Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
::=-O:: афигеееть,че все таки беременная????

Не знаю может и беременна а может и нет ну пишет что то подозрительное.

Купила молому Иичко то ,что в водичке дракоша вылупливается теперь сидим смотрим в ожидании чуда.

Че у Нельки за дурацкий наряд? И волосы какого-то странного цвета?

jozefina.77

::=-O:: афигеееть,че все таки беременная????

Мне вот точно кажется, что беременная, грудь у неё увеличилась, да и так последнее время отекшая какая-то

АнжеликаПолиит
Купила молому Иичко то ,что в водичке дракоша вылупливается теперь сидим смотрим в ожидании чуда.

это никому неинтересный флуд.
расскажите лучше про яички кого-нить из участников Дом2. ;)

АнжеликаПолиит
Дашулькина страничка

Не факт, возможно эта страница - клон. Хотя я давно уж писала, мне кажется она на самом деле беременна. :)

АнжеликаПолиит
дракоша вылупливается теперь сидим смотрим в ожидании чуда.

Дык они вроде только на третий день вылупляется. ;)

КАСТИЛИЯ
Дык они вроде только на третий день вылупляется. ;)

Оно уже полопаось уже сегодня 2 дня может и будет

Ох, чета анонимы не к добру опять активизировались %)

КАСТИЛИЯ
Дык они вроде только на третий день вылупляется

ага, он в течении 3 или даже 5 дней вылупиться должен, мы тоже его покупали и в итоге не выдержали на второй день сами расколупали А он оказался, такой слизкий и противный, прям больше не покупали.

КАСТИЛИЯ
Не факт, возможно эта страница - клон.

Все возможно сейчас этих клоняр сколько порозводилось

АнжеликаПолиит
вылупливается теперь сидим смотрим в ожидании чуда.

у нас на второй день этот кЫшмр вылупился-я чуть не обосралась когда увидела,а уж потрогать меня бы никакими силами этот урюпыш не заставили

*Ice * Cream*
не выдержали на второй день сами расколупали

Блин если не вылупиться и я наверное не выдержу у меня уже руки чешутся его разодрать..Дак еще и малый цяця да цяця.

АнжеликаПолиит
Все возможно сейчас этих клоняр сколько порозводилось

я тоже думаю, что клон, но все таки надеюсь, что они скоро порадуют телезрителей, как Ритка, Бушина, Бородина, кто там еще родил? Так то до фига бывших участников уже детей понарожали, пора на доме -2 садик открывать, бабе Ире сразу полегчает сдаст Митьку в сад и айда пилятствовать вместе с дочками

мне кажется она в залёте всё таки..на сохранении лежит

а что это за яйцо такое? покажите ;)

*Ice * Cream*
бабе Ире сразу полегчает сдаст Митьку в сад и айда пилятствовать вместе с дочками

Ву ржу нимогу щас письну от смеха.Ну ты и начудила))))

lusia14
мне кажется она в залёте всё таки..на сохранении лежит

ну родица молдовашка пынзарь стопрцентный молдованин ,т.е. может и родился в украине,но рожа и фамилия-молдавские,особенно рожа-прям смотреть не могу

jozefina.77
ну родица

уйдут с проэкта они наверное,пынзарь то не совсем бесшабашный.

Морской_ветер
за яйцо такое

они вылупляются,а потом ссыхаются и такими казявкаме становятся

jozefina.77
ну родица молдовашка пынзарь стопрцентный молдованин

Дааа, а я думала он хохол %)

Морской_ветер
а что это за яйцо такое? покажите ;)

Вот типа этого только у нас розовое на цвет

lusia14
пынзарь то не совсем бесшабашный.

тк канешна,им-то есть куда идти,считай квартир есть,работа тоже-нах им проект,ну единственное лишний приработок,а в москл он не помешает)

Морской_ветер
а что это за яйцо такое? покажите

оно в магазинах продается, обычно возле кассы лежат, его надо ложить вводу и ждать, я не знаю из чего он сделан, но на ощупь такой противный, мерзопакостный он как губка впитывает в себя воду, растет внутри скорлупы, а потом когда ему становится там тесно скорлупа начинает лопаться и он потихоньку вылазит, у нас он жил в маленькой стеклянной банке, главное что бы ему воды хватало, а то расти не будет.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 20:50

*Ice * Cream*
а я думала он хохол

внешность стопроцентно молдавская,они такие тут пачками ходют и фамилия Пынзару-очень распрастраненная тут %) родился-то в украине,но кто-то поболовался наверное в свое время с горячими молдавскими мужичками

чет бородулькино место - на столе где-нить %) , а ещё она стала просто дистрофичная!!!!!

с пипки

Бонита сегодня на Лав радио жгла. Очень позитивный эфир был. Из интересного, что было.

• Как обычно, всё весело было. Передавала приветы своей группе Вконтакте, твиттерянам и т.д.
  • На НГ она ещё не определилась. В принципе, должна быть в Питере на корпоративе. Но, возможно, что 31 будет с Алексом.
  • На каникулы они никак не могли решить куда ехать - 2 варианта рассматривали - Коста-Рика и Бразилия. Билеты уже взяли, но куда из этих двух стран не сказала.
  • На НГ у неё будет три костюма - два из них оч. дерзких. Говорит, что Алекс подобные варианты разрешает одевать только когда он с ней:)
  • Будет участвовать в НГ программе ОРТ. Там какое-то шикарное платье "в пол" обещает показать.
  • Вчера участвовала в озвучке какого-то фильма, а сегодня прямо после эфира поехала домой, её будут снимать для "HELLO!"
  • Программу на MTV УТВЕРДИЛИ. При чём, настолько понравилась она руководству, что они вместо еженедельного эфира сделали ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЭФИР.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы