Дом-2. Предновогодняя темка)))

АнжеликаПолиит
не буду больше не помню,что делала.

нас, чувствую, всех скоро отсюда погонят, за шашлыки, окрошки, обсуждения мужей, собак, рыбных косичек, битвы экстрасенсов.

BooLavka
Мне понравилось, как вчера у нее волосы вот так лежали

ага, мне тоже очень понравилось)))

Издеваетесь???? Скоро конец рабочего дня - жрать уже хочется!!! А тут окрошечка, соляночка.... :m_14: :m_14: :m_14:

Кто на форуме?
пользователей: 927 гостей: 1745
Афигеть как нас много)))

Однофамильцы

АнжеликаПолиит
АнжеликаПолиит

Хватит уже флудить в темке, не возможно читать, кругом одни супы и бутерброды, для этого есть специальный раздел кулинария!

Gulich1609
Кто на форуме?
пользователей: 927 гостей: 1745
Афигеть как нас много)))

:=-O: Хирасе!

Кроля
Хватит уже флудить в темке

Советую пожаловаться модератору! Другого выхода, чтобы пресечь этот беспредел, просто нет!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:48

Все поняла флудить больше не буду о жрачке ни слова больше и ни картиночки.

Ермакова

Мда %) :j_0013:

27 ноября в Новороссийске прошел финал конкурса "Мисс Новороссийск 2010" - регионального отборочного тура конкурса красоты "Мисс Россия".
Как сообщали ЮГА.ру, после отборочного тура были выбраны 12 участниц, с которыми затем занимались хореограф, постановщик дефиле, психолог и дизайнер одежды.
27 ноября в развлекательном центре Wonderland прошел финал "Мисс Новороссийск 2010", организованный рекламной группой Propaganda Publicity и модельным агентством Fashion New.Темой мероприятия, провели которое Евгений Кузин и Екатерина Закатей, стало "Диско 80-х".З.Ы. ТАК ЧТО КУЗИН ЛЕТАЛ В НОВОРОССИЙСК ПО ДЕЛАМ - А БЫЛ
ОН ЯКОБЫ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН..........

АнжеликаПолиит
Мда

Я пошутила!!!! ты не обижайся. Они, правда, достали, сами не пишут, еще и возмущаются.

ЛЁЛИК.ru
пусть инфу повыкладывают,а потом критикуют!

Спасиб зая ато я вижу с чувством юмора у некого не лады.

АнжеликаПолиит
Спасиб зая ато я вижу с чувством юмора здеся есть и некто не лады.

Да понаписала я в истерике Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:34

BooLavka
Я пошутила!!!! ты не обижайся. Они, правда, достали, сами не пишут, еще и возмущаются.

Кисуль я не на тебя о юморе.

А мне мяса кусок можно??? :P

Воловичева в комментариях к блогу

кого назначат шеф-редактором
Сегодня, 01:58
))) поставят Ермакову или еще кого-нибудь. Кадони тот же может вполне справиться. Космос тоже грамотная
Сегодня, 02:10
это можно пересмотреть с сайтом. если предложат остаться работать, останусь.
Сегодня, 02:19
спасибо. не потеряемся. я на сайте до Нового года, а там в соцсети переметнусь, найдемся
Сегодня, 02:54
я еще тут, рано меня хоронить... может, оставят мне сайт, надо разговаривать с руководством. посмотрим
с кем из бывших участников общается
Сегодня, 01:55
созванивались с рустамом, с витькой хориковым. видела черкасова.
Сегодня, 02:13
про надю пока не буду говорить, рано еще... а из участников: хориков, рустам, гена, бушину видела недавно. с харитоновой иногда созваниваемся. да много с кем
о личном и с кем ездила в Египет
Сегодня, 02:19
к владу были чувства, к венцу пришла, чтоб остаться на проекте, а потом жалко его стало, он же один по жизни, родственников нет, хотелось помогать ему
Сегодня, 02:23
я не беременна, не наговаривайте
Сегодня, 02:46
в москве, дома, отдыхаю, до НГ ничего не планирую. пишу 2 книгу, только начала
Сегодня, 02:56
серьезных отношений нет. есть один поклонник, с ним мы вместе отдыхали. общаемся. но любви пока нет
Сегодня, 03:07
друг. зовут Илья.
о концертных костюмах
Сегодня, 02:02
кто как. я сама выбирала. это моя хорошая знакомая шьет. у нее интересные штучки)
Сегодня, 02:15
да. Девушку зовут Агна Деви. Можете в инете поискать ее работы. если вам нет 18, тогда не стоит смотреть!

еще Инна "намекнула" что таки Надя с Денисом расстались

BooLavka
N!K@
Хватит уже флудить в темке
Советую пожаловаться модератору! Другого выхода, чтобы пресечь этот беспредел, просто нет!!!

Ну это не деело! Цитируют анонимку, а кабута меняяя. Я не против шашлыков))!

N!K@
Ну это не деело!

как-то так получилось. я, вроде, правильно процитировала.

Сегодня, 07:25
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Бедная Рита!
Накипело,наболело, решила выпеснуть свои эмоции на волю. Ведь еще вчера было все так хорошо- рядом любимая дочь Маргарита, внук Митенька, друг Влад Кадони... и в одночасье все рухнуло! Приехал Женя- якобы к Рите- и попытался восстановить семейные отношения с Ритой. Он даже пытался вступить с ней в интимные отношения. Но Рита- молодец- устояла! Хотя к своему стыду хочу признаться- я бы не устояла.
Мы постоянно с Олей твердим Рите, что Женя ей не нужен, что такого прЫнца она еще найдет. И вроде бы она с нами соглашалась. Но уже сегодня утром я тайком подслушала их разговор по телефону- и Ритины слова заставили меня насторожиться. Они договаривались о свидании... Более того- из разговора я поняла, что Женя вообще предлагает Рите переехать в городские квартиры- естественно с Митей. А что тогда я буду делать? Оля меня уже давно не пускает в свою жизнь. А проект стал мне родным, и меня будет - ох, как трудно отсюда выгнать. Что же делать????
Насчет своей гиперсексуальности. Да, я такая. Во мне все бурлит. Жизнь дается мне один только раз. И вообще считаю, что женщины- полигамны в своей сущности- что бы там не утверждали мужчины!
А еще хочу поделиться с вами страшной тайной- Надя Ермакова опять затащила Глеба в шкаф. Правда это случилась как обычно под действием алкоголя. И шкаф был в бывшей комнате Саши и Жени. Нам Дениса очень жалко, но Наджеда- вся просто светится.

N!K@
Цитируют анонимку, а кабута меняяя.

ты там рядом была, я не туда тыкнула. Прошу прощения - отредактировала.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:52

Венц токой Мачо прям аж противно смотреть как девчонка заливает глазки вином что б его не видеть и кривиться при поцелуе.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы