реальные пацаны

Екатеринбург

17 серия 2-го сезона (свадьба), в конце серии стоп-кадры просто Су-у-упер!!!

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо
48 серию смотреть седня будем, а есть дальше серии в инете, кто-нить знает?

НАТАША-МАМАША
17 серия 2-го сезона (свадьба)

Она же 50-ая всего сериала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

49 и 50 буферизируются, но ужасно долго :boom: 49 до середины позырила

просто посетитель
Екатеринбург

51 вроде завтра выходит, последняя серия 2 сезона. Третий сезон значит будет? И когда интересно

дедушка
Пермь

cheba
Голос очень похож. Я давно уже думаю, что это она, Машка поет.

не она это поет, это А.Чеважевская поет...там в конце серий пишут это.

Сургут

Fиoн@
49 и 50 буферизируются, но ужасно долго 49 до середины позырила

Посмотрела щас завтрашнюю и послезавтрашнюю серии.
Обсикаться можно.

Свадьба удалась!
Ждем новый сезон в августе. ;)

Сургут

Kosmonavtka
И когда интересно

Охотница за приведениями
в августе.

Екатеринбург

Посмотрела последнюю серию 2 сезона. Нельзя же так заканчивать... :boom: Заинтересовали и ждите теперь августа. Колясика жалкооооо.

мама
Обнинск

а по-моему фигня а не серия вышла :(

просто посетитель
Екатеринбург

Охотница за приведениями

Собачкаточкару
Посмотрела последнюю серию 2 сезона.

Marishechnaya
а по-моему фигня а не серия вышла

тоже последняя серия не понравилась

мама
Екатеринбург

А продолжение то будет?

просто посетитель
Екатеринбург

а я ппропустила последн. серию :y_0008: .можете краткое содержание написать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Охотница за приведениями
Свадьба удалась!

НО

Собачкаточкару
Нельзя же так заканчивать...

+++++++

evian

могу кинуть ссылку в личку где можно поглядеть её.. :)

Jil
мама
Краснодар

evian
.можете краткое содержание написать

вован и антоха в говно раздолбили чужую дорогую тачку, инсценировали ее угон чтобы их не закопали, вызвали ментов, вован забыл свой телефон в тачке, который был с симкой оформленной на коляна. коляна загребли в ментуру, лера плачет, просит папу помочь, папа звонит кому-то крутому, но коляна все равно принимают в ментовку, коляну в ментовке говорят от имени телеканала которое ведет с ним реалити-шоу, что в связи с этими событиями проект приостановлен. пустое кресло коляна в студии, гаснет свет.

Jil
мама
Краснодар

ну там еще был прикол - канун 14 февраля, колян нашел в шкафу леры пакет с духами мужскими, решил что они ему, нечаянно их раздолбил, офигел выветривать запах, по совету эдика - стал жарить кофе чтобы выветрить запах и сжег и его вместе со сковородкой, запах таки выветрил пошел покупать духи взамент разбитых, выяснил что они стоят 6 косарей, прифигел и купил подделку за 600 р в переходе, оказалось чтолера ему подарила цепь с кулоном иньян, а духи мама леры купила папе, папа побрызглася духами во время праздничного обеда, все охренели от их вони, папа пообщеал закопать весь магаз со всем персоналом за эти духи и пошел аллергической реакцией, эдик вызва свой гарем в ресторан, объявил что выбрал машу, валя уходя упала в обморок, маша с вале начали друг друга жалеть и спихивать эдика в итоге обе послали его нахер

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jil
антоха в говно раздолбили чужую дорогую тачку

единственный момент над которым я посмеялась, ну и + когда Антоха материл Вована..
пы сы - тачку то Вован же раздолбал

Jil
мама
Краснодар

Fиoн@
пы сы - тачку то Вован же раздолбал

антоха раз с таким дебилом работает - нафига ему пульт управления доверил? вместе виноваты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jil
нафига ему пульт управления доверил?

так мало было первого сезона, и во втором тож лоханулся.. а Вовчик то отменный дибил, люблю его нежно :love: а мелкий у меня тащится по ним. , когда на 8 марта приезжали они к нам сюда в Мегу, и мы не сходили, короче мелкий меня до сих пор стыдит что я не привела их домой и не оставила жить...

самомама
Екатеринбург

блин ну и конец :boom:

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Fиoн@
ООООООООООООО буду благодарна за ссылку.спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";