд , ругает пальчиком игрушки в магазине )) по телефону мне рассказывает новости с полей)) а когда они с Ксю выезжают на мкад , Маруська говорит "Каина" )) дорога ко мне)
Подружки постоянно у меня спрашивают мнение "ну как у адекватной" потом задумываются и долго рассуждают а какой я буду мамой) строгой или идущей на поводу у своего пупсика) я думаю, что мне самой теперь уже интересно) зато у моего малыша точно будет прекрасная бабушка и тётя, и тёти) я отлично себя чувствую с детками) не сюсюкаюсь, но как со взрослыми)
Жужа например меня боится )) я с ней как с 3 летней Николь.. строго разговариваю) жук опасается моего взгляда)
теперь со всей ответственностью могу заявить что хочу тоже малыша , говорящего и кудрявого)
на новый год)

МамочкаИльяска
у меня тетка глазливая только скажет, что какой у меня ильясик спокойный он потом даст прикурить по полной

У нас такая же проблема ну у нас не тетка ,а бабки под подъездом овцы старые постоянно на Данила пьяляться я даже перестала его во двор выводить гулять вожу его теперь на спец игровую площадку в центр города там спокойней одни мамки такие же как и я сбежавшие от глаз бабулей под подъездом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы