Дом-2. Предновогодняя темка)))

да там коньяк поди, вином такое не залить

:y_0006: точно)))

BooLavka
Прошу прощения - отредактировала.

Да ничее. Не парься. Пасибки! :w_0021:

Е Женя здеся красавчик

А на лобном вчера какой гАрячий взгляд у него был, когда про "хотюнчик" говорил..ухх

Skinka
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Бедная Рита!

Это шутка очередная????????

Гордость
Это шутка очередная????????

по-любому

Зацените прикол

Женя уже даже обручалку не носит

Я думаю, за бабки они и обручалку снимут))))))

Skinka
Насчет своей гиперсексуальности. Да, я такая. Во мне все бурлит.

Да точно кто то прикололся над ИА

Девчи, привет))))))) Кое-как осилила, че вы тут понаписали, это какой-то ужас

АнжеликаПолиит
Да точно кто то прикололся над ИА

Не, ну как над не прикалываться, сидит на проекте-посиживает, всю гамму чувств я с ней пережила уже: и недоумение, и негодование, а сейчас просто ржу, это же какая же жизнь у неё неинтересная, если она на проект полезла, а, может, реально кучу денег дают %)

Занятная
может, реально кучу денег дают %)

Наверное оно так и есть так позориться там в ее 46,а дома к тому же еще и сын школьник.

девы, вот реально, даже за кучу денег дитё своё на всю страну позорить бы не стала!!!!
Можете закидать меня колючими ежами!

АнжеликаПолиит
Женя здеся красавчик

все равно гнилой он какой-то

Skinka
девы, вот реально, даже за кучу денег дитё своё на всю страну позорить бы не стала!!!!
Можете закидать меня колючими ежами!

А че закидывать-то? Я думаю, никто бы не согласился из здесь присутствующих))) Видать, актриса умерла в ней, теперь гниет... на проекте

НеллиСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:01

Новенькая рыжая мне не внешность напоминает Харитонову, только она помощнее на фигуру.

Привееет, я пришла в себя. Дурацкий совиный организЬм часов до 16-17 как вата ползаю по квартире Смотрю дневной выпуск у бушиной костюм такой приколюшный с оленями, а вот сапоги, и сначала не признала,смотрю у бушиной чертовьи копыта,перекрестилась, а потом присмотрелась ан нет,не копыта, а сапоги такие

Вот Нелли мне внешне очень нравитсяи с челкой и без челки)))))

АнжеликаПолиит
Нелли

титьку у нее тут отвишые выглядят она тут ваще не ахти.Буфетчитццццаваааа

вот бушинское платье его на каказ из китя можно привети за 6500 тыщ.Интересно сколько оно на самом деле стоит?

МамочкаИльяска
титьку у нее тут отвишые выглядят она тут ваще не ахти.Буфетчитццццаваааа

Насчет титек не знаю, а лицо мне нравится, только макияж на этих фотках дикий, хотя у них чаще всего не ах на лице на их супер выступлениях

МамочкаИльяска
.Интересно сколько оно на самом деле стоит?

ДО ФУЯ))))))

МамочкаИльяска
вот бушинское платье его на каказ из китя можно привети за 6500 тыщ.Интересно сколько оно на самом деле стоит?

Блин, фигуру-то какую надо, чтобы его одеть, ну вот тут явно лучше цвет, чем у БушиСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы