Дом-2. Предновогодняя темка)))

bembi
чет бородулькино место - на столе где-нить , а ещё она стала просто дистрофичная!!!!!

вот еще по любуйтесь, она ваще оторва, залезла на стол и отплясывает, пьянющая в гомно %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 20:59

*Ice * Cream*
На НГ у неё будет три костюма - два из них оч. дерзких. Говорит, что Алекс подобные варианты разрешает одевать только когда он с ней:)

девочки, этож сколько нужно зарабатывать чтоб каждый день на какую-нить тусу, встречу новый наряд покупать %) , это 1\3 года минимум, т.е. 121 платье в год...а потом они их куда девают, малоимущим? и куда они в них ходят - на работу? вот такой вот у меня вопрос назрел

Кадетов. Инфа к размышлению об этом бл..дском проекте.

*Ice * Cream* На НГ она ещё не определилась. В принципе, должна быть в Питере на корпоративе. Но, возможно, что 31 будет с Алексом.

А просветите не просвященную, кто такой Алекс???

*Ice * Cream*
об этом бл..дском проекте.

на оф.сайте ДД?чё та сомневаюс...

Мечтательница-Реалистка
кто такой Алекс???

девочки!вот он-простор для ваших фантазий!

Мечтательница-Реалистка
А просветите не просвященную, кто такой Алекс???

это ее жених, смотрите на предыдущих страницах их фотки

Занятная
Че у Нельки за дурацкий наряд?

перевязала себя бантиком типо креативно.У нее в последнее время проблемы со вкусом стали

*Ice * Cream*
оно в магазинах продается, обычно возле кассы лежат, его надо ложить вводу и ждать, я не знаю из чего он сделан, но на ощупь такой противный, мерзопакостный он как губка впитывает в себя воду, растет внутри скорлупы, а потом когда ему становится там тесно скорлупа начинает лопаться и он потихоньку вылазит, у нас он жил в маленькой стеклянной банке, главное что бы ему воды хватало, а то расти не будет.

я купила мой мальчик еще сразу разбил, там корлупка сделана какими то одинаковыми ромбиками.

*Ice * Cream*
jozefina.77
ну родица молдовашка пынзарь стопрцентный молдованин

но родился на украине сам молдовашка, а говорит что из Питера.В питере от он каким местом оказался?

Боня

Тоже расскажу про наше яйцо. Мы по дороге к бабушке в деревню купили в супермаркете этого гада. Приехали, ребенок давай орать - клади в банку яйцо, я говорю типа давай, когда в город вернемся после выходных, дома положим, а-то он же за два дня не успеет созреть. Один фиг ребенок всегда прав, положили в банку на подоконник, потом когда поехали домой, яйцо в банке в машине, как зеницу ока везли до дома. В общем вылупилась такая оранжевая мерзость противная на ощупь.

*Ice * Cream*
Ох, чета анонимы не к добру опять активизировались

наверно, к дождю

Она так на нее похожа))

О Боги! Пупупиду-пу в брюнетистом варианте)))

BooLavka

Ice Cream*
Ох, чета анонимы не к добру опять активизировались

И опять на мое сообщение.Чето я волшебная какая то или не пойму.

BooLavka
Пупупиду-пу в брюнетистом варианте)))

бля,рядом с ней опять молдовашка

АнжеликаПолиит
Чето я волшебная какая то или не пойму.

они тебя нежно-нежно полюбили

jozefina.77
нежно-нежно полюбили

завидуют, что ты с лицом в теме про Д2, а они без лица!!!

jozefina.77
они тебя нежно-нежно полюбили

Облюбовали

*Ice * Cream*
вот еще по любуйтесь, она ваще оторва, залезла на стол и отплясывает, пьянющая в гомно

мне кажется бородина больна звездной болезнью, ее вечные танцы на столах, постоянно в умат пьяная.. вспоминаю ее с начала проекта, так небо и земля, какая была и какая стала.. вот собчак только в гору идет, развивается как человек и светская личность, а бородина так и останется ведущей дом2 и пьяной тусовщицей %)

jozefina.77
с ней опять молдовашка

в контакте фотки - он так с каждым практически сфотался, на фиг это человеку %)

BooLavka
завидуют, что ты с лицом в теме про Д2, а они без лица!!!

Ну я же не крыса ,что б с исподтишка вычитывать и потом пакостить
Я люблю дом 2 и мне нравиться Кадони и вообще я Не стеснительный человек.

АнжеликаПолиит
Я люблю дом 2 и мне нравиться Кадони и вообще я Не стеснительный человек.

Блин, уважаю таких людей. У меня есть подруга лучшая Света. Если едем с ней куда-то на ее машине, лето, окна открыты у всех. останавливаемся на светофорах, а у нее из магнитофона орет то Аллегрова Угнала тебя угнала, то Кучин какой-нибудь про мусоров, короче музыка атас. Я ее вечно пытаюсь стыдобить, чтоб выключила эту хрень, ей по фиг. вот и ей говорю, что уважаю таких людей, которым по фиг, что думают вокруг, а свои вкусы они не предают и отстаивают.

БоняСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:46

БузоваСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:49

Новый годСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы