Дом-2. Предновогодняя темка)))

Мне понравилось, как вчера у нее волосы вот так лежали

lusia14
Блин ну что б у вас электричество что ли вырубали,когда я сплю ,а то ни фига вы настрочили

Мы письма писать будем, и тогда ты не узнаешь, о чём мы ночами говорим

lusia14
вырубали,когда я сплю

а ты попроси мужа,шоб он читал нас по ночам и утром тебе пересказывал а если накосячит,то до конца года пущай покупает тебе журнал "дом 2" со словами-это мне,почитаю,пока еду до работы

привет,полуношники! те ,кто ночью тут "бухали"спят поди?
на счет мужиков-подельников по Д2,у меня такой же, мы тут уже угорали как-то над моим мужем,не буду перессказывать. Но здесь на темке и порешили все,что развелась я с первым ,потому что он не смотрел Д2 поэтому ушел в колонну,которая идет сами знаете куда!
еле прочитала все,что накатали тут, ладна-зайду позже! :rose:

jozefina.77
"дом 2" со словами-это мне,почитаю,пока еду до работы

О! То то гибддшники удивятся! Мужик за рулём читающий журнал ДД,создаёт многокилометровую пробку!)))

lusia14

жалко,что ты далеко от меня живешь(на ВИЗе,а я в Пионерском)...а то бы гуляли с колясками вместе ;) у меня нет тут подруганки :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:46

Lesya-Olesya
кто ночью тут "бухали"спят поди?

надо пойти фоток минералочки с кефирчиком выложить, чтоб вернулись

Lesya-Olesya
жалко,что ты далеко от меня живешь

это точно! мы бы со своими Ульяшами ух как погуляли! ;)

lusia14
Lesya-Olesya
жалко,что ты далеко от меня живешь
это точно! мы бы со своими Ульяшами ух как погуляли!

Девыыыыы я уже подумаваю к вам в екат переехать)))) мы ща тут квартиру собрались покупать,ну мужу и говорю давай в екат переедем там кваритрку купим.Он мне ты со своей юмамаой сни че не соображаешь какой екат!!!!

Вот че нашла
Рита и Женя решили не разводиться и снова вместе. Кто бы сомневался? Наконец-то цирк окончен, но клоуны к сожалению остались Теперь будем ждать следующего театрального акта про семейство Кузиных-Агибаловых. Кстати говоря, Женя Кузин иногда даже не плохо играл свою роль расстроенного мужа в отличие от своей жены Риты, Кузин всё таки клоун и на сцене играть постановочки ему не в первой, подучил бы бы жёнушку актёрскому мастерству, а то совсем безэмоциональная особа, брала бы хотя бы пример со своей мамы Ирины-великой бабки шоу Дом 2

BooLavka
Lesya-Olesya
кто ночью тут "бухали"спят поди?

неееее ты че мы с утра уже в караул заступили я просто дома уборку делаю обед кашеварю :P

лебедь белая
поздравьте меня! я вчера защитила свой бизнес-план на отлично

От всей души поздравляю))))))) :rose: :pozdr3: :clap:

МамочкаИльяска
давай в екат переедем

как в том анекдоте:
-я в санта-барбару поеду!
-зачем? :=-O:
-а я там всех знаю!!!

В дурку!!! В дурку!!!

Звезда телеэкрана Ксения Собчак и ее новый бойфренд - выходец из Нижнего олигарх Сергей Капков уже определились, где они проведут новогодние каникулы.

• Новый ухажер звезды согласился спонсировать поездку Собчак на ее любимый курорт- в Куршевель. Там пара собирается провести зимние каникулы, - сообщается на сайте kleo.ru.
    Отправиться туда на сам Новый год у Ксении не получится, под бой курантов она будет веселить гостей на очередном корпоративе, зато сразу после мероприятия пара полетит во Францию.
    Жить они будут в элитной гостинице Cheval Blanc («Белая лошадь»). Находится она на высоте 1850 метров над уровнем моря, и в ней всего 34 номера различных категорий.
    Декор номера, в котором остановятся Собчак с Капковым, выполнен с утонченным вкусом и отличается роскошной отделкой из дерева, кожи, тафты, бархата и мебелью от Жилля Хоанга. Также в номере Ксении Анатольевны будет собственная терраса с видом на горные ландшафты, а стены украсят «зимними» фотографиями от Карла Лагерфельда.

Че собутыльницы мои ненаглядные налетайте водички вам принеслаСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:46

Девчоночки вы расскажите мне пожалуйста где эти зловещие балы смотреть то может и я их уже схлопотала?

Блин Фотка прикольная не удержалась выложила.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:50

АнжеликаПолиит
собутыльницы мои ненаглядные

я с похмелья люблю соляночки навернуть

Опа кого я нашла Эрик и без Куя

BooLavka
Бородина поёт о своей дочке

Ой, ну и тощая она, как и не Бородина вовсе %)
И голос не ее, похоже, на фонограмме звучит
Че то Бородина испортилась совсем, нет наверное карьерного роста, да и кому она нужна после-то дома2...

лебедь белая
поздравьте меня! я вчера защитила свой бизнес-план на отлично

Поздравлямс!!!

АнжеликаПолиит
Девчоночки вы расскажите мне пожалуйста где эти зловещие балы смотреть то может и я их уже схлопотала

Слева, в правилах. "Список моих нарушений".
Ну и бухнули вы девчонки, но с утра все как штык на работу вышли, новой инфы подкинули про дурдом, молодца!!!

BooLavka
я с похмелья люблю соляночки навернуть

Ну так пожалуйста нам не жалко.Вот еще может окрошечки кто лично я с похмелухи ее обожаю)))

Заодно себе посмотрела баллы, у мну пока 25.

Слушайте, девы, а где у нас wasena интересно? Вроде давненько её нет уже?

Ой е у меня уже и по5о есть.Все пянствовать не буду больше не помню,что делала. :y_0009: :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы