Дом-2. Предновогодняя темка)))

Yanika
а вы ей разрешаете смотреть Д2?

Вообще она спать ложится в 9. Это была суббота просто. Она не смотрит сама, ей не интересно, она так залетит в комнату и вылетит опять по своим делам. А вообще все сериалы на ТНТ, которые идут в вечернее время, в плане выражений, которые в них употребляются, гораздо круче Дома. В Универе - в каждой серии - секс, презервативы, геи и пр.

BooLavka
в каждой серии - секс, презервативы, геи и пр

ага, вот я именно про это... :( как-то все пошло так, противно даже! мне бы не хотелось знакомить свою козявочку с этим раньше времени

вот что подумалось....у них же там все уже пообменялись и хламидиями и молочницами и ещё чем-нить...общая среда обитания - так сказать...вчера надюху прикололи что если в город переедет ,то там все бывшие...и пынзарь ее,и никитос и клубника...те же самые почти у трульки...все сроднились,перечислять можно долго,одна микрофлора

Девочки, привет всем! Один мой ник забанили, а второй получил 70 баллов. простите меня, кто пострадал из-за меня :(
короче, по результатам я на втором месте( после косичек. Ничего уже не сделать разрыв в почти 1000 голосов :=-O:

Скажите, я чтото рекламу видела - глеб, что с гадей опять67

Maria_sokol
все сроднились,перечислять можно долго,одна микрофлора

ага,я оже вчер прифигела насчет Гадиной любвиобильности,акереть можно- со всеми успела полабызаца %) она сама,смотрю,там медленно увядала,когда ей напомнили,как начали перечислять,и тот был,и с этим жила,тому дала,этому дала-Гадища в осадок выпала

BooLavka
Короче, порешили на том, что переключаем на ТНТ, но Полина никому не скажет, что папа смотрит Д2. Папа обиделся немножко

Maro
Один мой ник забанили, а второй получил 70 баллов

оуу,привет дорогая жаль канешна ,что косички в отрыве,но блин меня так смущет там кот,возлежащий на них коками мы тут намедни как раз придумывали что можно сшить сумачку для котяйкиных кок,предлагаю автору косичек выслать ее в качестве приза,ну типа оценили лохматки на косах

Отзывы зрителя новогоднего концерта

jozefina.77
там кот,возлежащий на них коками мы тут намедни как раз придумывали что можно сшить сумачку для котяйкиных кок,предлагаю автору косичек выслать ее в качестве приза,ну типа оценили лохматки на косах

:y_0006:

jozefina.77
блин меня так смущет там кот,возлежащий на них коками

а я там писала коммент типа - фу, как негигиенично, кот возле тарелки. Его не добавили. На лицо заговор и интриги.

jozefina.77
редлагаю автору косичек выслать ее в качестве приза,ну типа оценили лохматки на косах

Maro
Один мой ник забанили, а второй получил 70 баллов. простите меня, кто пострадал из-за меня

это все злостные анонимы

что то в д2 никакого конкурса перед нг, обычно что-то проводили, а тут ничего((

BooLavka
На лицо заговор и интриги.

да!!! значитс автору кос-сумку для кок,модеру отдать эту косу после фишера-пусть подавится

Эээх! Баяна и Ермакова в русском-народном костюме с шапкой с таким цветочком сбоку не хватает. Мне кажется ему бы пошло. А в щель, между недостающими зубами, папыроску

Дайте мне факел!!! Сама подпалю!!!

Вот знаете, не хочу обидеть их фанатов, но я бы фотаться с ними не стала. Мой тут такой типа - нормальных на Д2 не приходит уже, я говорю - какой нормальный пойдет, прикинь, я щас соберусь на Д2, да меня все друзья/знакомые на ЖДвокзале помидорами тухлыми закидают и за ноги из поезда вытащат.

BooLavka
помидорами тухлыми закидают и за ноги из поезда вытащат.

А эти патриотки, ёопть, украинские - чего-то поддостали конретно!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 11:59

Фильмец прикрыли, Варвина всё своё нерастраченное актерское мастерство вложила в эту сцену, уложилась в 30 секунд

Тут уже изолента со стразами

BooLavka
Фильмец прикрыли, Варвина всё своё нерастраченное актерское мастерство вложила в эту сцену, уложилась в 30 секунд

морда как куриная ..опка

Заметили вчера от фитнес-инструктора девки чуть не обписались. Особенно Нэлька, у нее на морде всегда все написано.

BooLavka
вложила в эту сцену, уложилась в 30 секунд

бравооо,бравоооо !!!!у Станиславского поди гемморой вылез,от таких потуг табуретки %) тьфу ты,с утра уже на пкойников переключилась :boom:

BooLavka
Тут уже изолента со стразами

выслать чтоль ей разных цветов??пущай девчонка побалуется

Skinka
морда как куриная ..опка

я уже хочу посмотреть этот концерт поугарать.
Вот скажите, у меня одной так. Они когда исполнять че-нибудь начинают ну в плане песен и "творчества", мне бывает стыдно за них становится настолько, что я канал переключаю.

BooLavka
что я канал переключаю.

а я перематываю смотрю с флешки,как начинает Гандоний песнь запевать,я грю(телику ) -ЗАКРОЙ ХВАЛЬНИК,навожу пульт и с яростью жму на перемотку

ндааа.... Кто долго спит,тот сладкого не видит...- это я про ваши ночные посиделки.Блин ну что б у вас электричество что ли вырубали,когда я сплю ,а то ни фига вы настрочили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы