Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
когда рекламу смотрела, сначала думала, что фигня какая то будет..но сериал супер, смотрю с улыбкой. Колян жгет!))
колян знает тропинки волшебных полян ... смешно,да
Не отношусь к данной социальной категории и целевой аудитории, поэтому сериал о гопниках не смотрю. Лучше послушать второй скрипичный концерт Прокофьева, вторая часть там просто прекрасна.
мне немного режет слух этот говорок, смотрела мельком, но смотреть буду, скорей всего в сети.
она на стс снималась в сериале или в программе какой то.. не помню.. :)
Читаете только биографии великих людей, наверное? ;) Сериал прикольный. Колян мне нравится
Сериал - наикрутейший!!!!!!! Слов нет чтобы предать все чувства, которые я испытываю, смотря его!!!! А насчет того, что
так можно нас на камеру записать, а потом посмотреть - так и не отличить от сериальных))))
гранатовый фрЭш! за 220 р!!! ого, говорит, да там всего намешано! не не, не бери)))))
я видимо деградирую,но мне нра
у нас противоречивые чуйства )) порой нудновато, но Колин пасадобль растопил лёд )) просмотр пацанов будет моей второй маленькой грязной тайной
В даёшь молодёжь ))) только то отвратно было смотреть, а тут она зачётно вписалась ))
какая первая?
да тут вроде все не относятся к гопникам, однако)
Колян замечен на рисунках инопланетян
***-2.
звёздочки, потому как это уже практически ругательство
Не понравилось вообще...
чувак есть знакомый, такой же тормоз... и зовут его тоже коля
такая же фикня) а если не смотрю, дак тут на форуме "удивляюсь"
Реальные пацаны РЕАЛЬНО передают воспитание и говор пермяков, пришлось пожить в Перми пол года (по работе) и желания попадать туда даже нечаянно совсем нет...
И город советский совсем, чего только Набережная стоит, как на отдаленом хуторе где-то... ощущение сельпо, хотя там населения больше 1 млн.чел.)))... С Екатеринбургом и рядом не стоял...хотя пермяки не любят Ёбург, видимо завидуют, после такого-то захолустья)))
я с вами тут постою... ;) ;) ;)
Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:47
так если реальные пермяки играют , эта медсесстра Люба из интернов с тем же диалектом, из тех же "парма"
мне очень нра, ржака такая жизненная )))))
бери тапки-таа, то у нас срач-две недели пол не мыли а на полуу-охород садить